Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Comprato da un mese il cuoci pappa . Ho avuto un problema e me l' hanno sostituito subito . Post-assistenza davvero ottima. Efficienti, veloci e gentili. Abbiamo preso anche scalda biberon e scalda p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato il cuscino per la gravidanza Memory 3d. È molto pesante e poco maneggevole per una donna incinta. Il supporto lombare è stato cucito troppo corto e risulta scomodo da usare. Per quanto... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Assistenza Clienti celere ed efficiente. Ho acquistato dei ricambi per scaldabiberon online ma uno di questi non era adatto al modello in mio possesso. Nello specifico impostando la ricerca ricambi co... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Il prodotto che ho preso è il Melly Plus due scaldabiberon. Al di là del fatto che dopo pochi utilizzi non legge più correttamente la temperatura. Il problema però più grave è che è necessario acquist... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja para bebé

Escrito pela empresa

Da sempre ci ispiriamo alle mamme ed ai papà impegnati a crescere i loro bambini per creare prodotti che semplificano la vita di ogni giorno dei nuovi genitori. Dal 1994 siamo attivi nel campo dell’innovazione tecnologica e nella progettazione di prodotti High-Tech Consumer e Health Care; la nostra esperienza ventennale è alla base della continua ricerca e sviluppo di una delle più ampie gamme di articoli dedicati al mondo della puericultura leggera. Vantiamo radici italiane che ci accompagnano a perseguire naturalmente una passione ed un gusto per l’estetica che ci viene riconosciuto come elemento distintivo di ricercatezza del nostro design. Nuvita è oggi uno dei marchi più apprezzati in tutto il mondo dai genitori che cercano prodotti pratici (Smart), facili da utilizzare (Easy), sicuri sotto tutti gli aspetti (Safe) ed utili a rendere più comodo ogni momento dedicato alla cura del neonato fino ai 3 anni di vita

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 36% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono davvero soddisfatta dell’acquisto…

Sono davvero soddisfatta dell’acquisto dello scalda biberon warm’n’go. Ne cercavo uno che svolgesse esattamente queste funzioni, riscalda velocemente e mantiene il latte a temperatura fino a quando serve. Inoltre non c’è la possibilità altrimenti avrei dato 6 stelle al team di assistenza, che è stato davvero prezioso nel trovarmi una soluzione quando ho avuto un problema con il mio dispositivo.

20 de janeiro de 2025
logótipo da Nuvitababy

Resposta da Nuvitababy

Gentile Rosa,

La ringraziamo per il riscontro positivo. Siamo lieti che lo scalda biberon Warm’n’Go risponda pienamente alle sue esigenze e che il nostro servizio di assistenza abbia potuto offrirLe un servizio che ha superato le Sue aspettative.

Cordiali saluti,
Nuvita

Classificada 2 em 5 estrelas

assistenza inesistente

il prodotto e buono, ho comperato la luna per l agravidanza e insieme mi sono arrivati altri gadget..il sito mi piacerebbe, purtroppo pecca per il servizio assistenza, insesistente, a me non rispondono piu alle mail, non riesco piu ad accedere al sito..peccato hanno perso una cliente alla quale sarebbe piaciuto fare compere!

9 de setembro de 2024

Prodotto ottimo Servizio perfetto

Servizio reso dalla signora Tania davvero molto sorprendente, modi estremamente gentili, grandissima disponibilità e impegno di voler cercare di risolvere il problema, per cui in pochissimo tempo è stato sostituito gratuitamente lo scaldabiberon/sterilizzatore (guastato per il troppo calcare). Scaldabiberon e sterilizzatore Nuvita 1170 ottimo prodotto da consigliare, prezzo molto conveniente, oggetto del quale mio figlio si è innamorato, perché è praticissimo e semplice da utilizzare. Grazie mille anche per i pratici consigli per evitare la formazione del calcare.
Trovare addetti al servizio al cliente come la signora Tania è veramente una grandissimo dono, perché si capisce nell'uso delle sue parole, che fa il suo lavoro con grande passione, attenzione e vera umanità!!!
Un sincero e grande Grazie alla signora Tania 🙏🙏🙏

13 de março de 2024

Termos nuvita

Acquistato un termos 3 mesi fa.

Il coperchio ha smesso di indicare la temperatura😞 e il disegno sopra si è staccato.
Peccato mi aspettavo un prodotto migliore visto il marchio.

1 de agosto de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Camera di sorveglianza

Mi hanno regalato un dispositivo nuvita per controllare al bimbo, abbiamo dovuto cambiare la batteria due volte. La prima ci hanno inviato subito una nuova, e la seconda visto che era successo due volte mi hanno cambiato tutto il dispositivo direttamente. Soprattutto metto 4 stelle grazie al servizio al cliente e SOPRATTUTTO a Tania che è un chiaro esempio di un buon servizio e di una persona che fa il suo lavoro meravigliosamente. Grazie di tutto Tania e grazie del servizio al cliente.

26 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

I bought a baby cam from Nuvita 4 years…

I bought a baby cam from Nuvita 4 years ago. Now I wanted to use the cam for the second child again. This is no longer possible because the app that supports the cam is no longer provided.

After consultation with nuvita customer service, I was not offered a solution. No value is placed on customer satisfaction here.

Now I have expensive electronic waste. Never again.

28 de novembro de 2022

Serietà e professionalità

Tutti i prodotti nuvita acquistati risultano ottimi. Il servizio assistenza post vendita è eccellente, veloci le risposte ai ticket inviati, celere e risolutivo l'intervento per risolvere qualsiasi problema. La sig.ra Tania è cortese e precisa, la persona che ogni cliente desidera trovare quando ha necessità di assistenza. Consigliatissimo!!!!

26 de novembro de 2022

Cambio batteria baby monitor

Ci hanno regalato un baby monitor che dopo 2 mesi abbiamo scoperto la batteria non teneva il carico ed era gonfia, scritto una email via la pagina web e in meno di una settimana ci hanno consegnato la batteria nuova.

Servizio 5 stelle!!

5 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato su un sito un thermos…

Ho acquistato su un sito un thermos della Nuvita purtroppo difettoso, mi sono informata scrivendo direttamente al team Nuvita, rispondendomi con professionalità e tempestività direi un ottimo servizio e consiglio vivamente i prodotti Nuvita per la qualità. Grazie!

4 de março de 2022

Ottimo acquisto!

Ho acquistato questo baby monitor e devo dire che sono super soddisfatta! La cameretta di mia figlia è al secondo piano e il segnale prende tranquillamente anche quando via di a piano terra. Si vede e si sente bene. Ha diverse musiche da poter far ascoltare e si può anche parlare per far sentire la propria voce al/la bimba/a. L’ho già consigliato ad un amica.

3 de abril de 2021

Fantastic

Bel tessuto. Spedizione veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo. Va bene per ovetto e passeggino.

7 de março de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais