Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

È il mio primo acquisto con now farma, ottima esperienza. Puntualità nella gestione dell'ordine,buon rapporto qualità prezzo, possibilità di pagamento contrassegno. Consegna rapida. Gradito omaggio di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

durante la ricerca di alcuni prodotti di mio interesse ho scoperto NowPharma, dove i prezzi sono veramente competitivi grazie agli ottimi sconti, uno Store sicuro dove fare acquisti! Spedizione nei t... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scelto questo fornitore perché il rapporto prezzo e costi di spedizione risultava essere il più vantaggioso. Ho avuto il tracciamento della consegna che è arrivata nei tempi definiti

Informações sobre a empresa

1. Farmácia online

NowPharma è una parafarmacia online caratterizzata da oltre 5.000+ prodotti di 100+ marche aziendali. La NowPharma si impegna nel soddisfare al meglio i propri clienti, fornendo assistenza sulle spedizioni e sul procedimento degli ordini in caso di difficoltà. Inoltre i prodotti da noi forniti sono valorizzati da scadenze lunghe almeno due anni dalla data di acquisto.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 40% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Ciao Barbara,

grazie per il tuo feedback e per aver scelto NowPharma!
Siamo felici che la nostra offerta sia stata di tuo gradimento.

Speriamo di rivederti presto sul nostro shop per altri acquisti soddisfacenti!

Ottimo!

Consegna molto rapida e prezzo competitivo!

11 de junho de 2025

Ciao Maurizio,

grazie per la tua recensione e per aver scelto NowPharma!
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la velocità di consegna che i nostri prezzi competitivi.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Veloce e merce corretta

Veloce e merce corretta

9 de junho de 2025

Ciao Valentina,

grazie per il tuo feedback!
Siamo contenti che tu abbia ricevuto tutto rapidamente e senza sorprese.

Ti aspettiamo ancora su NowPharma per i prossimi acquisti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzo ottimo e spedizione super.

Prezzo ottimo e spedizione super.

9 de junho de 2025

Ciao Andrea,

grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia trovato ottimi sia il prezzo che la velocità della spedizione.

Speriamo di rivederti presto su NowPharma per altri acquisti!

Ok ok

Precisi e rapidi

29 de maio de 2025

Ciao Mario,

grazie davvero per il tuo feedback e per le 5 stelle!
Siamo sempre felici quando la spedizione fila liscia e tutto va come deve.

Resta con noi per le prossime occasioni, magari trovi anche qualche novità interessante!

Un saluto dal team NowPharma

Onesto

Economico e veloce

29 de abril de 2025

Ciao Franco,

grazie mille per il tuo commento!
Facciamo sempre del nostro meglio per offrire prezzi vantaggiosi e spedizioni rapide.

Alla prossima,

Servizio Rapido

Sono molto soddisfatto del servizio, consigliato

28 de abril de 2025

Ciao Roberto,

grazie per averci consigliato e per le tue parole!
Ci fa piacere sapere che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative.

Un saluto e a presto,

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, consegna nei termini tutto ok

4 de abril de 2025

Ciao Maurizia,

ti ringraziamo per il feedback!
Sapere che tutto sia andato liscio, tra prezzi convenienti e puntualità, ci fa davvero piacere.

Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

Classificada 3 em 5 estrelas

non ho ancora ricevuto un ordine fatto…

non ho ancora ricevuto un ordine fatto 15 gg fa.

Risolto grazie all'assistenza, grazie

Ciao Federica,

grazie per il tuo vecchio feedback e ancora scusa per i disguidi di allora.
Siamo contenti di aver risolto la situazione insieme e ci auguriamo che le spedizioni successive siano state puntuali e senza problemi.

Per qualsiasi cosa, siamo sempre a disposizione.

Classificada 1 em 5 estrelas

La velocità della consegna.

La gestione dell'ordine, la spedizione e la consegna tutto perfetto.Anche veloce,grazie.

4 de abril de 2025

Ciao Anna,

grazie per la tua recensione e per aver sottolineato l’efficienza nella gestione dell’ordine e la velocità di consegna!
Se possiamo migliorare ancora qualcosa per meritare più stelle, siamo tutto orecchie 😉

A presto e grazie ancora per aver scelto NowPharma!

Acquisto prodotti Ultimate

Ampia scelta di integratori a prezzi convenienti; servizio cortese, preciso e veloce.

Ciao Laura,

grazie per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra selezione di integratori e il servizio!
Cerchiamo sempre di offrire sia convenienza che attenzione al cliente, e sapere che hai notato la differenza ci fa davvero piacere.

Restiamo a disposizione per ogni necessità futura.

Imballo spettacolare !!

Imballo spettacolare !!! Velocissimi !! Prima volta che compro da voi ma credo tornerò sicuramente e lo consiglierò

Ciao Daniele,

che piacere leggere il tuo entusiasmo per il nostro imballo e la velocità!
Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti e grazie in anticipo se ci consiglierai ad amici e conoscenti.

Veloci e precisi

I prodotti sono arrivati in 48 ore (Corriere BRT velocissimo). All'interno della spedizione ho trovato dei campioncini (ormai rarissimi... nessuno li inserisce più!) e di questo vi ringrazio. Consigliato. Mi rivolgerò ancora a voi in futuro. Grazie ancora.

Ciao Marile,

grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che la spedizione sia stata così rapida e che tu abbia apprezzato i campioncini (ci piace sorprendere i nostri clienti, anche con le piccole attenzioni).

Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti—e grazie ancora per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

É il terzo ordine che faccio e fino a…

É il terzo ordine che faccio e fino a qui devo dare la mia soddisfazione!

Ciao Bartolomeo,

grazie per la tua fedeltà e per aver condiviso la tua soddisfazione dopo diversi ordini!
Ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza con NowPharma continua ad essere positiva.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità, ti aspettiamo per il prossimo acquisto!

Ottimo imballaggio
Superveloce

Gentile Nunzia,
Grazie mille per aver condiviso la sua ottima esperienza! Siamo felici che il prodotto sia arrivato con un imballaggio accurato e in tempi rapidissimi.

La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.

Tempestivi

Precisi e puntuali, ottimo prezzo del prodotto rispetto ad altri

5 de março de 2025

Gentile Giovanni,
Grazie per il suo riscontro! Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità della consegna e il rapporto qualità-prezzo del prodotto.

Continueremo a impegnarci per offrire un servizio sempre efficiente e conveniente.

Classificada 5 em 5 estrelas

molto soddisfatto dell'articolo che ho…

molto soddisfatto dell'articolo che ho avuto modo di risparmiare.

3 de março de 2025

Gentile Michele,
La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia soddisfatto del prodotto e che abbia potuto risparmiare con noi.

Continueremo a impegnarci per offrire sempre prodotti di qualità a prezzi competitivi.

Spedizione rapida

5 de março de 2025

Gentile Giuseppe,
Grazie per la sua recensione! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e puntuale.

Ci impegniamo sempre per garantire un servizio efficiente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione veloce e buon prezzo

28 de fevereiro de 2025

Gentile Antonella,
Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione veloce e il buon prezzo.

Ci impegniamo sempre per offrire un servizio efficiente e prodotti di qualità a prezzi competitivi.

Rapidi

Rapidi, prezzi competitivi

18 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Gentile Manuela,
La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e i nostri prezzi competitivi.

Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio.

A presto su NowPharma!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais