Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai une M2 compétition F87. Le volant d'origine déjà très beau me semblait néanmoins plutôt fade a mon goût. Je me suis tout naturellement tourné vers NTECH. En leur compagnie j'ai élaboré le volant... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai reçu mon volant il y a quelques semaines et franchement c’est un bijou ! Tout le monde me demande d’où il vient 😊 Beaucoup de possibilités de personnalisation, une équipe disponible pour répon... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience ! Service super réactif, équipe à l’écoute et vraiment professionnelle. Le volant est totalement conforme à ma demande et le résultat est nickel. Je recommande sans hésiter 👌🏼

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande respecté dans les règles de l’art, j’ai attendu 2 mois pour finalement avoir un chef d’œuvre a la maison, c’est mérité! Qualité optimale rien a redire dessus. Tout est fonctionnel a 100% auta... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios e equipamento para carros
  2. Loja de acessórios para automóveis

NTech performance, le premier configurateur en ligne au monde. Notre but est de crée le volant de vos rêves. Nous sommes joignables directement via téléphone : 0658793391 e-mail info@ntechperf.com Ou directement via tchat en ligne ! À bientôt sur NTech et vive le carbone ❤️

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

4,8

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé un volant pour une série…

J’ai commandé un volant pour une série 1 f20, un peu long à avoir mais une fois reçu, c’est là qu’on se rend compte que sa valait le coup, tout simplement magnifique comme volant, rien à dire, un grand bravo à l’équipe Ntech

7 de fevereiro de 2025

Excellent produit

Excellent travail, Volant magnifique. Petit soucis sur une led, ils m'ont envoyé des nouvelles rapidement, donc SAV rien à dire.
Un très beau produit...

14 de janeiro de 2025

Ils ont été géniaux

Ils ont été géniaux, toujours disponible si j’avais une question
J’ai eu des photos sur l’avancée de mon projet
Le shooting à la fin était incroyable
Une livraison rapide et dans un état plus que parfait et protéger
Encore merci à vous pour votre travail formidable

19 de outubro de 2024

Un travail génial!

Un travail monstrueux
Des personnes d'une écoute incroyable
Un travail d'orfevrerie,une qualité démesuré ainsi qu'une rapidité de réponse au top niveau. Au petit soin pour tout
Vraiment hésitez pas mais absolument pas.la qualité est à son paroxysme à tout niveau

14 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Volant commander un travail bien…

Volant commander un travail bien effectué qualité impeccable rien à redire, juste petit problème si vous commander avec led pas trop guider pour l’installation mais sinon parfait

22 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Arrêter de vous faire arnaquer

Arrêter de vous faire arnaquer la société a était ouverte début septembre les avis début octobre Ont déjà reçu sont content alors que j'ai quelqu'un qui a commander un volant ça fait 1mois et demi arrêter tous de vous faire arnaquer et toi derrière ta société toutes flambantes un gros arnaqueur pas mal le coup de j'envoie des message tout le temp pour envoyer les même photos a tout le monde tes un génie

13 de setembro de 2024

Resposta da Ntechperf

Aucune commande sur notre site web ou encore chez nous, les avis présent sur notre site web sont simplement d’anciens clients qui proviennent directement de notre garage à Kingersheim (nous exerçons depuis 2014) le site web a été créer en août 2024 pour remplacer notre précédente activité nous proposons a présent une expédition partout en France et en Belgique.

C’est de la diffamation d’accuser une société sans preuve et sans fondement d’autant plus si vous n’avez pas commandé ni prit contact avec nous.

En parlant d’envoyer tout le temps la même photo ? Nous envoyons des photos de l’avancement de votre commande donc non ce ne sont jamais les mêmes photos, de plus nos délais peuvent varier évidemment ce sont des produits sur mesure avec des certifications des tests à effectuer c’est un élément de sécurité il est donc indispensable pour nous comme pour notre client de s’assurer de sa conformité.

J’invite donc à notre client de venir se manifester en nous contactant au lieu que vous ne veniez cracher votre haine dans nos avis sachant que vous n’êtes même pas à l’origine de la commande.

Je vous invite à nous téléphoner pour échanger sur ce malentendu.

Cordialement

Classificada 5 em 5 estrelas

Les délais sont un petit peux long pour…

Les délais sont un petit peux long pour ma part mais au vue du travail réaliser c’est normal personne n’est magicien, pas déçu du résultat je recommande à 100%
Moi jais fais un volant pour ma golf 7r

3 de outubro de 2024

Resposta da Ntechperf

Merci infiniment pour votre message, en effet les délais sont un peu plus long pour du carbone forgé, merci de nous avoir permis de faire un shooting sur votre volant.

Bonne continuation

Incroyable mais vrai !

Une qualité à la hauteur de mes attentes voir même plus encore ! Avec un large choix de configuration, pour tout les goûts et tout les style. Au top !

23 de fevereiro de 2024

Resposta da Ntechperf

Merci kevin pour votre retour ! Un plaisir d’avoir travaillé sur votre volant pour votre sublime M2 compétition.

Merci encore pour votre confiance

incroyable

Vraiment incroyable, je ne suis pas déçu, la qualité est impeccable et les articles sont exceptionnels. Je recommande !!!

27 de setembro de 2024

Resposta da Ntechperf

Merci infiniment pour ce retour, un plaisir de de vous avoir aidé sur ce jeux de palettes carbone forgé

a bientôt

Expérience NTech

Personnel réactif, produits de qualité, emballage soigné ! Je conseil fortement de commander chez eux !

2 de setembro de 2024

Resposta da Ntechperf

La communication pour nous est primordial ! En effet pour vous tenir informé tout au long de la fabrication

A bientôt

Que du positif

Au départ j’étais assez sceptique sur la qualité, mais lorsque j’ai reçu mon colis j’ai très vite changé d’avis.
À noter que le site est vraiment bien fait sur la personnalisation de notre produit.
Que de bonheur

11 de setembro de 2024

Resposta da Ntechperf

Merci à vous un plaisir pour nous de travailler pour un véhicule d'exception comme le votre.

Très bon

Très bon , très pro je vous conseil fortement

24 de setembro de 2024

Merci Semih ! Une première pour nous ce volant skoda carbone palette rouge

Très grand choix de personnalisation

Très grand choix de personnalisation
Produit de très bonne qualité
J’en prendrai presque un deuxième !

23 de agosto de 2024

Resposta da Ntechperf

Merci pour votre retour positif malgré les délais compliqué que nous vous avons fournis, nous avons privilégié la qualité

A bientôt

L’équipe NTech🏎️

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais