Leia as opiniões dos outros
Je me suis rendu comme à mon habitude chez Noz Montigny-les-cormeilles Le magasin est bien rangé comparé à ce que j’ai pu voir dans d’autres villes. Le personnel est très accueillant et à l’éco... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Je suis très mécontent de l’attitude du…
Je suis très mécontent de l’attitude du magasin Noz. Des employés se permettent de demander à des enfants, à des adultes et à des personnes âgées de vider leurs poches, alors qu’ils n’en ont pas le droit. Une fouille ne peut être effectuée que dans un cadre légal précis, notamment par les forces de l’ordre ou des agents de sécurité habilités.
Il est inadmissible de traiter les clients de cette manière, sans respect ni explication. J’espère que la direction rappellera à son personnel les règles et les limites de leurs pouvoirs.
Noz de Montpellier
Je suis allée ce matin au Noz de Montpellier et là, je suis encore tombée sur une caissière très désagréable- d'autres personnes se sont déjà pris la tête avec elle - agressive, insultante tout ça parce qu'elle parlait de son pays le Maroc avec les clients devant moi et pensant qu'elle avait fini, je lui posais une question sur un article et là je suis restée abasourdie par sa véhémence argent le fait qu'elle discutait, que je n'avais pas à la couper, que je voulais tout gratuit et disant en parlant de moi Elle veut tout gratuit celle là. Me disant que je n'avais qu'à passer à une autre caisse... et tandis que je partais, elle continuait à vociferer comme une hystérique.
Qu'elle prenne des vacances si elle est fatiguée ou cesse de bosser dans le commerce.
C'est dommage parce que j'aimais bien ce magasin.
Je me suis rendu comme à mon habitude…
Je me suis rendu comme à mon habitude chez Noz Montigny-les-cormeilles
Le magasin est bien rangé comparé à ce que j’ai pu voir dans d’autres villes.
Le personnel est très accueillant et à l’écoute
Ce qui rend l’expérience impeccable
Si vous voulez faire des affaires allez y sans hésiter je recommande à 1000 pour-cent
Pour une ouverture au 19 mai 2026
Chapeau à l’équipe vraiment !
Magazin de Colmar Pas représentatif des magasins NOZ
Pas représentatif des magasins NOZ, responsable très désagréable avec le personnel et les clients, turn over depuis le départ des salariés qui compensaient la médiocrité de la responsable. Locaux sales, mal rangés et objets tranchants déballés accessibles au enfants.
Un vrais souk au porte de Colmar
La direction du groupe est elle consciente de la situation qui ne fait qu'empirer.
Noz Montpellier
Noz Montpellier. Catastrophe ce jour à la caisse, une caissière qui pense avoir le monopole de l’impolitesse et se permet de critiquer la cliente en arabe ne sachant pas que la cliente comprend l’arabe. Remarque faite à la concernée, elle se permet de dire qu’elle a le droit de parler en caisse en arabe. L’expliquant que nous sommes en France et la langue c’est le français, qu’elle n’avait qu’à critiquer en français dans ce cas. Et là elle passe en mode sauvage et fait un doigt d’honneur. Que j ai directement rendu, je ne le tolère pas le manque de respect et nous pouvons tous être impoli. Juste honteux ce spectacle
Bonjour petit tour dans le magasin les…
Bonjour petit tour dans le magasin les rayons sont bien rangés et les prix bien affichés
Cette publication est scandaleuse
Noz Rochefort. Cette publication est scandaleuse. Qu'une enseigne décide de fermer ses cabines à cause de véritables incivilités, pourquoi pas. Mais oser placer l'allaitement dans la même phrase que des excréments et des serviettes hygiéniques abandonnées est d'une indécence rare.
L'allaitement n'est ni une dégradation, ni une incivilité. C'est un droit et un acte naturel. Le simple fait de l'avoir cité aux côtés de comportements insalubres en dit long sur le manque de considération porté aux mères.
Une communication aussi stigmatisante est indigne d'une enseigne accueillant du public. Je ne cautionne pas ce genre de message et je réfléchirai à deux fois avant d'y remettre les pieds.
Le 1er juillet 2026
Le 1er juillet 2026, je me trouvais au magasin Noz de Louvroil lorsque j’ai assisté à un accident. Devant l’entrée, le caoutchouc du seuil de la porte se décolle, ce qui a provoqué la chute d’une cliente d’une soixantaine d’années. Elle est tombée violemment le visage contre le sol. Elle présentait une importante bosse au front, une plaie qui saignait abondamment et semblait avoir le nez cassé.
Le plus choquant n’est pas seulement l’état de l’entrée, mais surtout l’attitude du responsable du magasin. Il n’a même pas pris la peine de sortir pour prendre des nouvelles de la cliente. Lorsque nous lui avons fait remarquer qu’une personne venait de se blesser gravement, il nous a simplement répondu qu’il avait “autre chose à faire” et qu’il devait s’occuper des clients. Il n’a même pas proposé d’appeler les secours ; ce sont les témoins qui ont appelé les pompiers.
J’espère que la direction de Noz prendra ce témoignage au sérieux. Un commerce a le devoir d’assurer la sécurité de ses clients et de faire preuve d’un minimum d’humanité lorsqu’un accident survient. L’état de l’entrée devrait être réparé rapidement afin d’éviter qu’un tel drame ne se reproduise. N'étant pas de la région j'espère que cette date va mieux .
Noz vesoul / noidans est à fuir !
Noz vesoul / noidans est à fuir !
Cela fait plus d’1 mois qu il y a encore des cartons empilés. Impossible sans escalader de voir ce qu il y a ....
Certains rayons sont vides... un bordel sans nom et je pèse mes mots.
Le personnel ? Un homme dit a ses collègues qu elles lui cassent les c.... parle fort, infecte. Je lui ai demandé un service... il m’a envoyer bouler.
Je préfère faire quelques kilomètres de plus et d’avoir un meilleur accueil et y voir clair dans mes achats
Bonjour je suis pas content car une…
Bonjour je suis pas content car une employée de NOZ d Orange est désagréable avec le client c est une honte à la profession qu'elle change de de métier
Spam calls and even lying about…
Spam calls and even lying about speaking to someone from our company when they didnt. You need to change your practices as you are alienating potential customers. Looks at all their feedback!
Produit de très mauvaise qualité
Je mais 1 étoile parce que je ne peux pas mettre 0 ! En allant au NOZ de Mézières ,j’ai acheté des croissants non cuits pour pouvoirs les mettre au four au final ,il avaient un goût et sentait le produit j’ai du tous les jeter .Par la suite ma famille a eu des males de ventre ,donc je ne recommande pas du tout se magasin .
Un bazar monstre au NOZ de Givors et je…
Un bazar monstre au NOZ de Givors et je reste poli tout est mélangé mal rangé j'y suis allé pour voir mais non je préfère la foire fouille ou Gifi
Nouvelle enseigne NOZ Charleville Mezieres
Étant une habituée du magasin NOZ de Vouziers, j'ai voulu tester l'enseigne de Charleville, fraîchement ouverte. Impossible de se garer sur un parking trop petit, avec des voitures dans tous les sens, nous avons dû nous garer sur un autre parking plus haut.
Après un accueil courtois à l'entrée, il a été délicat de slalomer dans les allées avec des caddies plutôt larges, d'autant plus que les employés étaient en train de rempoter...de belles affaires toutefois à réaliser !
Gros bémol, malgré trois caisses ouvertes, il a fallu laisser passer devant nous des resquilleuses aguerries, puis une dame qui avait acheté des glaces...C'est très désagréable, même si la caissière était particulièrement charmante et souriante...
Bref, mettons ces désagréments sur le compte de l'affluence des premiers jours et souhaitons bonne chance à l'équipe !
Fidèle cliente de Noz depuis de…
Fidèle cliente de Noz depuis de nombreuses années d'abord à Angers où je me rendais plusieurs fois par mois et en était ravie.
Depuis 2006, je vis vers st Étienne et je m'y rendais aussi souvent.
Maintenant les Noz de la région sont de vrais bric à brac! Un vrai fouilli.
Je pense que cela vient de la clientèle qui, sous prétexte que ce sont des produits soldés, ne prend pas la peine de les remettre là où elle les a pris.
Lamentable un tel comportement !
Je plains le personnel.
J'y suis allée début mai mais devant ce fatras, en suis vite sortie et ai décidé de ne plus y mettre les pieds !
une perte de temps !!
Le service achat m'a mené en bateau pendant 4 mois . Incapable de faire une proposition sur le rachat de produits .. J'ai perdu un temps précieux ! passez votre chemin ! La seule étoile ira à Erika Isambourg , acheteuse qui s'est pourtant démenée , mais qui n'est pas soutenue par sa direction , force à elle
suite à notre visite en mars
suite à notre visite en mars, chez NOZ LUNEVILLE et à votre réponse, je tiens à signaler quelques propos ;
Le problème avec notre animal remontait à plus d'un an. Le chien était devant les caisses et non dans le magasin. Le gérant ce jour là nous regardait mon mari et moi ,même de la tête aux pieds, de ce fait nous sommes allés lui demandé ce qui n'allait pas. et là il a répondu qu'il ne nous encaisserait pas. IL N'A PAS LE DROIT , C'EST DE LA DISCREMINATION. Je maintiens qu'il ferait mieux de ranger son magasin, de le rendre plus propre, d'être plus aimable?
De toute manière, il fait sa réputation tout seul, à tous niveau , personnel client, chercheur d'emploi, il est infame.
c'est bien dommage qu'il n'y est pas plus de plainte des clients
Extrêmement mauvaise
Extrêmement mauvaise
Mauvais commerçant
Mouvant vendeur
Vendeuse encaisseuse
Mal aimable , 10 jrs au lieu de 8 jours après les 2 ponts du mois du mai ( 1 er etv8)
Refus de changements pour 1 pantalon
1=GROSSE HONTE DE LEURSPARTS
Personnel très gentil et très efficace…
Personnel très gentil et très efficace très bon conseil
Noz une arnaque embulante
j'allais souvent chez noz mais maintenant je peux vous garantir que c'est fini.
Depuis quelques années une très forte baisse de la qualité des produits et de la qualité du service client.
Ce samedi 9 Mai je décide d'aller rendre des lunettes que j'avais acheté il y a quelques jours pour un anniversaire, elles n'ont pas plu. J'entre dans le magasin me dirige vers la caisse pour rendre mon article et je tombe sur une vendeuse exécrable, elle ne me dit même pas bonjour et me dit simplement "vous voulez quoi" je lui explique la situation et elle me dit " non c'est mort on reprend pas les articles abîmés" je lui explique que les lunettes ne peuvent pas être abîmées car elles n'ont jamais été portées. Elle me répond juste "si la" avant de les jeter violemment sur la table ce qui , forcément les abîmes. Bref je n'ai pas pu échanger ses lunettes et j'ai vécu une expérience exécrable.
Je suis dégoûté de noz je n'y retournerai pas.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.