È il mio primo acquisto con now farma, ottima esperienza. Puntualità nella gestione dell'ordine,buon rapporto qualità prezzo, possibilità di pagamento contrassegno. Consegna rapida. Gradito omaggio di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
durante la ricerca di alcuni prodotti di mio interesse ho scoperto NowPharma, dove i prezzi sono veramente competitivi grazie agli ottimi sconti, uno Store sicuro dove fare acquisti! Spedizione nei t... Ver mais
A empresa respondeu
I prodotti sono arrivati in 48 ore (Corriere BRT velocissimo). All'interno della spedizione ho trovato dei campioncini (ormai rarissimi... nessuno li inserisce più!) e di questo vi ringrazio. Consigli... Ver mais
A empresa respondeu
Ho scelto questo fornitore perché il rapporto prezzo e costi di spedizione risultava essere il più vantaggioso. Ho avuto il tracciamento della consegna che è arrivata nei tempi definiti
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
NowPharma è una parafarmacia online caratterizzata da oltre 5.000+ prodotti di 100+ marche aziendali. La NowPharma si impegna nel soddisfare al meglio i propri clienti, fornendo assistenza sulle spedizioni e sul procedimento degli ordini in caso di difficoltà. Inoltre i prodotti da noi forniti sono valorizzati da scadenze lunghe almeno due anni dalla data di acquisto.
Informações de contacto
Via Michele Larovere 21/23, 70032, Bitonto, Itália
- info@nowpharma.it
- nowpharma.it
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Tutto perfetto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Buon servizio prodotto è prezzo👍
Ho acquistato le proteine ULTIMATE…
Ho acquistato le proteine ULTIMATE ITALIA 100% Whey Gold CACAO 1,5kg. e sono rimasto molto soddisfatto. Il prezzo è competitivo rispetto a quello di altre farmacie online, e la spedizione è stata velocissima: ordine arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti, con dei "graditissimi omaggi" che hanno reso l'acquisto molto conveniente. Prodotto di qualità, servizio efficiente. Consiglio vivamente NowPharma e sicuramente tornerò ad acquistare!
Provare per credere
Ho acquistato la vitamina C a rilascio prolungato e sono rimasto molto soddisfatto. Il prezzo era davvero conveniente rispetto ad altre farmacie online, e la spedizione è stata velocissima: ordine arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. Prodotto di qualità, servizio efficiente. Consiglio vivamente NowPharma e sicuramente tornerò ad acquistare!
Named omega 3
Prima volta ordinato a questa azienda devo dire tutto perfetto il pacco è arrivato subito ma soprattutto ben imballato la consiglio vivamente
Veloci nella consegna e prezzi…
Veloci nella consegna e prezzi veramente minori in confronto alle farmacie
Il negozio e il suo staff sono OK spedizione GLS a Sanremo(IM) penosa
Il negozio e il suo staff sono OK, gentili e cordiali, prezzi competitivi, tuttavia la spedizione GLS che usano per Sanremo città, e non al centro dell'aspromonte o della Sardegna è davvero davvero penosa. La peggiore di sempre che io abbia mai avuto sul web. Infatti le utlime 4 spedizioni GLS tutte una peggio dell'altra. Al penultimo ordine ho chiesto a mezzo e.mail il servizio BRT e mi era stato risposto: "nessun problema" tuttavia è stato spedito con GLS, l'ultimo ordine idem, li ho chiamati al telefono e ho chiesto loro gentilmente di spedire con BRT, mi si è nuovamente detto "nessun problema" tuttavia hanno rispedito con GLS. eccone i dettagli di cui possiamo anche riferirne le modalità alle ultime 4 spedizioni GLS. Il grosso problema, non sono tanto gli 8 giorni, il problema è che dicono che consegneranno in una data, tu ti organizzi, poi cambiano all'ultimo il programma. Ti dicono che è in consegna, tu ti organizzi e poi dicono che non hanno potuto consegnare. Capitasse una volta ogni tanto capirei...ma 4 volte nelle ultime quattro spedizioni non è assolutamente caso fortuito. 12/08/2025 12:00 Sanremo Consegnata.
12/08/2025 08:08 Imperia Consegna prevista nel corso della giornata odierna.
11/08/2025 17:22 Imperia Oggi non siamo riusciti a consegnare. La consegna e' prevista nel primo giorno lavorativo disponibile.
11/08/2025 08:26 Imperia Consegna prevista nel corso della giornata odierna.
08/08/2025 09:33 Imperia Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo.
07/08/2025 14:16 Imperia Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo.
06/08/2025 13:18 Imperia Zona servita in 48 ore, effettueremo la consegna entro i prossimi due giorni lavorativi.
06/08/2025 11:22 Imperia Arrivata nella Sede GLS locale.
05/08/2025 13:39 Imperia La spedizione non e' arrivata presso la sede GLS destinataria.
04/08/2025 16:48 Bari Partita dalla sede mittente. In transito.
04/08/2025 15:24 Bari La spedizione e' stata creata dal mittente, attendiamo che ci venga affidata per l'invio a destinazione.
Il prodotto non l'ho ancora provato
Il prodotto non l'ho ancora provato, ma la spedizione è stata veloce ed il pacco ben fatto.

consegna molto ritardata
consegna molto ritardata, avevano detto per venerdì-lunedì scorso ed invece siamo a giovedì e non so nulla e non rispondono al telefono

Pienamente soddisfatta del servizio
Sono pienamente soddisfatta del servizio. L'ordine è stato spedito subito e consegnato in 4 giorni (in Sardegna). Contenuto integro e con campioncino omaggio.
Affidabili e quindi riacquisterò anche in futuro.

Resposta da NowPharma
Consegna veloce e puntuale.
Consegna veloce e puntuale.
E' fuorviante ricevere e-mail da NowPharma invece che da VIPHARMA DI TATULLI.

Resposta da NowPharma
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.