Leia as opiniões dos outros
Trato muy bueno información desde la primera llamada ,pusimos 3 maquinas tardo la mañana en instalarlas ,sin obra ,sin suciedad el y su chico amabilisimos ,rápidos y limpios a mas no poder .
Muy satisfecho con el contrato. Especialmente por la chica que vino a explicarme la factura y sus conceptos. Además tienen una atención al cliente increible ¡te atienden a la primera, no te remiten a... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Queremos ser la energía para tu negocio, para que tu puedas centrarte en hacer en lo que sabes hacer mejor para tu empresa. Nosotros nos ocuparemos de que tengas la mejor energía, con la configuración adecuada de potencias y tarifas, con el mejor precio y con un servicio al cliente excelente y personal.
Informações de contacto
Luis Buñuel, 2, 28223, Pozuelo de Alarcón, Espanha
- 900 264 218
- info@switchenergia.es
- switchenergia.es
Não respondeu a opiniões negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Trato muy bueno información desde la…
Ha sido un gran descubrimiento…
Ha sido un gran descubrimiento estratégico para nuestro grupo de hostelería. Ofrecen una eficiencia operativa total y contamos con un gestor personal que responde a cualquier duda técnica de forma inmediata por teléfono, algo vital cuando surgen imprevistos en el servicio
Nuestra experiencia es excelente
Nuestra experiencia con la instalación de paneles solares ha mejorado exponencialmente gracias a su gestión de excedentes. Son honestos con las facturas y, cuando toca liquidar dinero, demuestran ser muy buenos pagadores.
Aseguran un suministro estable y hemos…
Aseguran un suministro estable y hemos conseguido un ahorro del 20% anual en la planta industrial. Se nota que detrás hay expertos que entienden bien las necesidades de una empresa de gran consumo con múltiples CUPs como la nuestra
Lo que realmente marca la diferencia es…
Lo que realmente marca la diferencia es su proactividad constante. Nos llamaron por iniciativa propia para preguntarnos si todo iba bien y proponernos una mejora en la tarifa sin que nosotros tuviéramos que solicitarla; eso es entender lo que significa el servicio al cliente.
Expertos en el sector
Llevamos un trimestre con la nueva tarifa indexada y el ahorro económico se nota en el balance general. Lo que más nos está gustando es que Switch Energía nos avisó proactivamente para ajustar la potencia contratada antes de que nosotros lo pidiéramos, ósea que sí están pendientes de nosotros
La atención al cliente es muy buena
La atención al cliente es muy buena, un rotundo 10. Podemos hablar directamente con un asesor experto asignado a nuestra cuenta y no con una máquina de esas con musiquita; nada que ver con las otras empresas con las que hemos estado.
Por fin hemos dicho adiós al 'chocolate…
Por fin hemos dicho adiós al 'chocolate espeso' de las facturas eléctricas tradicionales. Con Switch Energía todo el proceso es cristalino desde la contratación y el trato es humano, de profesional a profesional, resolviendo dudas al momento.
Bonita experiencia
Nos gustó que las facturas las entiende cualquier administrativo a la primera, sin jerga técnica innecesaria ni cosas ocultas. Para nosotros, la transparencia en el consumido es innegociable porque ya tuvimos problemas en el pasado con eso, y Switch cumple con lo prometido.
Control real de costes y asesoramiento estratégico
Nuestra empresa finalmente tiene el control total sobre sus costes operativos estratégicos. Los de Switch Energía no se limita a enviarnos una factura; nos proporciona una auditoría técnica constante y detallada que ninguna de las grandes eléctricas tradicionales se molesta en ofrecer a una pyme, eliminando cargos sorpresa por completo.
estafa
son muy educados, te hacen ofertas incomprensibles, y te acaban cobrando el triple, con una buena penalizacion, para que no te vayas.Ladrones de guante blanco
Son literalmente unos estafadores
Son literalmente unos estafadores, yo tenía contrato a precio fijo y me engañaron para cambiarme con ellos, asegurándome que me iban a mejorar la tarifa y mucho. El resultado es que he pagado x3 si me hubiera quedado con mi compañía anterior.
Ni se os ocurra cambiamos con ellos. Te mandan un contrato con una formula de precios que nadie entiende, pero ellos dicen que pagaré mucho menos... en fin, unos estafadores...
No contratéis con ellos
Reunión con videollamada con ellos, te prometen bajadas de precios y al final pagas bastante más. No os fieis
Son unos mentirosos y estafadores
Son unos mentirosos y estafadores, vienen diciéndote que vas a ahorrar entre un 20-25% y luego desde la primera factura es mas cara que la antigua empresa en mi caso iberdrola y llamándoles todos los meses preguntado le el motivo y me dicen que es por los conflictos bélicos y que ellos no pueden hacer nada y cambiándome la tarifa o siempre la casualidad de cuando llamo para reclamar me cambian a una tarifa mejor después de 4 meses, el antiguo gestor Hector me tiene bloqueado hasta en el telefono y ahora me ponen otra que se llama Elisabeth, y con malas maneras me dice que tengo que pagar 1 año de penalización por cambiarme de tarifa que también me dijo que al cambiar de tarifa no se acumulaba la permanencia es decir que solo era la permanencia desde que firmas el contrato y no cuando cambias de tarifa, pero ahora me dice que al cambiar de tarifa también cuanta la renovación de la permanencia vamos que son unos listillos mucho cuidado con estos tipo cada vez que cambias de tarifa ellos se llevan una comisión y solo quiere cambiarte de contratos para ellos llevarse la comisión y no les importas nada tienes que estar encima tu de ellos en vez de lo contrario ya que tu eres el cliente y ellos tendrían que darte ese servicio. Y otra cosa mas no me cambiaron ni el nombre del titular bien en 5 veces que les llame diciéndoles que El nombre del titular estaba mal vamos todo un desastre solo quieren hacer las cosas rápido para llevarse su comisión. Unos impresentables. No caigáis en la trampa mucho cuidado!!!!
Cantos de sirena para llegar a la cruda…
Cantos de sirena para llegar a la cruda realidad : nunca he pagado tanto de luz. Al gestionar mi posible baja , amenaza de pago de 1250€ de penalización , propuesta de nuevo contrato con nueva permanencia de un año , ..palabras , amenazas , y malas maneras. Ponerme en manos de un abogado especialista me cuesta 400 € por lo que decido aguantar ... AGUANTAR hasta vencimiento del contrato.
No repito con ellos nunca mas.
He tenido que hacer varios cambios y…
He tenido que hacer varios cambios y Felix me ha atendido estupendamente y me ha solucionado todo con mucha rapidez y me lo ha explicado todo perfectamente para yo entenderlo
Estafadores Llevo bastante tiempo con ellos y sin…
Llevo bastante tiempo con ellos y sin problema. El problema empezó a raíz de una llamada de un comercial, para darme unos mejores precios.
Los precios no se respetaron y reclamé, me cambió las condiciones y no se volvieron a respetar, siempre buscando mil excusas que no me convencieron nada. Me opuse a pagar una factura, ya que llevaba meses reclamando, que no se respetaban los precios, y automáticamente empezaron las amenazas de corte de luz y demás. Además al haberme ofrecido "mejores precios" me cambiaron el contrato y ahora vuelvo a tener permanencia de un año, cuando se me repitió en varias ocasiones que no había permanencia. En fin unos liantes de cuidado, estafadores y coaccionantes.
Son unos estafadores de libro
Son unos estafadores de libro, te prometen bajarte la factura y que se van a encargase de todo mentira,te duplican la factura y se quedan con la mitad de ella . Es acojonate la poca vergüenza que tienen. No se os ocurra hacerles caso a mi engañaron
Pésimo servicio y pésima…
Pésimo servicio y pésima administración. Tengan mucho cuidado aunque pagamos todas las facturas, nos denunciaron por falta de pago a una empresa de recobros que con mala praxis ha llegado a juicio sin comunicármelo y por tanto con sentencia desfavorable de la juez.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.