Buoni prodotti, se solo arrivassero...
Ho effettuato un ordine il 17/12/25 per dei regali di Natale (spedizione garantita entro il 23/12), il corriere il 22 non consegna (non passa nemmeno, sono stata in casa tutto il giorno), la spedizione dovrebbe essere portata al Fermopoint più vicino, come scritto nel tracking, invece no. Confermo l'indirizzo del Fermopoint online, per essere sicura di riceverla il giorno successivo. Il 23 non passano e non viene consegnata. Avevo 8 regali di Natale in quella spedizione. Al contact center nessuno risponde al telefono (ma li senti premere i tasti per prolungare l'attesa). Scrivo.
Il 29/12 si scusano (...) e mi offrono una nuova spedizione. Accetto. Inserisco subito come destinazione il Fermopoint per sicurezza.
È l'8/1 e si sta verificando la stessa identica situazione, ovvero la consegna non viene effettuata e non c'è un motivo, ma si legge destinatario assente (impossibile). Dal servizio clienti mi dicono che è colpa mia che ho variato l'indirizzo al Fermopoint (falso, è sempre stato quello).
Per curiosità sono anche andata da BRT a Segrate a cercare la prima spedizione, dove era segnalata sul tracking Chronopost: la spedizione però era ferma dalla parte opposta di Milano e l'impiegato dietro mia sollecitazione ha solamente mandato (o fatro finta di mandare) una mail. Non si è manco offerto di chiamare la filiale intanto che ero lì, e avevo fatto 20' di auto perchè nel loro tracking la spedizione era segnata lì.
Morale: i prodotti Occitane non comprateli dal sito, e non scegliete BRT come corriere.
Spedizioni:
HV637457002JF / 04361374570020C