Odelicesdelucas Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert les confitures O délices de Lucas dans une épicerie fine qui a malheureusement fermé. J'ai trouvé le site bien fait, beaucoup de choix surtout les confitures. Les confitures sont bonnes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habitué des produits artisanaux, je dois dire qu'O'Délices de Lucas se place sur le haut du panier. On est loin des produits industriels insipides : ici, chaque pot est une explosion de saveurs. Une f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite à mon deuxième achat, j'ai apprécié l'attention personnalisée ajouté dans le colis! Les créations sont un véritable régal : on sent le goût des fruits, des saveurs intenses avec une envie d'y r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai connu les confitures au marché de Noël de Barcarès. Au chalet d'Alicia qui a de très bons thés. Les confitures sont extrêmement délicieuses. Suite à une rupture de stock d'un produit, j'ai r... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Produção de produtos alimentares

Escrito pela empresa

Création et vente en ligne de confitures artisanales. Fabrication Française. Création et vente en ligne de confitures artisanales. Fabrication Française

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

25 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Paquet 📦 intacte et conforme à la commande

4 de abril de 2024

Resposta da Odelicesdelucas

Bonjour. Merci pour votre avis et bonne dégustation :)

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait ! Des produits de qualité exceptionnelle et savoureux, du choix, une expédition rapide... je recommande mille fois et sans hésitation ! Merci pour ces délices !

26 de novembro de 2023

Resposta da Odelicesdelucas

Merci infiniment pour votre retour positif Camille et je suis ravi que nos produits vous donne entière satisfaction :))

Classificada 5 em 5 estrelas

Beau, bon, artisanal, super service client!! Au top

11 de outubro de 2023

Resposta da Odelicesdelucas

Merci pour votre avis Julia et bonne dégustation :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Confitures très raffinées et excellentes

Nous avons commandé huit pots de confiture après avoir gouté celle de Marie-Antoinette, achetée lors d'une visite au Château de Versailles : elles sont excellentes.

13 de junho de 2023

Resposta da Odelicesdelucas

Bonjour, Merci infiniment pour votre message et ravi que nos confitures vous plaise. Une belle dégustation pour la suite :))

Produits parfaits

Produits parfaits , livraison très rapide.

11 de abril de 2023

Resposta da Odelicesdelucas

Bonjour Martine et merci pour votre avis sur mes produits :))

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison très rapide d'articles…

Livraison très rapide d'articles conformes à leur description. Réaction rapide suite à rupture de stock. Reste à toutes les goûter

2 de março de 2023

Resposta da Odelicesdelucas

Merci pour votre retour Dany.
Bonne dégustation et n'hésitez pas à nous faire un retour sur les produits :)

Très satisfaite

Très satisfaite. Commande rapide et soignée. Plus qu’à dévorer ces jolies douceurs

1 de março de 2023

Resposta da Odelicesdelucas

Bonjour. Merci pour votre avis et bonne dégustation :))

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais