Ho acquistato uno scaldalatte hot and go ed è stato un ottimo acquisto! Inoltre dopo aver avuto un problema con la chiusura del tappo il servizio clienti ha immediatamente risolto il problema inviando... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho 2 scaldabiber 70 gradi, tutti e 2 dopo 3 mesi di utilizzo non funzionano più. Ho contatto il servizio clienti PESSIMO, nonostante ho presentato la prova di acquisto, non avevo lo scontrino quind... Ver mais
Se potessi mettere zero stelle lo avrei fatto Assistenza pessima non ti contatta nessuno e ti dirottano ad una chat virtuale alla quale è impossibile spiegare e comunicare Acquistato il bollitore... Ver mais
No e poi no. Prodotto di fascia davvero alta, difficile da pulire, non si riscalda affatto in quattro minuti, ma soprattutto è talmente difficile da igienizzare e pulire che dopo un po’ puzza e il cat... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Da sempre ci ispiriamo alle mamme ed ai papà impegnati a crescere i loro bambini per creare prodotti che semplificano la vita di ogni giorno dei nuovi genitori. Dal 1994 siamo attivi nel campo dell’innovazione tecnologica e nella progettazione di prodotti High-Tech Consumer e Health Care; la nostra esperienza ventennale è alla base della continua ricerca e sviluppo di una delle più ampie gamme di articoli dedicati al mondo della puericultura leggera. Vantiamo radici italiane che ci accompagnano a perseguire naturalmente una passione ed un gusto per l’estetica che ci viene riconosciuto come elemento distintivo di ricercatezza del nostro design. Nuvita è oggi uno dei marchi più apprezzati in tutto il mondo dai genitori che cercano prodotti pratici (Smart), facili da utilizzare (Easy), sicuri sotto tutti gli aspetti (Safe) ed utili a rendere più comodo ogni momento dedicato alla cura del neonato fino ai 3 anni di vita
Informações de contacto
1, Ferris Buildings, 3rd Floor St.Lukes's Street, PTA 1020, Gwardamangia, Malta
- helpdesk@nuvitababy.com
- nuvitababy.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 26% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Very good choose!!!!
Dovreste spiegare meglio gli articoli e…
Dovreste spiegare meglio gli articoli e specificare che senza l'acquisto del prodotto associato gli altri non funzionano.
Non conoscevo questa linea di prodotti
Non conoscevo questa linea di prodotti, da quando è nato mio figlio ho iniziato ad usarla. Posso dire che sono dei prodotti ottimi.
Super consigliato
Prodotti ottimi, consegna veloce, pacchi preparati con amore e cura, confezioni sempre integre....insomma stra consigliato! Bravi!
Il tiralatte perde il latte dalla coppa…
Il tiralatte perde il latte dalla coppa di silicone e l estrazione non è efficace
Anche se per la spedizione ho dovuto…
Anche se per la spedizione ho dovuto aspettare un po' ho avuto un fantastico omaggio per cui azienda super consigliata
Sweet waiting
Too long time spent waiting for shipping but very much attention to customer needs
Non mi è ancora arrivato il prodotto…
Non mi è ancora arrivato il prodotto ordinato
molto soddisfatta sia del servizio che…
molto soddisfatta sia del servizio che del prodotto. il cuscino dream wizard 12in1 è ottimo, in quanto funge da supporto in diverse situazioni:
-durante il sonno quando si dorme sul fianco e in gravidanza sopratutto gli ultimi mesi è l’unica posizione che si può assumere.
- per i piedi e le gambe
- per la schiena e il collo durante la lettura.
per adesso l’ho usato in queste condizioni e sicuramente quando nascerà il piccolino lo sfrutterò per l’allattamento .
lo consiglio a tutte le mamme in cerca di comodità e relax😉😊
Mah pensavo meglio
Ho iniziato ad utilizzarlo ieri
Veramente molto ingombrante
A metà notte L ho messo da parte
Vedremo più avanti
Mi sono trovata benissimo
Mia figlia adora il ciuccio nuvita. Non riuscivo più a trovarlo quindi ho provato cn il ciuccio chicco uno grande e uno piccolo ma niente lo sputa, allora ho provato uno suavinex ma niente anke quello. Per fortuna sul sito nuvita l ho trovato di nuovo e ne ho presi 2....ciuccio ortodontico light davvero fantastico.... Grazie nuvita
Sacco davvero traspirante
Sacco davvero traspirante, caldo e confortevole, la mia bimba si addormenta subito quando è dentro! Unica pecca: dopo averlo lavato (non a 30 ma a soli 20 gradi) il pelo è diventato leggermente rosato in quanto ha stinto la stoffa esterna.
Ottima azienda e naturalmente ottimi…
Ottima azienda e naturalmente ottimi prodotti grazie nuvitababy da noi e dalla nostra bimba
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.