L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis Damien sur instagram et sur son site depuis plusieurs années et les contenus sont riches en informations! Des tas de conseils sur le post départ en Australie et également des bons plans pour c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs années que je suis ta page maintenant, et que de pépites et de bons plans encore dans cet ebook que j'ai acheté dès le jour J ! Un travail titanesque tout ça, tu peux être fier de n'avoir r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Damien est très sympa, réponds toujours aux messages ! Contenu de qualité, et j'ai même gagné un de ses concours un jour ! Ça fait longtemps que je le suis et ça m'a apporté que de bons conseils ! Me... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Damien ou l'Océanie pour les zéros est probablement la personne la mieux placée pour parler PVT en Océanie. Avec passion, il met en ligne un grand nombre d'informations et de témoignages sur ces diver... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous ne pouvons que recommander Damien

Nous ne pouvons que recommander Damien. On sent qu'il est passionné et plus qu'investi dans ce qu'il propose. Nous avons bénéficié d'un coaching offert dans le cadre du lancement de son offre et nous en sommes ravis. Nous avons pu lui poser les questions que nous avions, il a également abordé tous les sujets importants relatifs au voyage. Il a aussi résumé l'appel par mail afin que nous ayons les informations écrites. Nous sortons de cet appel rassurés sur notre projet !

27 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Retex sur le coaching call avec Damien…

Retex sur le coaching call avec Damien :
Personnage indéniablement passionné par le fait de pouvoir accompagner des personnes au profils variés dans leur projet de PVT en Australie. Il s'intéresse à l'humain, s'enrichit de chaques expériences et fait en sorte d'en faire profiter à tous ceux qu'il accompagne.
Étant l'un des précurseurs sur le sujet, il s'est constitué un réseau solide qui ne peut que vous être utile !
Disponible, réactif et bienveillant. Damien est une personne en laquelle vous pouvez avoir confiance et sur laquelle vous pouvez vous appuyer pour vivre votre PVT de la meilleure des manières.

Merci Damien.

27 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Un super colis et une très bonne expérience

Je tiens à exprimer ma gratitude envers Damien pour son professionnalisme et son dévouement. Grâce à lui, j'ai remporté un colis, et malgré un léger retard dû à l'accueil d'un heureux événement dans sa vie, tout s'est déroulé parfaitement. Sa gentillesse et son efficacité ont rendu cette expérience exceptionnelle. Merci encore Damien pour votre excellent service !

21 de março de 2024

Resposta da L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Merci beaucoup pour ton retour, profite bien de de pack a 1000 euros.
Damien

Juste Génial

Juste Génial, pleins de bons conseils tout le temps. Heureusement qu’il est là pour nous aiguiller

15 de fevereiro de 2024

Merci infiniment !

Toujours plein de conseils

Toujours plein de conseils, bonnes infos et bons plans. Je recommande de suivre son blog / insta.

Super

Super, il nous a beaucoup aidé pour trouver du travail en ferme

Merci beaucoup Erwan !

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour le partage, un bonheur de voir des personnes dans l’entraide
Je ne sais pas si je vais avoir le plan de sûr mais c’est déjà super sympa de partager des plans

MERCI

Damien m’a aidé pour plein de chose lors de mon organisation pour mon pvt. Et encore aujourd’hui en étant sur place en Australie. Il est sans cesse de bons conseils et de bons tips pour tous les backpackers. Merci pour ton dévouement!

Merci beaucoup Flo, kiff bien ton aventure Australienne

Classificada 5 em 5 estrelas

Damien a toujours de bons tips a…

Damien a toujours de bons tips a donner, toujours à l'écoute, disponible (et ça c'est rare) et de bons conseils. Merci pour ton travail

Classificada 5 em 5 estrelas

Le Pro de L’Australie c’est Damien !!!

Damien, m’a vraiment aidé du début jusqu’à la fin dans mes démarches pour venir en PVT en Australie. Je suis partie sereine, il y explique la réalité sur place et pas le rêve éternel, c’est vraiment ce qu’il faut pour pouvoir partir serein !!! En tout cas mille merci, je débute à peine mon PVT et je suis tout de même rassurée grâce à lui !!

C’est un super job ce que tu fais pour nous tous backpackers ;)

Du contenu de qualité

Du contenu de qualité ! Et surtout diversifier sur toute l’Australie 🇦🇺
- Job
- Logement
- Interview
- Endroit a absolument visiter
- Toutes sortes de bon plan !
Cela fait plusieurs années que je le follow.
Et cette année grâce à son contenu je me suis lancé moi aussi en Pvt Australie !
Je recommande vivement de suivre Damien si tu veux vivre l’aventure pvt à pleine vitesse ✌🏻🇦🇺

Resposta da L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Merci infiniment Julien franchement !!!!!

l’authenticité en un clic

Je suis Damien depuis maintenant 1 an et demi sur les réseaux et c’est clairement son contenu de qualité qui m’a poussée et aidé dans mon aventure australienne. Je recommande à 100% d’ailleurs son e-book!!

Resposta da L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Merci infiniment Johana , j'espère que ton aventure se passe bien

Classificada 4 em 5 estrelas

Un bon conseiller

Damien donne de bon renseignements sur les anecdotes et les meilleurs plans en Australie 🇦🇺. J'ai découvert son compte instagram cette année et cela m'aide pas mal dans mon aventure.

10 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais