Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Seit vielen Jahren haben wir in unserer WEG massig Fehlermeldungen. In meinem Fall durfte ich also mehrfach mich zum Objekt bewegen um zu hören, dass jedesmal die Fehler Falschmeldungen oder falsch... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Seit 8 Wochen ist Objektus nicht in der Lage einen piepsen Rauchmelder auszutauschen. Das ist aus Brandschutzgründen unvertretbar! Antrag zur Vertragsauflösung wegen Nichteinhaltung von Verträgen de... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Als Mieter kann ich nur sagen Katastrophe. Fast jedes Jahr wird ein Termin zur Wartung angekündigt, man nimmt sich frei und keiner kommt. Telefonisch ist selten jemand zu erreichen. Bei der Rauchmel... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Der erste Termin wurde nicht eingehalten, ich habe mir freigenommen und dann kam keiner und es wurde nicht geklingelt. Dafür dann einen Zettel an der Tür für einen weiteren Termin am 30.12.24, an dem... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de serviços públicos de habitação

Informação fornecida por diversas fontes externas

Objektus ist mit mehr als 1,3 Mio. betreuten Rauchwarnmeldern und Messgeräten – verteilt auf über 380.000 Wohneinheiten – der deutschlandweite Spezialanbieter für Sicherheit und Digitalisierung.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Großes Lob an das Team von Objektus

Großes Lob an das Team von Objektus. Die Serviceleistung hat sich extrem gebessert. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Monteure erschienen pünktlich zu verienbarten Terminen und erledigen Ihre Aufgabe zügig und gewissenhaft. Das war früher anders. Darum gibt es heute von mir 5 Sterne.
Liebe Grüße
Annegred Bellmann

3 de maio de 2021

Tolles Team

Tolles Team! Ich arbeite sehr gern bei Objektus und bin dankbar, dass ich so schnell ins Homeoffice durfte und hier weiter arbeiten kann. Aber ich vermisse den Büroalltag und die Kolleg*innen. Das wird sich hoffentlich bald ändern.

19 de abril de 2021

Alles okay

Terminvergabe zur Kontrolle bzw für eine Reparatur klappt hier ganz gut. Monteurbesuche gehen auch schnell über die Bühne. Der Service ist allgemein sehr zufriedenstellend.

19 de março de 2021

Guter Service

Freundlicher und kompetentert Service von Objektus. Der Mitarbeiter war pünktlich vor Ort und der Austausch meines defekten Rauchmelders wurde schnell und unkompliziert erledigt. Die Geräte scheinen einen hochwertigen Eindruck zu machen, habe ihre Rauchmelder schon mehrere Jahre in der Wohnung installiert und hatte bisher kaum Probleme damit. Im Großen und Ganzen ist das eine verlässliche Firma.

23 de fevereiro de 2021

Unter aller S*u

Schade, dass man nicht mit null Sternen bewerten kann. Und unfreundlich. Vor allem sind die Rauchmelder mit Akku, also auf gar keinen Fall empfohlen.

21 de outubro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Wir hatten heute eine Prüfung der…

Wir hatten heute eine Prüfung der Rauchmelder da bei mir zwei kaputt sind wurde keiner geprüft und mir wurde ein neuer Termin gesagt. Wenn ich Leute schon zu einer Prüfung schicke muss der doch Ersatz mit haben was ist jetzt mit meiner Sicherheit ? Für mich ist der eine Stern noch Zuviel . Mir wurde gesagt das es liefer Probleme mit dem Hersteller gibt , für mich ist das eine ausrede

26 de agosto de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

Geht so

Unsere Hausverwaltung hat diese Firma unter Vertrag um die Rauchmelder zu Warten. Gleich beim Einbau vor 2 Jahren mussten wir 2 Stunden auf den Monteur warten. Heute den 31.8.2020 sollten die Rauchmelder überprüft werden von 15.00 bis 16.30 sollten die Anwohner daheim sein. Erst um 16.40 kamen dann die Leute von Objektus, leider hatte ich einen wichtigen Termin und so konnten meine Rauchmelder nicht überprüft werden. Nun brauch ich wieder einen neuen Termin, muss wieder frei nehmen und drauf hoffen dass diesmal jemand zum vereinbarten Zeitpunkt kommt.

31 de julho de 2020

Ein echter Tipp für Hausverwaltungen:

Ein echter Tipp für Hausverwaltungen:
sehr innovatives Unternehmen mit modernen Komplettlösungen zur Rauchmelder-Überwachung und für Betriebskostenabrechnungen.
Die Mitarbeitern waren immer hilfsbereit, kompetent und freundlich.

4 de maio de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais