Leia as opiniões dos outros
Suite à mon deuxième achat, j'ai apprécié l'attention personnalisée ajouté dans le colis! Les créations sont un véritable régal : on sent le goût des fruits, des saveurs intenses avec une envie d'y r... Ver mais
J'ai connu les confitures au marché de Noël de Barcarès. Au chalet d'Alicia qui a de très bons thés. Les confitures sont extrêmement délicieuses. Suite à une rupture de stock d'un produit, j'ai r... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Création et vente en ligne de confitures artisanales. Fabrication Française. Création et vente en ligne de confitures artisanales. Fabrication Française
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
C'était l'une de mes plus grosses…
C'était l'une de mes plus grosses commandes. Pour l'instant non reçue. Je donnerais mon avis après réception de la nouvelle expédition .puis je avoir un numéro de contact svp? Merci

L'emballage est très bien
L'emballage est très bien. Les confitures
Sont délicieuses
Le plaisir de recevoir un colis…
Le plaisir de recevoir un colis contenant des produits de qualité, en plus la livraison est rapide et les produits bien emballés.
Je recommande fortement
Réception rapide de la commande et bien emballé.
La pistache est juste exceptionnelle, je n’ai pas eu le temps de tester les autres parfums
Une belle expérience
J'ai découvert les confitures O délices de Lucas dans une épicerie fine qui a malheureusement fermé. J'ai trouvé le site bien fait, beaucoup de choix surtout les confitures. Les confitures sont bonnes et le cadeau des petits sablés super bon. Livraison au top. Une gentille attention une carte de remerciement dans le colis.
Un régal
Un vrai goût du produit indiqué ce que soit la framboise avec ses grains a l'intérieur ou la pâte tartiner noisette.
Hâte de recommander un stock
Un agréable retour dans mon enfance
Expédition rapide , colis très bien protégé.
La carte manuscrite est originale et authentique.
Boutique en ligne hyper plaisante
Boutique en ligne hyper plaisante. Grand choix de très bons produits. Envoi express et réduction vraiment avantageuse. Service client au top. Je suis toujours plus que ravie et me régale ! Mille mercis !!!
Un vrai délice
Envoi rapide et soigné. Les confitures sont vraiment délicieuses et les pâtes à tartiner à tomber parterre tellement le goût de noisette est prononcé ! Bref je recommande vivement !
Confitures extra
Confitures extra, au bon goût de fruits!
Commande soignée et envoi rapide
Le sommet de la confiture !
Habitué des produits artisanaux, je dois dire qu'O'Délices de Lucas se place sur le haut du panier. On est loin des produits industriels insipides : ici, chaque pot est une explosion de saveurs. Une finesse et une authenticité rares de nos jours. Un produit d'exception qui mérite d'être connu par tous les gourmets.
Que du goût !
Les seules confitures qui ont le goût du fruit et non du sucre. Tout le monde adore la pâte à tartiner noisette, peu sucrée et sans graisse inutile. Une livraison rapide et tout est parfaitement emballè.
Une qualité de produit et de service au top !
Des produits recherchés d'une excellente qualité, le tout fait localement... Parfait !
Produit correspondant à la description
Le site est bien fait. Le descriptif est indiqué sous chaque produit. Commande effectuée et réceptionnée sans soucis. Tout est bien emballé, pas de risque de casse. J'ai apprécié le petit mot accompagnant le colis. Il ne reste plus qu'à déguster.
Tout est excellent
Tout est excellent. Les préparations à base de fruits, la pâte à tartiner. J’ai enfin trouvé ma marque préférée. Bravo pour vos réalisations gourmandes.
PARFAIT !
Plusieurs commandes passées dans cette boutique, les confitures regorgent de fruits, elles sont parfaites ! et le service client est très professionnel et sympathique, que demander de plus... 5 STARS*****

Très belle découverte
Très belle découverte ! Préparations délicieuses, goûteuses, délicates et peu sucrées. Je me régale chaque jour et je recommande pour ceux qui sont à la recherche d’un bon accompagnement au petit déjeuner. Recommandées sur le site et excellente expérience client en matière de commande et de livraison. Parfait.

Resposta da Odelicesdelucas
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.