je suis client chez eux et j'avoue le sav est pitoyable il faut prier pour avoir une réponse, impossible à joindre par tel et les tickets il faut attendre au minimum 24 à 48 h donc si vous avez une... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Cela fait dix ans que Nuxit gère et héberge mes domaines. Une constante qualité professionnelle, une réactivité toujours remarquable, un échange par mail et un suivi efficace et courtois. C'est juste... Ver mais
A empresa respondeu
Ayant plusieurs sites internet, j'ai décidé d'upgrader mon hébergement en taille et en qualité. Je suis chez NUXIT ( anciennement php.net) depuis 2014! La migration de mes sites à demandé beauc... Ver mais
Les différents échanges que j'ai eu avec le support technique, pour une migration d'hébergment, ont été clairs, avec une équipe très réactive. Les réponses apportées, ainsi que le suivi des dossier... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Empresa de hospedagem na Web
- Serviço de armazenamento em nuvem
- Fornecedor de soluções de e-Commerce
- Serviço de email
- Website Designer
Escrito pela empresa
Chez Nuxit, nous sommes spécialisés dans la fourniture de solutions Cloud haute disponibilité pour répondre aux besoins variés des entreprises et des particuliers. Nos services incluent l'hébergement web performant, la sauvegarde sécurisée, le stockage fiable, le déploiement de messageries professionnelles, et la gestion de noms de domaine. En intégrant les meilleures technologies du marché, nous nous engageons à offrir à nos clients des solutions sur-mesure et un accompagnement quotidien pour garantir leur succès en ligne.
Informações de contacto
Nuxit - Groupe Celeste 20 rue Albert Einstein , 77420, Champs sur Marne, França
- 04 86 57 60 00
- commercial@nuxit.com
- nuxit.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Service compétent et très réactif.
Service excellent !
Service excellent qui a répondu tout de suite à ma demande. Bravo et merci ! Eric de MONTPELLIER EN FÊTE
La compréhension et la résolution de…
La compréhension et la résolution de mon souci technique a été parfait.
De plus, avec réactivité.
Limitation des quotas de mail sans préavis ni rien.je suis venu me plaindre au niveau de…
je suis venu me plaindre au niveau de nuxit. J'avais acheté des domaines et pour chaque domaine acheté la formule était un quota de 100 mails par domaine et la nuxit du jour au lendemain limite tous mes domaines avec un quota de 25 mails par domaine ce qui n'est normale. La je ne peux plus créer de nouveaux mails sous prétexte qu'il faut changer de formule alors que l'abonnement que j'ai payé pour un an c'est un quota de 100 mailspar domaine.je voudrai que nuxit me rétablit dans mes droits. Avec mes créations de nouveaux mails limitées à 25 mails nuxit est entrain de bloqués la bonne marche de notre structure.
Au top
Le support technique est très patient, compréhensif et à la hauteur, un service au top!!
Réponse et intervention rapide et…
Réponse et intervention rapide et conforme aux attentes. Communication optimale.
Un support technique fiable, réactif et précieux
Client depuis plusieurs années, je tiens à souligner la qualité du support technique NUXIT. À chaque fois que j’ai rencontré un souci technique, l’équipe a toujours été très réactive, efficace et claire dans ses réponses.
C’est un vrai confort de pouvoir compter sur un support compétent.
problème de connexion pour mettre en…
problème de connexion pour mettre en place le compte des emails sur un nouveau mobile et la hotline a été très rapide pour obtenir une réponse. C'est en ligne en 10 minutes ! Merci
Très réactif et performant
Très réactif et performant. Je recommande fortement.
Accès compte
J'ai contacter le support pour un problème d'accésibilité a mon compte .
Retour rapide et problème résolu .
Comme d'habitude réponse cordiale
Comme d'habitude réponse cordiale, rapide et efficace.
Nuxit a très vite réglé un problème de…
Nuxit a très vite réglé un problème de transfert de site et annulation de l'ancien site, service très compétent et personnel sympathique, donc rien à redire sauf merci beaucoup.
Traitement rapide et efficace
Traitement rapide et efficace d'une demande de dépannage.
Intervention rapide et efficace
Réponses rapides et utiles
Réponse immédiate & efficace.
Rapide et efficace
J'avais une erreur critique sur mon site. Le support a résolu le problème en quelques minutes.
Jamais de leur faute
Bonjour, j'ai été des années avec cet hébergeur. Ce que je peux en dire, est que le support vous répond sous 24 ou 48h et ce n'est jamais de sa faute si votre site ne fonctionne pas. J'ai du à de multiple fois réinstaller les sites. J'ai changé d'hébergeur et j'ai enfin un vrai support et moins cher. Je suis créditeur chez eux et il ne veulent même pas rembourser. A bon entendeur, salut.
Au risque de me répéter
Au risque de me répéter, je tiens à exprimer une nouvelle fois ma satisfaction : les services de Nuxit sont toujours efficaces, les agents réactifs et courtois. Là, je désirais que Nuxit upgrade une version de mySql pour de nouveaux besoins. Ce fut fait en quelques heures seulement. Toujours au top ! Un merci particulier à MM. Chahed et Bouaroua, pour tout cela. :)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.