Buenas tardes, Jesús
Ante todo, queremos agradecer que tu comentario para así poder conocer lo ocurrido, nos gustaría pedir disculpas por la confusión causada y por cualquier posible inconveniente que hubiésemos podido causar, para Novaluz, los clientes son lo más importante y por ello vamos a explicarte lo ocurrido.
Hemos analizado lo ocurrido en tu caso, realizando un proceso de auditoría de calidad de tu contratación, comprobando que se cumplen los parámetros exigidos por la compañía.
Vemos, además, que concretamente se realiza una explicación detallada y precisa del funcionamiento de la compensación de excedente de autoconsumo, donde se indica que se pagará al precio de mercado en el momento en el que se realice el vertido, y que esto pueden ser valores más altos o más bajos de tu tarificación en el momento en el que se realizó la explicación.
Que hayas tenido esos precios de excedente, significa que el precio de la electricidad ha estado en sus valores mínimos históricos, y de eso te has podido aprovechar gracias a la tarifa TECHO PYMES contratada para tu punto de suministro.
De nuevo, lamentamos mucho la confusión causada, y cualquier posible inconveniente que hayamos podido causar, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros en el 900535298, o a través de clientes@novaluz.es si necesitas más información, por nuestra parte, estaremos encantados de solucionar tu inconveniente.
Un saludo, y que tengas un buen día