J'ai une M2 compétition F87. Le volant d'origine déjà très beau me semblait néanmoins plutôt fade a mon goût. Je me suis tout naturellement tourné vers NTECH. En leur compagnie j'ai élaboré le volant... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’ai reçu mon volant il y a quelques semaines et franchement c’est un bijou ! Tout le monde me demande d’où il vient 😊 Beaucoup de possibilités de personnalisation, une équipe disponible pour répon... Ver mais
Très bonne expérience ! Service super réactif, équipe à l’écoute et vraiment professionnelle. Le volant est totalement conforme à ma demande et le résultat est nickel. Je recommande sans hésiter 👌🏼
Commande respecté dans les règles de l’art, j’ai attendu 2 mois pour finalement avoir un chef d’œuvre a la maison, c’est mérité! Qualité optimale rien a redire dessus. Tout est fonctionnel a 100% auta... Ver mais
Informações sobre a empresa
NTech performance, le premier configurateur en ligne au monde. Notre but est de crée le volant de vos rêves. Nous sommes joignables directement via téléphone : 0658793391 e-mail info@ntechperf.com Ou directement via tchat en ligne ! À bientôt sur NTech et vive le carbone ❤️
Informações de contacto
60 rue françois 1er, 75008, Paris , França
- 0658793391
- info@ntechperf.com
- ntechperf.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
As pessoas também visitaram
J’ai commandé un volant pour une série…
J’ai commandé un volant pour une série 1 f20, un peu long à avoir mais une fois reçu, c’est là qu’on se rend compte que sa valait le coup, tout simplement magnifique comme volant, rien à dire, un grand bravo à l’équipe Ntech
Excellent produit
Excellent travail, Volant magnifique. Petit soucis sur une led, ils m'ont envoyé des nouvelles rapidement, donc SAV rien à dire.
Un très beau produit...
Ils ont été géniaux
Ils ont été géniaux, toujours disponible si j’avais une question
J’ai eu des photos sur l’avancée de mon projet
Le shooting à la fin était incroyable
Une livraison rapide et dans un état plus que parfait et protéger
Encore merci à vous pour votre travail formidable
Un travail génial!
Un travail monstrueux
Des personnes d'une écoute incroyable
Un travail d'orfevrerie,une qualité démesuré ainsi qu'une rapidité de réponse au top niveau. Au petit soin pour tout
Vraiment hésitez pas mais absolument pas.la qualité est à son paroxysme à tout niveau
Travail de qualité grand bravo a toute l'équipe
Super accompagnement tout au long du processus avec des photo a chaque étapes détails du travail soignés a la perfection
Colis super bien protégé bravo à tous
Volant reçu sous 35j ouvrés comme…
Volant reçu sous 35j ouvrés comme indiqué à la commande, magnifique en carbone forgé bleu excellent travail je recommande à 100%
Super accompagnement tout au long du…
Super accompagnement tout au long du processus. ( avec de super conseils)
Chaque détails soignés, la perfection est au rendez-vous
Livraison assez rapide est bien protégé
Volant commander un travail bien…
Volant commander un travail bien effectué qualité impeccable rien à redire, juste petit problème si vous commander avec led pas trop guider pour l’installation mais sinon parfait
Moi j’ai commandé un volant pour ma…
Moi j’ai commandé un volant pour ma BMW, les délais ont été respectés, très bonne qualité des produits. Je recommande cette entreprise qui fait du très bon travail avec une bonne accueil client par message.
Arrêter de vous faire arnaquer
Arrêter de vous faire arnaquer la société a était ouverte début septembre les avis début octobre Ont déjà reçu sont content alors que j'ai quelqu'un qui a commander un volant ça fait 1mois et demi arrêter tous de vous faire arnaquer et toi derrière ta société toutes flambantes un gros arnaqueur pas mal le coup de j'envoie des message tout le temp pour envoyer les même photos a tout le monde tes un génie

Resposta da Ntechperf
J’aimerai commander un volant pour ma…
J’aimerai commander un volant pour ma Audi TT bientôt ! J espère bientôt voir plus de marques sur le configurateur qui est incroyablement réalisé ! Un que je pourrai prendre pour la DS3 de madame !
TOP QUALITÉ
TOP QUALITÉ ! Rapide à l’envoi. JE RECOMMANDE !!!!
Les délais sont un petit peux long pour…
Les délais sont un petit peux long pour ma part mais au vue du travail réaliser c’est normal personne n’est magicien, pas déçu du résultat je recommande à 100%
Moi jais fais un volant pour ma golf 7r

Resposta da Ntechperf
Très bon produits qualiter des volants…
Très bon produits qualiter des volants incroyable large choix de personnalisation des volants , délais un peu long environ 1 moi mais au vue de la qualité du produis .
Je recommande très fortement !!
Incroyable mais vrai !
Une qualité à la hauteur de mes attentes voir même plus encore ! Avec un large choix de configuration, pour tout les goûts et tout les style. Au top !

incroyable
Vraiment incroyable, je ne suis pas déçu, la qualité est impeccable et les articles sont exceptionnels. Je recommande !!!

Expérience NTech
Personnel réactif, produits de qualité, emballage soigné ! Je conseil fortement de commander chez eux !

Que du positif
Au départ j’étais assez sceptique sur la qualité, mais lorsque j’ai reçu mon colis j’ai très vite changé d’avis.
À noter que le site est vraiment bien fait sur la personnalisation de notre produit.
Que de bonheur

Très grand choix de personnalisation
Très grand choix de personnalisation
Produit de très bonne qualité
J’en prendrai presque un deuxième !

Resposta da Ntechperf
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.