Esattamente così una volta che sei sulla nuvola non puoi più vivere senza! Pratico con la nuvola da circa 3 anni ed è un percorso bellissimo, una crescita e uno scambio continuo. Prevalentemente per t... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mi piace molto l'attenzione ai dettagli e la cura che viene messa nelle pratiche. Apprezzo molto gli yoga tutorial e il fatto che ci sia una sezione gratuita e alcune pratiche gratuite a cui ci si può... Ver mais
A empresa respondeu
Grazie a Nuvola mi sono avvicinata allo yoga in tutti i suoi aspetti. Ne sto traendo grande beneficio perché le insegnanti sono molto competenti e attente. Spiegano nel dettaglio come eseguire le pos... Ver mais
Nuvola yoga è esattamente ciò di cui avevo bisogno. Ho trovato persone che sanno veramente insegnare, attraverso l'attenzione per lo studente, attraverso un linguaggio che ti segue passo dopo passo e... Ver mais
Informações sobre a empresa
nuvola yoga - il tuo studio di yoga online É importante dedicare ogni giorno un po’ di tempo all’ascolto di noi stessi, così da imparare a riconoscere ciò che ci fa stare bene e farlo diventare il nostro stile di vita. Nuvola yoga ti offre diversi percorsi di yoga, on-demand e in live streming. Comincia oggi la tua prova gratuita di 7 giorni consecutivi.
Informações de contacto
via sigonio 2, 40137, bologna, Itália
- +39 340 764 0685
- info@nuvolayoga.com
- nuvolayoga.com
Trovo fantastica Claudia
Trovo fantastica Claudia, le sue lezioni sono speciali, dettagliate, adatte a qualunque livello si faccia la pratica, e la sua voce trasmette tanta serenità. Molto belli anche i contributi relativi al pianeta donna. Mi hanno convinto di meno, invece, gli altri insegnanti.

Resposta da nuvolayoga
Finalmente un vero corso di yoga a casa!
Frequento NuvolaYoga da ormai 6 mesi e sono molto soddisfatta! finalmente posso praticare a casa in tranquillità, quando voglio e sperimentare anche approcci diversi ad un costo davvero conveniente. Le lezioni sono veramente molto curate, seguono un percorso così da non "annoiare" e dare un appuntamento (che si rischierebbe di mancare con lezioni non scandite nel calendario), e soprattutto sono anche semplici da seguire (cosa non scontata, infatti è cruciale essere guidati passo passo senza dover osservare lo schermo).
Gli insegnanti sono qualificati, appassionati e molto disponibili.
Purtroppo io non riesco a seguire le lezioni in live, ma nonostante questo ho sempre la sensazione di essere in un gruppo!
Una piccola critica sull'organizzazione dei piani: mi piacerebbe un piano un pò più su misura... magari con la possibilità di scegliere quali lezioni seguire.

Resposta da nuvolayoga
Apprezzo molto le lezioni di Claudia…
Apprezzo molto le lezioni di Claudia perché ti fanno sentire accolta e guidata con dolcezza tanto da far dimenticare che stai seguendo una lezione online.

Massima professionalità
Le insegnanti sono incredibilmente preparate e professionali, le spiegazioni sono chiare e precise.

Resposta da nuvolayoga
Una realtà sempre in crescita
Nuvola yoga è una realtà sempre in crescita e piena di nuove idee. L’offerta è ricca e si rinnova anche sulla base dei feedback e delle esigenze degli allievi. Gli insegnanti sono preparatissimi e attenti, pongono una grande cura nel loro lavoro e nel rapporto, anche umano con gli allievi. Si percepisce che è una squadra affiatata che lavora con passione e dedizione. Consigliatissimo

La forza gentile
Ho scelto l'abbonamento prime per poter seguire le dirette la mattima e avere più contenuti e sono molto soddisfatta
È un percorso completo e ricco, gli insegnanti nelle dirette ti osservano e ti aiutano a migliorare le posizioni
Ed è un bel allenamento oltre che fisico anche per imparare a guardarsi dentro in maniera gentile e essere grati per tutto ciò che ci circonda

Resposta da nuvolayoga
conosciuto per caso e riconfermato…
conosciuto per caso e riconfermato l'abbonamento di volta in volta. Stimola il corpo e la mente, spunti e curiosità, esercizi per tutti i livelli. Mi sono stupita di quanto sottostimavo le potenzialità del mio corpo. Utilissima la possibilità del replay per seguire le lezioni quando se ne ha la possibilità.

CONSIGLIATISSIMO!
Pratico yoga sulla nuvola da circa 1 anno, ho cominciato quando ero incinta ed è stata davvero una bellissima scoperta che mi ha aiutato a vivere piu serenamente e consapevolmente la gravidanza. Il team è preparatissimo, coinvolgente e molto disponibile, e riescono a correggerti e a guidarti anche a distanza.
Le lezioni sono varie a prezzi onesti e la possibilità di rivedere la pratica registrata è molto comoda.
Lo consiglio davvero a tutti!

Grazie Nuvolayoga!
Nuvolayoga è stata una grande scoperta e col tempo è diventato un appuntamento imperdibile per star bene e migliorare nella pratica. Insegnanti sempre disponibili, professionali e attente ad ogni dettaglio...impossibile non affezionarsi anche a km di distanza!
Irrinunciabile
La piattaforma è molto flessibile e si adatta ad ogni esigenza. Gli insegnati sono meravigliosi e unici; Claudia in particolare è un punto di riferimento. Pratico yoga da una decina di anni; ho scoperto nuvolayoga durante la pandemia e per me è ormai irrinunciabile, è parte del mio percorso. La consiglio a chiunque.

Una piacevole sorpresa
Tutto il team di Nuvola Yoga è preparatissimo e attento per consentire una pratica sicura e consapevole. E' possibile scegliere tra diverse modalità a seconda del tempo a disposizione o della esperienza e preparazione.
Frequentare la Nuvola mi ha aperto un mondo e mi sento dolcemente accompagnata anche tra le mura di casa sia nella pratica che negli approfondimenti. Disponibili, veloci e chiari nelle risposte. Grazie!

Resposta da nuvolayoga
Consapevolezza e respiro in gravidanza
Ho sempre desiderato fare yoga ma ho iniziato appena ho saputo di essere incinta. Il percorso nuvola mamme di nuvola yoga è perfetto per acquisire maggiore sicurezza in sé stesse, consapevolezza e gestione del respiro. Grazie a Claudia ed Irene adesso mi sento un po più pronta per questo magico incontro.

Resposta da nuvolayoga
La piattaforma ideale per praticare yoga e apprendere sempre qualcosa di nuovo
Sono ormai passati quasi 3 anni dalla mia iscrizione e sono veramente grata di avere trovato questo piccolo gioiello nella grande vastità di proposte e distrazioni offerte in rete. Per chi come me vive in una piccola realtà di montagna, fino a qualche anno fa sarebbe stato impensabile potere avere accesso a lezioni e percorsi di tale qualità e ricchezza, comodamente dal salotto di casa! Oltre all'opportunità di avvicinarsi e appassionarsi a vari stili di pratica che non conoscevo, trovo inoltre estremamente interessante e motivante l'offerta didattico/teorica fornita tramite schede didattiche, tutorial, seminari, tutti caratterizzati da una grande preparazione e passione degli insegnanti e da un'evidente desiderio di condivisione soprattutto da parte di Claudia, i cui insegnamenti sono sempre coinvolgenti e non lasciano mai indifferenti.

Lo yoga sempre con me
Aver incontrato Nuvola Yoga ha migliorato la qualità della mia vita in un momento particolare in cui avevo bisogno di ricentrarmi e ritrovare del tempo per me stessa. Non era un’impresa facile perché nell’ultimo anno ho viaggiato un paio di volte al mese per lavoro e non sarei riuscita a portare avanti un impegno che non offrisse una buona flessibilità. Ho trovato quello che cercavo nella Nuvola con insegnanti disponibili ed attenti. Grazie Nuvola per il vostro impegno, per la vostra professionalità e simpatia.

Online come in presenza
Seguo le lezioni con Claudia persona disponibile attenta e molto preparata. Mi trovo meglio con lei che con altri insegnanti in presenza. Se ci sono dei problemi tecnici tutto lo staff se ne occupa velocemente. Esperienza positiva 🙏

Preparati e disponibili
Tutti gli insegnanti di nuvola yoga sono preparati e disponibili. Subito disponibili se hai bisogno di aiuto tecnico o di pratica e molto onesti nei prezzi e nella gestione degli abbonamenti!

Resposta da nuvolayoga
lezioni di yoga varie e coinvolgenti
Pratico yoga con la nuvola da un paio d'anni e sono molto soddisfatta: le lezioni sono varie e per tutti i livelli, gli insegnanti preparati e coinvolgenti.
Trovo la modalità a distanza molto comoda per integrarsi nella mia routine settimanale

Resposta da nuvolayoga
Finalmente praticare con Nuvola Yoga mi…
Finalmente praticare con Nuvola Yoga mi ha permesso di essere costante e di ricevere tutti i benefici di una pratica quotidiana.
Gli insegnanti (io letteralmente adoro Claudia) sono davvero molto professionali, attenti e amorevoli.
Non credevo che una pratica online potesse riuscire a coinvolgermi così tanto! E questo è il frutto di un lavoro condotto con passione. Quindi grazie davvero!

Lezioni spiegate con calma
Lezioni spiegate con calma, posizioni lente e precise da insegnanti appassionati

Meravigliosa attenzione alla…
Meravigliosa attenzione alla propriocezione e alla postura, concentrazione e feedback. Complimenti

Resposta da nuvolayoga
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.