Informações sobre a empresa

1. Centro de aprendizagem à distância

Société spécialisée dans l'élaboration de stratégie commerciales à destination des entreprises et dans la formations des équipes ainsi que dans la formation de particuliers et/ou entrepreneurs aux métiers du Web. Leader dans le domaine du e-learning dans le cadre de l'accès à l'emploi ou à la reprise et création d'entreprise.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai fais une formation myjobox que…

J'ai fais une formation myjobox que j'ai payé plus de 1400 euro . De vrai escroc qui nous attire lors d'un live avec de belle promesse . J'ai eu ce Mika aussi qui aussi quelqu'un de malhonnête. Franchement fuyez ses voleurs.

29 de janeiro de 2024

mensonge et trahison !

Pour commencer, j'étais vraiment dans une situation où je voulais vraiment sortir de la routine de Métro, boulot et dodo ou encore d'être indépendante. Puis, je suis tombé sur leur annonce !
Je rejoint mon expérience à l'avis de Colibri, publié le 18 juin sur trustpilot.com
J'étais vraiment intéressé et investi dans cette formation de conseiller de vente en ligne. En plus, leur formation étais vraiment bien et convaincante !!! Il y avait des coachs comme Mika, qui sont à la disposition en cas d'incompréhensible sur les sujets abordés etc.. une formation bien faite et pour RIEN au final !! soit disant gagné du temps, j'ai perdu mon temps et mon argent (980 euros!!!)
ARANAQUE commence QUAND TU REÇOIS DES CLIENTS ÉTRANGERS ET DES CLIENTS VRAIMENT PAS INTÉRESSES PAR LES FORMATIONS, ou même des clients qui n'ont aucune idée de ce que je leur parle. Normalement les clients doivent au moins connaitre la formation s'ils donnent leurs numéros. Bon, 1 client sur 5 a oublié ok mais sur les 5, les 5 ne sont pas !!! très décevant !!
Je déteste même moi quand je reçois des appels commerciaux !!! et là, je me retrouve à appeler, déranger les gens qui n'ont rien demandés !!! cela m'a vraiment mis en colère !!! Alors que c'étais ma première question lors de mon entretien avec eux ! Je me suis senti trahit parce que je m'attendais vraiment pas !
J'ai évidement contacté un des coach mais rien de plus ! De même, pour les contacter, on doit payer après les 3 rdv gratuits !!!

Pour les trois premiers commentaires de 2024: j'ai lu vos commentaires avant de commencer la formation et j'ai fait confiance sur vos avis et je me suis rendu compte que c'est faux.

N'accepté jamais les offres !! les entreprises utilisent encore les gens dans le besoin afin de les persuadés et gagner de l'argent.

26 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTION GROSSE ARNAQUE EN PERSPECTIVE…

ATTENTION GROSSE ARNAQUE EN PERSPECTIVE !!! J'ai contracté la formation de 980 € pour 10 h de formation en ligne pour être Conseiller de vente en ligne, formation qui déjà me semble exhorbitante pour le peu d'heures + le contrat de travail en ligne pour Oakmont Marketing, pensant pouvoir travailler et gagner ma vie avec ça.
J'ai suivi consciencieusement cette formation, travaillé mon argumentaire pour la relation clientèle pendant bien un mois. Ensuite, J'ai eu Mika au téléphone pour me donner le feu vert pour obtenir les contacts à appeler ; quelle n'a pas été ma surprise de constater que sur plus de la moitié des personnes contactées, ces personnes n'ont jamais manifesté d'intérêt pour cette formation via leur site, certains numéros sont même de l'étranger !!! Bref que des numéros bidon glanés je ne sais où et non pas comme ils prétendent nous faire croire qu'ils sont venus par leur site, et donc potentiellement intéressés.
Sur ce j'ai résilié mon contrat et suspendu mes paiements pour lesquels heureusement j'avais demandé à être prélevée et non débitée sur ma CB comme ils m'ont proposée au départ.

18 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Absolument satisfait

Absolument satisfait de l'accompagnement, j'apprécie beaucoup la réactivité du support. Le contenu est de qualité et mis à jour régulièrement en tenant compte de nos retours. C'est le plus haut niveau de personnalisation que je connaisse.

3 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

agence sérieuse

agréablement surprise de la transparence, on ne ma pas fais miroiter une réussite exceptionnelle juste pour me vendre quelque chose.
La formation est de qualité. On répond à toutes mes questions avec réactivité. Un bon début d'aventure ....

20 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais