Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe das Produkt zurückgesendet, allerdings das Geld nie erstattet bekommen. Mehrfach habe ich mich per Mail an das Unternehmen gewendet, doch ich habe nie eine Antwort erhalten. Die autom... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

These laundry sheets are more space-saving and, in my opinion, more environmentally friendly than conventional detergents. I was initially skeptical about whether they would clean as well, but after t... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich benutze die Waschblätter seit 6 Monaten und will nichts anderes mehr. Sie sind einfach genial. Seit Jahren habe ich Sonett oder Sodasan Lavendel oder Zitronenduft. OceanWash ist besser im Fleck... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Waschmittelblätter reinigen gut und haben dezente, sehr angenehme Düfte. Der Versand in Pappe ist umweltfreundlich und durch das geringe Volumen nehmen die Packungen kaum Platz bei der Lagerung ei... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos domésticos

Escrito pela empresa

Waschmittelblätter für saubere Kleidung und weniger Plastikabfälle im Meer.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Kein Kontakt möglich

Die automatische Antwort versichert, dass "alle Nachrichten persönlich gelesen werden", von daher muss ich wohl davon ausgehen, dass man mir bewusst mein Geld nicht zurückerstattet.

Sehr sehr ärgerlich, ich rate dringend vom Kauf ab. Ich warte weiterhin auf eine Antwort, um das Problem doch noch zu klären...

19 de abril de 2025

Resposta da OceanWash

Danke dir für dein offenes Feedback. 💙 Wir können absolut nachvollziehen, wie frustrierend das für dich ist – gerade wenn du bereits mehrfach geschrieben hast und keine Rückmeldung erhalten hast.

Das sollte so natürlich nicht passieren und entspricht in keiner Weise unserem Anspruch. Deine Rücksendung und die ausstehende Erstattung schauen wir uns sehr gerne im Detail an und klären das schnellstmöglich für dich.

Classificada 1 em 5 estrelas

Support ist eine Katastrophe! Nie wieder!

Ich warte bis heute auf meine Bestellung vom 02.12.25 im Wert von 62,95.
Angeblich ist die Ware seit Monaten nicht lieferbar, wieso verkauft man Ware die man gar nicht hat?
Der Support ist nicht erreichbar und meldet sich nur wenn man eine schlechte Bewertung abgibt.
Schade um das ansonsten wirklich gute Produkt.

1 de abril de 2026

Resposta da OceanWash

Danke dir für dein ehrliches Feedback. 💙 Wir verstehen deinen Ärger absolut – so eine lange Wartezeit und fehlende Rückmeldungen sind natürlich extrem frustrierend.

Bei deiner Bestellung handelt es sich um eine Vorbestellung (Pre-Order). Trotzdem hätte die Verzögerung deutlich transparenter kommuniziert werden müssen. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Bitte melde dich noch einmal mit deiner Bestellnummer bei unserem Support, damit wir deinen Fall individuell prüfen und schnellstmöglich eine Lösung für dich finden können.

Nichtlieferung einer Bestellung

Leider ist meine Bestellung vom 13.3.2026 bis heute (30.03.2026) immer noch nicht bei mir eingegangen. Mails werden nicht beantwortet. Keinerlei Reaktion. Die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar!!!!!!
Da ist eigentlich ein Stern noch zuviel.

13 de março de 2026

Resposta da OceanWash

Danke dir für dein Feedback. 💙 Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht angekommen ist und du keine Rückmeldung erhalten hast – das verstehen wir absolut.

Deine ursprüngliche Lieferung ist leider auf dem Versandweg verloren gegangen. Wir haben deine Bestellung bereits erneut verschickt und dich dazu auch per E Mail informiert.

Classificada 2 em 5 estrelas

Probelieferung wird nicht mit geschickt

Man wird verleitet bei der Probebestellung ein Bundle zu bestellen. Ist ja auch kein Problem. Wenn man das dann tut sollte aber auch die Probebestellung (die man ja bezahlt hat) mit geliefert werden. War bei mir leider nicht der Fall. Hier geht es mir ums Prinzip und nicht um die 0,99€. Finde ich kein gutes Geschäftsgebaren. E-mails werden nicht beantwortet

24 de março de 2026

Resposta da OceanWash

Danke dir für dein ehrliches Feedback. 💙 Wir verstehen absolut, dass es dir hier ums Prinzip geht – gerade wenn etwas bezahlt wurde, sollte es natürlich auch geliefert werden.

Es tut uns sehr leid, dass die Probe gefehlt hat und du keine Rückmeldung erhalten hast. Bitte melde dich noch einmal mit deiner Bestellnummer bei unserem Support, damit wir das schnell klären und dir eine Lösung anbieten können.

Funktioniert sehr gut

Funktioniert sehr gut. Wäsche kommt sauber weich und gut riechend raus und das mit so viel weniger Müll.
Sehr gutes Produkt. Mir gefällt der Duft Baumwolle am Besten.

24 de março de 2026

Resposta da OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dich Waschleistung, Duft und der geringere Müll so überzeugen.

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!
Ich habe mittels Vorkassa und Paypal gezahlt, danach ist die Ware nie gekommen. Zuerst hieß es ständig, dass es an der falschen Adresse sein und als ich dann sagte ich will mein Geld zurück, wenn nicht endlich eine Ware bei mir eintrifft, kam nichts mehr! Ich hab mir nach einem Monat das Geld von Paypal zurückgeholt. Danach haben sie mir aufeinmal geschrieben, ob ich das mit Paypal beenden kann, ich bekomme jetzt meine Ware. Meine Antwort: Zuerst muss die Ware bei mir sein! 3 Tage später war sie angeblich da, aber in Wien🤣, ich bin in der Steiermark zuhause. Das ist wirklich unglaublich

12 de fevereiro de 2026

Resposta da OceanWash

Das ist wirklich verständlich, dass du in so einer Situation verärgert bist – gerade wenn es um bezahlte Ware geht, die nicht ankommt. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung machen musstest. 💙

So sollte es natürlich nicht laufen und entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Wir möchten das gerne sauber und transparent mit dir klären. Bitte melde dich noch einmal mit deiner Bestellnummer bei unserem Support, damit wir den gesamten Vorgang im Detail prüfen und eine Lösung für dich finden können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden und habe das…

Ich bin sehr zufrieden und habe das Gefühl ich tue etwas für die Umwelt ♥️

15 de janeiro de 2026

Resposta da OceanWash

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und dabei auch noch ein gutes Gefühl für die Umwelt hast.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin so glücklich mit dem…

Ich bin so glücklich mit dem Waschmitteltücgern und der Geschirrspülertabs.

6 de março de 2026

Resposta da OceanWash

Wie schön zu hören, vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Waschblättern und den Geschirrspültabs so zufrieden bist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin zufrieden mit dem Duft und der…

Bin zufrieden mit dem Duft und der Waschleistung

5 de março de 2026

Resposta da OceanWash

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass du sowohl mit dem Duft als auch mit der Waschleistung zufrieden bist.

Great products.

Great products. Swift delivery.

5 de março de 2026

Resposta da OceanWash

Thank you so much for your kind feedback! 💙 We’re really happy to hear you’re enjoying the products and that everything arrived quickly.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestelle schon länger bei ocean

Bestelle schon länger bei ocean, und bin zufrieden. So das ich ein gutes Gefühl dabei habe keine chemiekeulen mitzuwaschen. Habe mir auch ein Abo alle 2 Monate, 3 Päckchen unterschiedlich. Mache auch Werbung, und habe schon wischblătter verschenkt.

3 de março de 2026

Resposta da OceanWash

Vielen lieben Dank für deine Treue und dein Vertrauen! 💙 Es freut uns sehr, dass du sogar ein Abo nutzt und unsere Produkte weiterempfiehlst.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich mag die Spülmaschinenpods &…

Ich mag die Spülmaschinenpods & Waschmaschinenblätter weil ich weniger Verpackungsmüll habe. Ich mag den milden Duft der Wäsche.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da OceanWash

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dir unsere Spülmaschinenpods und Waschblätter gefallen und du den milden Duft der Wäsche schätzt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gutes Waschergebnis mit angenehm…

Sehr gutes Waschergebnis mit angenehm duftender Wäsche und dem guten Gewissen, etwas für unsere Umwelt getan zu haben.

Resposta da OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dich Waschergebnis und Duft überzeugen und du dabei auch noch ein gutes Gefühl für die Umwelt hast.

Perfekt bei Neurodermitis!

Es ist so schön, dass man nicht mehr so klobige Waschmittelpakete im Hauswirtschaftsraum stehen hat, immer aus Plastik und hässlich. Davon abgesehen wird die wäsche tadellos sauber, ich habe keine ekligen Waschmittelklumpen mehr in der Wäsche und sie sensitive Waschblätter verträgt unsere ganze, Neurodermitis geplagte Familie ohne Probleme. Wir sind sehr glücklich mit den Waschblättern. 💯😃

11 de fevereiro de 2026

Resposta da OceanWash

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 💙 Es freut uns sehr, dass die sensitiven Waschblätter bei euch so gut vertragen werden und euch auch die einfache Handhabung überzeugt.

Der Duft ist sehr angenehm

Der Duft ist sehr angenehm, die Haptik der Blätter fühlt sich gut an und sie lösen sich in der Wäsche prima auf.

1 de março de 2026

Resposta da OceanWash

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dir Duft, Haptik und die einfache Auflösung der Blätter so gut gefallen.

Toller Duft

Toller Duft, weniger Müll, weniger Plastik, praktisch & handlich ❤️ Weiter so!

3 de março de 2026

Resposta da OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Wie schön, dass dir Duft, Handhabung und der geringere Verpackungsmüll so gut gefallen.

I just love their stuff

Resposta da OceanWash

Thank you so much, that means a lot to us! 💙 We’re really happy you love the products.

Die Waschmittelblätter sind toll

Die Waschmittelblätter sind praktisch, gut zu dosieren und ideal auf Reisen.🧳 Bei mir kommt kein anderes Waschmittel mehr zum Einsatz.

1 de fevereiro de 2026

Resposta da OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Wie schön, dass dich die einfache Dosierung und die praktische Mitnahme auf Reisen überzeugen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin mit den Produkten sehr zufrieden 😁…

Bin mit den Produkten sehr zufrieden 😁 habe die Waschblätter in allen Duftnuancen 😇Bodenwaschblätter , Glasreiniger , Geschirrspültabs und bin sehr zufrieden mit Duft und Reinigungsgrad 😇😁

Resposta da OceanWash

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💙 Wie schön, dass du so viele unserer Produkte nutzt und mit Duft und Reinigungsleistung so zufrieden bist.

Ich kaufe die Wascheblätter

Ich kaufe die Wascheblätter. Meist im Angebot mit mehreren Stück.
Meine Familie mag den Duft und die Waschleistung ist genau so wie herkömmlichen Waschmittel.
Die Lieferung, Preis und Support = alles Top

Resposta da OceanWash

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass deine Familie Duft und Waschleistung genauso überzeugt wie Lieferung und Service.

Laura von OceanWash 💙

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais