L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis Damien sur instagram et sur son site depuis plusieurs années et les contenus sont riches en informations! Des tas de conseils sur le post départ en Australie et également des bons plans pour c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs années que je suis ta page maintenant, et que de pépites et de bons plans encore dans cet ebook que j'ai acheté dès le jour J ! Un travail titanesque tout ça, tu peux être fier de n'avoir r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Damien est très sympa, réponds toujours aux messages ! Contenu de qualité, et j'ai même gagné un de ses concours un jour ! Ça fait longtemps que je le suis et ça m'a apporté que de bons conseils ! Me... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Damien ou l'Océanie pour les zéros est probablement la personne la mieux placée pour parler PVT en Océanie. Avec passion, il met en ligne un grand nombre d'informations et de témoignages sur ces diver... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

À l'acheter absolument !!

Aucun regret d'avoir acheté ce eBook !! À une semaine avant mon départ je me sens tellement rassurée en ayant lu le ebook !! Tout est tellement bien expliqué que je me sens davantage prête à commencer l'aventure ! Merci beaucoup 🙏🏼

9 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté l'ebook sur les travails en…

J'ai acheté l'ebook sur les travails en Australie quelques temps avant mon départ avant de peaufiner ma stratégie au niveau working. Cela a été vraiment très utile, une richesse immense d'informations. Mais il me sert également toujours directement en Australie pour répondre à toutes mes interrogations et m'aider à avancer

8 de fevereiro de 2023

Recommandé à 100%

Un e-book très agréable à lire, intéressant et qui peut nous éviter bien des galères en Australie. Je commence mon PVT en juin 2023 et je suis beaucoup plus sereine par rapport à ma recherche de travail. De plus, Damien est toujours disponible pour répondre à mes petites questions et me donner des conseils par messages. Je le remercie d'ailleurs très chaleureusement pour cela.

14 de dezembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Achat du ebook juste avant mon départ…

Achat du ebook juste avant mon départ en Australie, je ne peux que le recommander ! Complet, efficace, il retranscrit toutes les infos nécessaires pour partir sereinement. 🤞
Damien est en plus très accessible et réellement intéressé, même après mon depart j'ai eu un petit suivi pour savoir comment ça se passait de mon côté.
C'est ma et LA référence si j'ai une question sur l'Australie !

6 de setembro de 2022

Une superbe expérience

On est arrivé le premier novembre à Perth et depuis on a pas arrêté de travailler grâce à l’achat du e-book.
Tout est bien expliqué, détaillé pour son arrivée.
Quand on arrive dans un si grand pays, qui ne parle pas ta langue, on peut vite se sentir perdu, mais avec ce e-book on a réussi à trouver de superbes expériences.
Alors merci Damien!!

31 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai participé à un séminaire organisé…

J’ai participé à un séminaire organisé par Damien, j’ai appris pas mal de choses sur comment voyager à l’autre bout du monde ! Par la suite j’ai acheté son livre pour avoir pas mal de tips et actuellement ça m’aide à voyager sereinement 😊

16 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Le must have avant de te lancer dans l'aventure !

J'ai acheté l'ebook Pvt Australie de Damien, honnêtement, il n'y a pas plus complet sur le marché aujourd'hui en Français ( pour avoir chercher, il y en a d'autre, mais rien a voir)

Il est expliqué dedans tout ce que tu peux possiblement te poser comme question concernant le avant pvt, pendant et après (tax return etc..) et j'en passe !

Pour le prix, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Cheers ! 👋

7 de fevereiro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais