Nel negozio di via Monginevro a Torino lavorano Katia, Daniela e Andrea: uno spendido gruppo per quanto riguarda cortesia, disponibilità e competenza. Accolgono tutti i clienti con un bel sorriso e ri... Ver mais
A empresa respondeu
Sede di via Monginevro a Torino. Katia persona molto preparata, scrupolosa e gentilissima. Peccato si possano dare solo 5 stelle. TOP.
A empresa respondeu
Ci serviamo da anni da loro per gli occhiali per i miei figli, consigliatissimi, sempre gentili, prezzi e vantaggi ottimi, promo super, tutto sempre fantastico
A empresa respondeu
Benvenuto nel mondo di OCCHIALI.it! Non solo occhiali da vista, ma più attenzioni, più servizi, più occhi felici! Vendita online di occhiali da sole e occhiali da vista da donna e da uomo.
Respondeu a 71% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Sono fortemente contrariato...ho fatto fare gli occhiali a mia moglie e la ragazza ha sbagliato la centratura, cambio centro vendita e prontamente risolto il problema.
Dopodiché tocca a me fare gli occhiali ahimè trovo la stessa persona della prima volta errata centratura e nella lente sx mette una diottrie e mezza in più morale...ASPETTO I MIEI OCCHIALI DA DUE MESI....COMPLIMENTI ......non ho sbagliato nulla i centri sono via bottarga e settimo torinese....e anziché scusarsi per il disagio,e provvedere mi dite che non ci sono ordini a mio nome....complimenti

Resposta da OCCHIALI.it
sconsiglio fortementel'acquisto di occhiali purtroppo mi hanno consegnato 2 volte occhiali difettati , non ci vado +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Resposta da OCCHIALI.it
Scusate ma questa recensione negativa era per occhiali 24. It,per il punto vendita di Alessandria .. non per l' azienda occhiali It che non conosco ! Mi spiace davvero di aver criticato un azienda che non conosco.. Mi sono confusa, chiedo scusa a occhiali.it,
Con Occhiali 24.it ho avuto, un esperienza totalmente negativa, almeno per quanto riguarda il punto vendita di Alessandria e consiglio a tutti di non andarci.. io non ci metterò più piede.
Competenza, precisione, prezzo contenuto
Ottima esperienza. Personale molto preparato e ottimi prezzi.
Con la promo 1+1 ho acquistato un occhiale per me e uno per mia figlia.
Ho trovato le lenti a contatto ad un prezzo molto vantaggioso
Personale gentile, scelta di prodotti abbondanti a prezzi assolutamente competitivi. Bravi!
Prodotti di qualita' e vasta scelta di montature, servizio attento ed impeccabile, gentilezza e cortesia.
Mi servo presso i punti vendita Occhiali.it da diverso tempo ormai , cosi come la mia famiglia.
Negozi consigliatissimi!
Devo Ringraziare la Sig.Silvia a Bologna che mi a saputo consigliare bene sul mio acquisto, personale gentile e preparato su tutti i consigli di come poteva essere l'acquisto giusto che poteva soddisfare le mie esigenze.
Grazie e ci ritornerò sicuramente
Cordialità del personale e vasta selezione di articoli
Ho effettuato una visita gratuita e a seguire mi è stata proposta la soluzione perfetta per le mie esigenze in termini di qualità, stile e prezzo! Cordialità e professionalità qui sono di casa...consigliatissimo!
Mi sono recata nel punto vendita di Torino in Via Garibaldi e sono molto soddisfatta della preparazione degli addetti che mi hanno aiutato a scegliere le lenti per i miei nuovi occhiali da vista! Super consigliato, prezzi ottimi e professionalità super.
Salve scusate mi sono completamente confusa ma la recensione negativa non era per voi per OCCHIALI 24..IT

Resposta da OCCHIALI.it
Dopo circa 10 mesi dall'acquisto occhiali 24 mi ha sostituito la montatura e le lenti a causa di un difetto al trattamento antiriflesso delle lenti. Devo ringraziare la signora del negozio di Bergamo che si è impegnata per la soluzione del caso con cortesia e professionalità.
Cortesia, gentilezza e professionalità da parte del tiem di Reggio Emilia.
Occhiali ben fatti e secondo le mie aspettative.
Consiglio questo store.
Se ci fosse la possibilità di mettere sotto zero la userei…ci serviva un secondo occhiale per ipermetrope… importabili ..tralasciamo le volte che sono sopraggiunti con una lente che sbordava di diversi millimetri dalla montatura, la stessa più volte errata … mal di testa ,diversa percezione della distanza e offuscamento della vista , oculista che ha pure evidenziato con un pennarello dove doveva essere fatta la centratura.. fatti rifare una decina di volte …dopo una anno ,ci siamo stancati e buttato gli occhiali nella spazzatura .. un disastro.la nostra esperienza a bedizzole di brescia anche se le commesse erano gentilissime

Esperienza eccellente!
Io uso occhiali molto particolari (montature bianche pressoché introvabili), e per anni ho cercato senza successo una alternativa che rispecchiasse la mia personalità.
Nel bellissimo store di Assago sono stato assistito da Katerina ed Eleonora, che hanno capito perfettamente ciò che stavo cercando e mi hanno dedicato tantissimo tempo per trovare le montature perfette! Sono state molto gentili, simpatiche, e soprattutto professionali. Loro fanno davvero la differenza.
Katerina mi ha fatto una visita molto approfondita, e ha avuto tantissima pazienza con me.
Le montature che mi hanno trovato sono MERAVIGLIOSE! Ne ho fatto fare ben tre paia!
Gli occhiali finiti sono di grandissima qualità e i prezzi sono semplicemente INCREDIBILI!!!
Porterò in questo negozio tutti gli amici e famigliari che ne avranno bisogno.
Super mega iper consigliato!
Mi hanno reso davvero felice!
Esperienza ottima nel negozio di Assago Milanofiori (Carrefour).
Personale gentile, professionale, disponibile, affabile e simpatico.
Ottimi prodotti con una vasta gamma di scelte tra le firme più prestigiose.
Ciliegina sulla torta il simpatico e preparatissimo Alessandro... un nome, una garanzia!

Resposta da OCCHIALI.it
Purtroppo la mia recensione negativa non è per gli occhiali in se, che devo dire sono un buon prodotto, ma per chi ci lavora. Ho acquistato gli occhiali in ottobre 2023 presso il punto vendita della Coop di Opera(MI), a distanza di 14 mesi si sono rotte le stanghette ed essendo che è passato più di un anno il prodotto non era più in garanzia... già questa cosa non mi convince molto, la garanzia non è di 2anni? Comunque la ragazza mi dice che per sostituire la montatura dovevo pagare 80€, ho accettato ma alla fine del lavoro mi ha fatto pagare 100€ dicendomi che si era sbagliata e non ha riconosciuto il suo errore. Questa è sicuramente l'ultima volta che mi vedono

Resposta da OCCHIALI.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.