È il mio primo acquisto con now farma, ottima esperienza. Puntualità nella gestione dell'ordine,buon rapporto qualità prezzo, possibilità di pagamento contrassegno. Consegna rapida. Gradito omaggio di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
durante la ricerca di alcuni prodotti di mio interesse ho scoperto NowPharma, dove i prezzi sono veramente competitivi grazie agli ottimi sconti, uno Store sicuro dove fare acquisti! Spedizione nei t... Ver mais
A empresa respondeu
I prodotti sono arrivati in 48 ore (Corriere BRT velocissimo). All'interno della spedizione ho trovato dei campioncini (ormai rarissimi... nessuno li inserisce più!) e di questo vi ringrazio. Consigli... Ver mais
A empresa respondeu
Ho scelto questo fornitore perché il rapporto prezzo e costi di spedizione risultava essere il più vantaggioso. Ho avuto il tracciamento della consegna che è arrivata nei tempi definiti
Informações sobre a empresa
NowPharma è una parafarmacia online caratterizzata da oltre 5.000+ prodotti di 100+ marche aziendali. La NowPharma si impegna nel soddisfare al meglio i propri clienti, fornendo assistenza sulle spedizioni e sul procedimento degli ordini in caso di difficoltà. Inoltre i prodotti da noi forniti sono valorizzati da scadenze lunghe almeno due anni dalla data di acquisto.
Informações de contacto
Via Michele Larovere 21/23, 70032, Bitonto, Itália
- info@nowpharma.it
- nowpharma.it
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Esperienza NEGATIVA
Ordinato 1 Aerosol e due set di ricambio.
Pacco consegnato il 04/01/2025 i prodotti erano imballati all’intento di fogli di giornale messi poi dentro una busta in plastica da spedizione. Tutto ammaccato (si trattava di un regalo) non ho potuto giustamente consegnarlo poiché in condizioni Imbarazzanti. Contattati su Waths app allegando foto e specificando l’accaduto non mi hanno calcolato. Spero possa servire. Grazie della attenzione

Resposta da NowPharma
Ottimo servizio, un pò lento il trasporto giustificato dalle festività natalizie, tutto ok

acquisto
ho trovato il prodotto che mi serviva a prezzo concorrenziale; ordinato ,conforme, impacchettato bene e arrivato nei tempi dichiarati. Tutto bene

Prodotto corrispondente alla…
Prodotto corrispondente alla descrizione. Consegna puntuale. Consiglio

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, spedizione rapida, imballo fatto molto con cura, prodotti come descritti, consigliati, ottimo lavoro a presto
PS: mi hanno pure regalato uno shaker, grazie!!

Servizio clienti efficiente
Ho avuto modo di contattare il servizio clienti per avere informazioni sul mio ordine che aveva un leggero ritardo, mi hanno risposto che mancavano alcune confezioni per completare l ordine ma che avrebbero consegnato a breve, l operatore è stato gentile e preparato. Il mio ordine è stato consegnato come mi avevano detto.

Sono molto soddisfatta
Buoni prezzi, prodotto ben imballato, velocità, precisione e informazioni dettagliate sulla consegna fa parte del corriere BRT. Sono molto soddisfatta. Tornerò ad acquistare su questa farmacia.

Resposta da NowPharma
Ordine veloce e preciso nella…
Ordine veloce e preciso nella spedizione, prezzo concorrenziale! Trovata benissimo

Resposta da NowPharma
Massima puntualità e prodotti arrivati…
Massima puntualità e prodotti arrivati in perfette condizioni. Esperienza positiva

Qualità e efficienza
Ottimi prezzi, imballaggio e servizi di spedizione eseguiti correttamente e nei tempi previsti e infine graditi omaggi.

Resposta da NowPharma
Straordinaria assistenza al cliente.Ho…
Straordinaria assistenza al cliente.Ho chiamato per informazioni....mi hanno dedicato tempo e risolto ogni dubbio.Ho acquistato ad un prezzo superscontato.Consigliatissimo

Resposta da NowPharma
Prezzi convenienti e consegna precisa
Prezzi convenienti e consegna precisa. Sono stata informata del ritardo dovuto alla scarsa disponibilità dei prodotti e rassicurata che la consegna sarebbe avvenuta al più presto. Gentilissimi

Resposta da NowPharma
ok acquisto sicuro spedizione veloce…
ok acquisto sicuro spedizione veloce buon prezzo

Prezzi concorrenziali
Prezzi concorrenziali, tempi di consegna al di sotto di quanto preventivato.
Molto positivo.

Resposta da NowPharma
Mi piace fare la spesa in questa…
Mi piace fare la spesa in questa Farmacia perché il prezzo è ottimo e il servizio tramite WhatsApp è molto cortese e veloce, peccato che la loro modalità di consegna con BRT sia un po' scarsa.

Resposta da NowPharma
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.