Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis très mécontent de l’attitude du magasin Noz. Des employés se permettent de demander à des enfants, à des adultes et à des personnes âgées de vider leurs poches, alors qu’ils n’en ont pas le... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas représentatif des magasins NOZ, responsable très désagréable avec le personnel et les clients, turn over depuis le départ des salariés qui compensaient la médiocrité de la responsable. Locaux sa... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis allée ce matin au Noz de Montpellier et là, je suis encore tombée sur une caissière très désagréable- d'autres personnes se sont déjà pris la tête avec elle - agressive, insultante tout ça... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je me suis rendu comme à mon habitude chez Noz Montigny-les-cormeilles Le magasin est bien rangé comparé à ce que j’ai pu voir dans d’autres villes. Le personnel est très accueillant et à l’éco... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,6

Todas as opiniões

92 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Noz Tergnier

Madame, Monsieur,

Clients réguliers du magasin NOZ Tergnier dans le 02 , nous souhaitons vous faire part de notre mécontentement concernant plusieurs problèmes devenus récurrents dans votre établissement.

Depuis un certain temps, nous constatons très souvent une forte odeur de cigarette à l’intérieur du magasin. Étant non-fumeurs, cette situation est particulièrement désagréable et donne une impression peu respectueuse de la clientèle ainsi que des règles d’hygiène et de confort attendues dans un commerce recevant du public.

Par ailleurs, lors de notre passage ce soir, le temps d’attente en caisse a été excessivement long, au point que nous avons passé davantage de temps à attendre pour payer que dans le magasin lui-même. Une seconde caisse a bien été ouverte, mais à notre grande surprise uniquement pour faire passer les achats des employés. Une fois leurs articles encaissés, la caisse a été immédiatement refermée alors que plusieurs clients attendaient encore.

Face à cette situation, je me suis permis de faire une remarque à la responsable du magasin. Malheureusement, son attitude a été particulièrement désagréable et hautaine, puisqu’elle m’a littéralement laissé en plan sans réelle écoute ni considération.

Ce comportement est regrettable pour une responsable censée représenter l’image du magasin et le respect de la clientèle. Nous estimons qu’il est temps que des mesures soient prises afin d’améliorer les conditions d’accueil, le respect des clients et l’organisation du magasin.

En espérant que ce message sera pris en considération.

5 de maio de 2026

Noz tergnier

Noz tergnier. 17h beaucoup de monde une seule caisse ouverte, 3 employées ouvrent une caisse rien que pour elles pour passer leurs propres articles mis de côté de l’arrivage du jour, pendant qu’une longue file d’attente de clients se trouve à côté. Puis referme la caisse et part fumer sa cigarette. D’ailleurs trouvez vous cela normal de fumer dans la réserve juste à côté du rayon vêtements. Quelle odeur. Amabilité à revoir ! Responsable très désagréable dans ce magasin.

5 de maio de 2026

Magasin NOZ de Mont de Marsan

Autant j'ai adoré ce magasin par le passé, autant j'en suis déçu et écœuré maintenant. Franchement il ressemble plus à un dépôt de marchandises entassées en attente de tri qu'à un magasin. Des arrivages obstruent le passage, dans de nombreux bacs, tout est mélangé. Lors de ma dernière visite on aurait pu croire qu'il y avait eu un tremblement de terre... La seule partie encore "exploitable" si je peux dire ainsi, avec l'îlot central consacré aux vêtements et chaussures, c'est tout ce qui concerne l'alimentation et quelques produits ménager. Seul problème, nombre d'articles alimentaires n'ont pas de prix. Franchement, c'est devenu un magasin qui nous donne plus envie d'aller chez son concurrent direct à côté "Action" que de tenter d'y trouver la bonne affaire. Quel dommage.

30 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Magasin Luxeuil-les-Bains

Magasin Luxeuil-les-Bains Bon magasin dans l'ensemble! Prix raisonnable, quoi qu'on en dise,
Si certain se plaignent du fait que les articles sont en pagailles ou mal rangés, ce n'est pas à cause des employés mais bien de l'incivilité de certains clients. Et ce n'est pas le seul magasin où ce genre de chose arrive! A croire que cela est devenu un sport national, ouvrir les boite de produit, quel qu'il soit, puis tout remettre, en vrac, à l'intérieur de cette même boite et si tout va bien , on change l'article de place, 3 ou 4 rayons plus loin !!
Voilà pourquoi, certain jours, les employés sont un peu sur les nerfs et je les comprends ! Passer ses journées à ranger le foutoire des autres !!
De plus ils ne peuvent pas trop faire de remarques aux clients, car aussitôt, c'est une mauvaise note pour l'employé et la magasin !
Dernièrement, je suivais une cliente, cette dernière s'amusait à ouvrir des boites de céréales et divers autres produits alimentaire, bien sûr, sans remettre les articles dans les boites et dans les rayons adéquat !
Je me suis permis de lui faire la remarque, qu'il fallait remettre les produit à leur place !!
Immédiatement invectivé par cette personne ! Prétextant que cela ne me regardait pas et que le personnel était là pour ça !!
Bref, pour faire court, elle avait raison, je ne me suis pas démonté, j'ai tenu bon. Malgré tout elle à continué à faire ses emplettes comme si de rien n'était.
Laisser ce genre d'individus faire ce qu'ils veulent, engendre des problèmes exponentiels. Très mauvais exemple pour les générations futurs, qui sont déjà bien contaminées par l'indifférence et l'irresponsabilité de la multitude!!
Hélas, il ni a pas de loi contre ça !!!

24 de abril de 2026

Noz tarbes négligence

Noz tarbes . Quel dommage de voir un magasin aussi sale. Des cartons partout même l'odeur devient désagréable. Et pourtant des articles très intéressants.
Qui gère ces magasins pour les laisser ds un tel état.

22 de abril de 2026

Noz cuiseur multifonctionnel…

J’ai acheté un cuiseur multifonctionnel chez Noz en février 2026. La caissière ne donnant plus automatiquement le ticket, Je pense ne pas l avoir eu. Cet appareil est de très mauvaise qualité puisque l anti adhérent de l’intérieur de la cuve part par grosses plaques et je pense que nous avons sûrement mangé ! J ai appelé le service client pour expliquer mon cas, la personne refuse le retour du cuiseur car je n ai pas le ticket et que sur mon relevé de compte j ai plusieurs montants supérieurs au montant du cuiseur… elle me demande d écrire un mail sans me donner l adresse ! Dialogue de sourds !

20 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté un drap house sur le magasin Noz de Briançon.
Je l'ai ouvert en rentrant des vacances et évidemment je n'avais plus la facture. La taille n'était pas bonne et en plus il y avait une couture faite dans le drap house. Bien que je leur ai montré la photo, là où je l'avais acheté car mes parents sont retournés sur le lieu, le magasin n'a pas voulu le rembourser. Evidemment, le responsable a tout de suite énoncé le problème d'erreur de taille avant même d'expliquer.
C'est honteux de vendre un drap rafistolé.

11 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

En 2024 25 la responsable de noz la…

En 2024 25 la responsable de noz la ferte mace a fait perdre le travail de qq un extérieur a l entreprise, cette personne travaillais chez portalp fermeture porte des rapport on établie qu elle était nocif pour ces collègues entre parenthèse raciste et sera remplacé quand l annoncé paru ls chez indeed je serais le plus heureux
Des témoignages l attestent dans les avis de noz dont mon avocate est au courant plus preuves a l appui .Méfiez vous de cette personne néfaste .

16 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Personnel irrespectueux Noz Saint…

Personnel irrespectueux Noz Saint Egreve, agressif envers les clients. La responsable du magasin ne prend aucune remarque des clients. Hautaine C’est inadmissible ! Un magasin discount à bon prix mais les salariés ne sont pas à la hauteur..

4 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

J'aime venir chez Noz sauf aujourd'hui…

J'aime venir chez Noz sauf aujourd'hui le 6 avril la responsable du magasin d'Alençon dit tout haut "ils sont conts de nous faire travailler un jour férié" puis enchaîne devant les clients " les gens sont conts de venir aujourd'hui" c'est regrettable ! Je suis obligé d'ajouter un t pour que mon avis passe.

6 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je tiens à partager mon expérience…

Je tiens à partager mon expérience récente au NOZ de Horbourg-Wihr.
Malheureusement, une caissière s’est montrée particulièrement désagréable et agressive envers plusieurs clients, dont moi. Elle haussait le ton sans raison apparente, adoptait une attitude nonchalante et regardait les clients de haut, ce qui rendait l’attente à la caisse très inconfortable.
Ce type de comportement manque totalement de professionnalisme et ne correspond pas à l’accueil que l’on est en droit d’attendre dans un magasin ouvert au public. Une employée est là pour servir les clients avec courtoisie et respect, pas pour les traiter avec mépris ou irritation.
J’espère que la direction prendra note de ce retour afin d’améliorer la qualité du service et d’assurer un meilleur climat pour l’ensemble des clients. Un commerce de déstockage comme NOZ gagne à offrir une expérience agréable à tous.

27 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

NOZ La Ville du bois

Le gérant (homme chauve) est impoli voire désagréable dans ses échanges avec la clientèle.
Un employé typé indien suit les clients dans le magasin et surveille les articles qu'ils prennent!
Pire, une fois en caisse, le responsable nous demande où nous avons remis un vêtement essayé mais pas acheté, incroyable!
Nous avons laissé les articles sur le tapis et sommes partis.
Dernière visite dans ce magasin tenus par des individus irrespectueux pour qui seul le fric compte!
La plupart des articles sont de fausses bonnes affaires souvent de mauvaise qualité, surtout l'alimentaire et les produits cosmétiques.
Ce magasin est plus un bazar où atterrit toute la m***e qui ne se vend pas ailleurs...

20 de fevereiro de 2026

Le magasin est sale - fouillis -pers peu aimable

Le magasin est sale, c'est le fouillis, le personnel excrécrable irrespectueux. Je suis passée et je voulais m'acheter une paire de chaussures. Je ne trouve pas la pointure, je vois la resp. avec un pull bleu (elle se reconnaitra) je lui demande poliment quelle est la pointure ! pas de bonjour elle me répond avec un air méprisant "ben oui c'est la même". Gracieuse Aimable vous devriez rester chez vous ! votre place n'est pas dans le commerce.

18 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

C'est super je rends un aspirateur…

C'est super je rends un aspirateur balai sans fil à noz acheté 49.98 euros avant hier car il ne fonctionnait pas et quel a été ma surprise de voir qu'aujourd'hui il était de nouveau en rayon ola je comprends pas ce système !!!!

15 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis allée à Noz de Frouard pour…

Je suis allée à Noz de Frouard pour acheter un produit, la salariée qui se nomme Céline m’a trop mal parlé m, elle a haussé le ton sur moi, elle a dit a son responsable qui était arrangeante alors je peux m’énerver sur la cliente car je me dépêchais pas je crois mais j’ai besoin de vérifier avant d’acheter alors que je suis cliente en plus et aussi elle a très mal parlé à un stagiaire qui travaille là bas. Il y a du harcèlement moral de la part de la salariée Céline qui travaille chez Noz à Frouard

11 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ce jour je devais un retour achat pour…

Ce jour je devais un retour achat pour ma compagne, je suis devant le magasin il n'est pas ouvert normal il 9h28 et non 9h30
A l'ouverture Je suis le 1 er client, surprise la personne qui ouvre le magasin prévient qu'il ne sont pas prêt et qui'il faut patienter 5 minutes.
Faux j'ai attendu après ma réclamation 14 minutes pour qu'une caissière arrive et 3 minutes de plus pour démarrer la caisse.
Pendant cette attente 2 personnes qui avaient fait des achats se sont trouver après mon passage dans la même attente.
C'est vraiment nul comme magasin dans un commerce quand il ouvre il doit être opérationnel. immédiatement.

9 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais