Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esattamente così una volta che sei sulla nuvola non puoi più vivere senza! Pratico con la nuvola da circa 3 anni ed è un percorso bellissimo, una crescita e uno scambio continuo. Prevalentemente per t... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mi piace molto l'attenzione ai dettagli e la cura che viene messa nelle pratiche. Apprezzo molto gli yoga tutorial e il fatto che ci sia una sezione gratuita e alcune pratiche gratuite a cui ci si può... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie a Nuvola mi sono avvicinata allo yoga in tutti i suoi aspetti. Ne sto traendo grande beneficio perché le insegnanti sono molto competenti e attente. Spiegano nel dettaglio come eseguire le pos... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nuvola yoga è esattamente ciò di cui avevo bisogno. Ho trovato persone che sanno veramente insegnare, attraverso l'attenzione per lo studente, attraverso un linguaggio che ti segue passo dopo passo e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Professor de yoga
  2. Centro de meditação
  3. Instrutor de meditação
  4. Programa de bem-estar
  5. Estúdio de yoga

nuvola yoga - il tuo studio di yoga online É importante dedicare ogni giorno un po’ di tempo all’ascolto di noi stessi, così da imparare a riconoscere ciò che ci fa stare bene e farlo diventare il nostro stile di vita. Nuvola yoga ti offre diversi percorsi di yoga, on-demand e in live streming. Comincia oggi la tua prova gratuita di 7 giorni consecutivi.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Nuvola Yoga è un appuntamento con il tuo benessere

Nuvola Yoga non è solo un portale dove poter seguire lezioni di yoga on demand ma una vera comunità che ti fa sentire accolta e dove poter condividere una parte del proprio cammino.
Le lezioni in diretta ti spronano a fare del tuo meglio sul tappetino e mantenere la costanza che a volte viene a mancare, ma la possibilità di recuperare tutte le lezioni in differita è una modalità perfetta per potersi adeguare ai ritmi di vita di ciascuno.
Inoltre ci sono sempre tanti contenuti extra che si possono esplorare a piacere e una community dove poter chiacchierare e scambiare pareri ed esperienze.
Imperdibili anche le sessioni dal vivo che vengono organizzate frequentemente, dove potersi incontrare e conoscere di persona e approfondire tanti aspetti della cultura yogica.
Nuvola yoga è un appuntamento con il tuo benessere che non puoi mancare.

6 de abril de 2025

Cara Silvia, grazie di cuore per le tue parole ♥️
La nuvola esiste anche grazie a yoginī come te, che vivono la pratica con autenticità e dedizione. Siamo grati di condividere la Via insieme a te 🙏🏻

Insegnanti molto attenti

Insegnanti molto attenti
Le pratiche sono di vari livelli adatte a tutte le età e problematiche, con la possibilità di crescere e di rendere l'esperienza completa.
Gli insegnati sono molto attenti e preparati anche sulla teoria.
Un ottimo modo di passare dei momenti per riequilibrare corpo e menta.

29 de março de 2025

Cara Pavi,
Grazie per la tua testimonianza, è una gioia condividere il risveglio mattutino insieme a te ❤️
Grazie per camminare insieme sulla Via!

Pratica al mattino

Con il sito di nuvolayoga ho iniziato ad essere molto più costante nella pratica. Ho trovato molto beneficio nelle lezioni al mattino, sono il modo migliore per iniziare e affrontare la giornata. Per me questa è stata la scoperta più importante. Inoltre c'è una vasta scelta di video a disposizione dove si può scegliere la pratica in base allo stile o alla durata. Gli insegnanti sono davvero preparati. Grazie nuvola yoga.

Cara Mauri,
Grazie mille per le tue parole! Siamo felici di averti incontrata sulla nuvola e di condividere insieme il cammino, anche noi crediamo molto nelle pratiche al mattino presto, ci ricordano che prenderci cura di noi è una priorità e ci permettono di vivere la giornata con più consapevolezza!
Grazie di cuore per condividere la tua energia sulla nuvola ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Non solo pratica, ma anche formazione continua per insegnanti

Pratico e insegno hatha yoga da diversi anni e per me queste lezioni di Nuvola Yoga corrispondono ad una sorta di corso di formazione continua. Tanti utili dettagli e precisazioni trasmessi con passione e generosità. Non solo tecnica ma anche contestualizzazione storico-filosofica. Non mancano pranayama, rilassamento guidato e, a disposizione, un'ampia scelta musicale di sottofondo alla pratica. Io ho seguito in particolare Claudia, ma mi sento di affermare che il livello di preparazione e bravura nell'insegnamento sia il denominatore comune del gruppo.

Cara Patti,
grazie di cuore per le tue parole 🙏🏻
Siamo felici che la nuvola possa rappresentare una community anche per gli yoga teacher, amiamo condividere i risvolti più profondi dello yoga e apprezziamo molto quando incontriamo insegnanti assetati di approfondire la propria conoscenza.
Per sostenere la comunità degli insegnanti, infatti, siamo felici di applicare uno sconto ricorsivo sull'abbonamento Prime, se sei tra questi e non l'hai ancora ricevuto, ti invitiamo a scriverci per mail per ricevere il tuo sconto dedicato!

Spoiler: dopo tante richieste, nell'anno 2025 uscirà su nuvola yoga un vero e proprio corso di formazione continua per insegnanti con rilascio di crediti YogaAlliance!! 🤩

Grazie per condividere il cammino 🙏🏻

Una nuvola di poesia

Un team di insegnanti pazzesco. Le spiegazioni e l’accompagnamento ti fanno dimenticare di essere dietro ad uno schermo

Cara Roberta,
grazie di cuore per le tue parole! Hai centrato il nostro desiderio: poter accompagnare il praticante con precisione e passione nella pratica, in modo che non sia più così necessario guardare lo schermo e che possa sentirsi davvero parte di una community che, al di là della distanza, condivide il cammino da vicino ✨

Grazie di cuore per portare l'energia della tua pratica sulla nuvola.

Una buona insegnante

Di Nuvola conosco solo Claudia, mi ha conquistato subito per la sua competenza e per l'entusiasmo. Credo si possa imparare tantissimo da lei.

21 de março de 2025

Ciao Daniele,
grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che sulla nuvola tu abbia potuto trovare una guida che sia di stimolo e accompagnamento per la tua pratica!
Grazie per condividere il cammino insieme sulla nuvola, l'entusiasmo e la competenza del teacher resterebbero vani se non ci fossero praticanti appassionati dall'altra parte del mat 😊

Ottima scuola

La scuola è prevalentemente online, ma non solo.
I Maestri sono molto preparati e con caratteristiche differenti: questo rende i contenuti molto più ricchi.
Sono sempre attenti affinché si pratichi in sicurezza, sia durante la diretta che all'interno dei contenuti che appaiono in differita.
Si può praticare la lezione anche con i replay e la scuola offre anche contenuti di approfondimenti particolari, sempre ad alto livello.
Super consigliata.

Cara Rossella,
grazie di cuore per le tue parole, la pluralità di voci e linguaggi è proprio una caratteristica distintiva della vision di nuvola yoga, grazie per averlo apprezzato 🙏🏻

Ti ringraziamo per condividere la via insieme.

Classificada 5 em 5 estrelas

Yoga online, ma come essere in presenza!

Ho iniziato a Gennaio a frequentare le lezioni di Nuvola Yoga e mi sono innamorata! Si hanno moltissime lezione live, dove gli insegnanti sono sempre attenti a controllare che si riesca a seguire e che le posture siano corrette. Si riesce quasi sempre ad infilare una lezione, perché gli orari sono molti e il divertente è che si hanno vari insegnanti e vari stili, così non ci si annoia mai.
Altamente consigliati!

1 de março de 2025

Cara Marta,
grazie di cuore per le tue parole!
Hai centrato proprio uno dei punti centrali della vision di nuvola yoga: "online, ma insieme"! 😍
Crediamo molto negli incontri in diretta, dove abbiamo la possibilità di conoscerci e vivere tutto con maggiore coinvolgimento e vicinanza.
Grazie di cuore per condividere l'energia della pratica sulla nuvola.

Felicissima di essermi iscritta

Felicissima di essermi iscritta, riesco a praticare quasi tutti i giorni sotto la supervisione delle maestre/i che sono attenti a eventuali posizioni scorrette che assumo e mi correggono prontamente, inoltre a fine lezione sono tutti molto disponibili per chiarimenti e scambi. Bravissimi!!!

Cara Elvira,
e noi siamo felicissimi di averti accolta sulla nuvola, con la tua curiosità e dedizione!
È importante per gli insegnanti potervi conoscere nella pratica per potervi guidare in modo più puntuale, oltre a dare così spazio a un legame più autentico e benefico.

grazie per condividere l'energia della tua pratica sulla nuvola!

Classificada 5 em 5 estrelas

La super professionalità nell'insegnamento dello yoga

Le insegnanti di Nuvola Yoga sono davvero fantastiche, le lezioni sono spiegate nei minimi dettagli... sembra siano davvero vicine agli allievi anticipando errori di postura, proponendo correzioni, alternative alle asana in base alla personale elasticità. Io mi sono trovata benissimo

Cara Angela,
grazie di cuore per le tue parole, siamo felici che tu possa sentirti guidata e accompagnata nelle pratiche! Il fatto che gli insegnanti di nuvola yoga abbiano un'esperienza decennale di insegnamento in presenza, ha permesso di conoscere gli errori più comuni e provare a prevenirli nella vostra pratica! 😊
Grazie per le parole di apprezzamento e per condividere la tua pratica con noi.

il team di nuvola yoga

Claudia insegnante top

Trovo Claudia una insegnante estremamente competente e preparata, le lezioni che propone sono sempre alla portata di tutti grazie alle accortezze che usa nel linguaggio e nella presentazione di quelle varianti così importanti quando si insegna online. Sempre attenta e paziente, Claudia è un grande punto di riferimento per le mie pratiche yoga.

Cara Chiara,
grazie di cuore per la tua testimonianza.
Siamo felici che sulla nuvola tu abbia potuto sentirti accompagnata nella tua pratica in sicurezza, crediamo molto che "lo yoga sia per tutti, ma non uguale per tutti", le varianti di cui parli sono proprio l'opportunità per ogni praticante di rendere la pratica adatta alle proprie caratteristiche.

Grazie di cuore per l'apprezzamento e per condividere l'energia della tua pratica con nuvola yoga

Professionale e coinvolgente

Professionale ma allo stesso tempo semplice da seguire.
Ampia scelta di stili percorsi per tutti i livelli e gusti

6 de janeiro de 2025

Ciao Valeria,
Grazie mille per le tue parole, siamo davvero felici che tu abbia potuto trovare su nuvola yoga professionalità e allo stesso semplicità, un binomio davvero prezioso!

Grazie di cuore per condividere l'energia della tua pratica sulla nuvola.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono iscritta circa 9 mesi a Nuvola…

Mi sono iscritta circa 9 mesi a Nuvola yoga con un abbonamento prime , per motivi legati ai vari impegni riesco a partecipare in presenza solo alle lezioni del primo mattino. Il risveglio del mattino con lo yoga è proprio piacevole e ti dà la giusta carica per affrontare la giornata .
Gli insegnanti sono molto preparati e ti
seguono con grande scrupolo e attenzione.
Sono molto soddisfatta e felice di essere approdata qui. Adoro Nuvola yoga .

Cara Licia,
grazie mille per le tue parole, siamo felici di condividere insieme sul tappetino il momento del risveglio mattutino, forse il momento in assoluto più propizio e benefico per la nostra pratica yoga!

Grazie di cuore per condividere la tua meravigliosa energia sulla nuvola.

Una nuvola di meraviglia

Le classi di yoga sono di ottimo livello.
Pratico con Claudia: è preparatissima ed estremamente brava a far sentire gli studenti accolti e seguiti.
Apprezzo molto la puntualità (niente è ovvio) e la sua capacità di essere empatica, sorridente, stimolante nella pratica.
Nonostante la sua bravura ha un atteggiamento semplice e vero.
Si capisce anche a distanza quanto amore vuole trasmettere agli studenti, e... arriva!

25 de março de 2025

Cara Francesca,
grazie mille per le tue parole, siamo davvero felici che tu abbia potuto sentire l'autenticità e la passione che c'è dietro le lezioni della nuvola (oltre che lo sforzo nella puntualità, quando la tecnologia non fa scherzi.. ☺️).

Grazie di cuore per condividere la tua bella energia su nuvola yoga ❤️

Super contenta!

Le insegnanti sono fantastiche. Mi sono trovata subito bene, è una piccola nuvola di positività, serenità e calma. Proprio quello che mi ci voleva!

10 de março de 2025

Cara Francesca,
grazie di cuore per le tue parole, siamo felicissimi che sulla nuvola tu abbia potuto ricevere sostegno e ispirazione per la pratica e per la vita!

Professionalità e competenza

Dopo aver provato diverse scuole online, ho deciso di rimanere fedele a "La Nuvola", perché la considero un ambiente professionale, serio, competente e, soprattutto, capace di incarnare il vero spirito dello yoga: senza fronzoli, senza il bisogno di apparire a tutti i costi. In breve, ogni volta che seguo una lezione, sento davvero di prendermi cura di me stessa, senza alcuna necessità di mettermi in mostra. Se fossi costretta a trovare un difetto? C'è troppo poco Yin Yoga per i miei gusti, ma io sono pazza di questa disciplina. 😄

Cara Clarissa,
grazie mille per le tue parole, siamo felici che attraverso le nostre pratiche possa arrivarvi la nostra autenticità, se il nostro metodo risuona con la tua pratica forse è perché anche il tuo cuore è un cuore autentico 🙏🏻
Grazie per la segnalazione!! Siamo sempre felici di conoscere le vostre esigenze e orientare l'offerta delle pratiche sulla base di queste! 😊
Grazie di cuore per condividere l'energia della tua pratica sulla nuvola.

Sono il top

Sono le insegnanti migliori. Claudia è fantastica, ti spiega in modo eccelso, al punto che anche registrata sembra ti stia vedendo. Valido per ogni livello, sempre variato, e sempre completo.

Cara Barbara,
grazie mille per le tue parole, siamo felicissimi che possa sentirsi vicinanza e accompagnamento anche a distanza, è proprio uno degli aspetti che abbiamo più a cuore!
Grazie di cuore per condividere insieme il cammino.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'esperienza su Nuvola coniuga la…

L'esperienza su Nuvola coniuga la possibilità di seguire un percorso con una prospettiva strutturata e organizzata con la flessibilità di poter praticare ovunque e con i propri tempi. E' possibile seguire la stessa lezione secondo vari livelli ( base, avanzato) e questo permette di scegliere sul momento l'esperienza che si vuole vivere sulla base dello stato del momento. Ottimo.Claudia è energica e intrsospettiva in egual misura.

Cara Silvia,
grazie di cuore per le tue parole, siamo felicissimi che sulla nuvola possiate trovare ispirazione, motivazione e sostegno per la vostra pratica!

Classificada 5 em 5 estrelas

La migliore scuola on line!

La migliore scuola on line che conosca. Insegnanti preparate, brave ed empatiche. La modalità on line mi da la flessibilità cerco per praticare. Grazie ragazz*,siete meraviglios*!

Cara Claudia,
Grazie di cuore per le tue parole e grazie per portare la tua meravigliosa energia sulla nuvola, senza di voi questo progetto non si potrebbe realizzare!! ❤️

Il team di nuvola yoga

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais