CTS Eventim Austria Opiniões 208

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe eine Veranstaltung über OE Ticket ( Ballett Schwanensee) gebucht, die dann allerdings zeitlich nach hinten verschoben wurde. Daraufhin mussten wir leider die Veranstaltung vor Beginn verlasse... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Seite öticket ist eine reine abzocke Ich habe Karten gekauft für Howard carpendale in der Gold klasse aber die Sitze sind eine Frechheit wenn man nicht die Plätze bekommt was man ausgewählt hat... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Frustrierender Verkaufsprozess und mangelnder Schutz vor dem Schwarzmarkt "Ich bin extrem enttäuscht vom Ticketverkauf für den ESC 2026. Obwohl ich pünktlich zum Verkaufsstart eingeloggt war, gab es... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ticketverkauf Länderspiel Österreich gegen Zypern auf einem Montag um 14.00 Uhr zu starten ist eine Frechheit! Jeder normale Steuerzahler muss um diese Uhrzeit arbeiten und hat keine Möglichkeit Tic... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Kundenservice zum vergessen

Zuerst wird großartig bekanntgegeben, dass man innerhalb von 10 Werktagen das Geld für die Taylor Swift Karten retour erhält. Mittlerweile ist schon fast ein Monat seit der Absage der Konzerte vergangen und ich warte nach wie vor auf mein Geld. Schreibt man dem Kundenservice gibt es keine Antwort, außer die automatische Antwort, dass sie die Mail erhalten haben.
Auch wenn ich Verständnis habe für die Absage, habe ich überhaupt kein Verständnis für das Verhalten von Oeticket.

Update:
Laut Öticket wurde die Rückerstattung bereits vor 3 Wochen bearbeitet. Die einzige Info die per Mail kam, war das dies eben geschehen ist.
Aber bis dato kam weder das Geld noch wie von Öticket behauptet eine Mail das man einen IBAN bekanntgeben muss.
Mittlerweile wohl doch ein Fall für den Konsumentenschutz.

1 de setembro de 2024

Ticketbestell-Tool aus dem Mittelalter

Das Ticketbestell-Tool für den Stadtsaal ist absolut mies. Hab jetzt mehr als 20 Minuten versucht, zwei nebeneinanderliegende Tickets anhand des Saalplans zu buchen. Ein Platz zu reservieren, ist irgendwie gelungen. Der zweite schon nicht mehr. Man reserviert und muss erst suchen durch Öffnen eines Klapp-Fensters, um zu sehen, um welchen Platz exakt es sich handelt. Zudem ist der Warenkorb nur dadurch erreichbar, dass man wieder an den Start geht. Es ist ein dauerndes Hin und Her. Mir reichts. Ich buche hier sicher nicht mehr. Im Jahr 2024 eine derart unprofessionelle Ticket-Website zu betreiben und sich Marktführer zu nennen, ist ein Hohn!

29 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Es gäbe am 26.11.24 eine Veranstaltung…

Es gäbe am 26.11.24 eine Veranstaltung im Gasometer, Wien. Ab 11 Uhr vormittags war Ticket Verkauf, nur dass man nicht rein kommt obwohl man sich registriert hat und dann steht immer zurzeit nicht verfügbar... Jedes Mal nur Probleme mit Öticket!! I glaub i sch... auf die seite

23 de agosto de 2024

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice

Der Kundenservice ist nicht bemüht zu helfen, insbesondere die Mitarbeiterin Vivien ist sehr unfreundlich, lässt den Kunden nicht aussprechen und möchte keine Auskunft geben. Der schlechteste Kundenservice, den ich seit langer Zeit erlebt habe.

20 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht richtig funktionierende app ohne richtige speicherung

2 mal die letzten beiden karten für fendrichkonzert gekauft. Sie bezahlung zwei mal bei der bank freigegeben. Und die karten sind weder bezahlt noch verfügbar. Die app hängt sich einfach auf. Keine möglichkeit zu sehen was dabei passiert und niemand erreichbar. Wenn man wenigstens die reservierten karten sehen würde?

17 de agosto de 2024

NULL KUNDENSERVICE Dieser verein gehört geschlossen

Verbraucherrechtlich gehört dieser Verein GESCHLOSSEN. ich habe selten SO EINEN NICHT EXISTIERENDEN KUNDENSERVICE erlebt.

Meine Erfahrung mit Eventim Österreich / OeTicket:

Ich habe Karten bzw das Vorverkaufsrecht für Taylor Swift über Ebay erworben. Bei einem Kauf hatte ich leider nicht aufgepasst, ein falsches Ticket gekauft. Dieses habe ich dann wieder abgestoßen (via Ebay verkauft)

Das ganze Theater mit OETicket fing schon damit an, dass bei dem von mir verkauften Ticket nun eine Umpersonalisierung notwendig war, welche ich 5 Tage vor dem Konzert beauftragte. Tage lang nichts, keine Rückmeldung, keine Bestätigung o.a seitens Eventim. Toll, wenn man einen Service anbietet, der auch noch Kostenpflichtig ist und es dann nicht auf die Reihe bekommt, den angebotenen Service auszuführen, beziehungsweise wenigstens bescheid zu geben, dass es nicht mehr möglich ist. So hatte ich super viel Stress mit dem Käufer! und der Käufer hat natürlich Panik gehabt. Ich habe dann einen Tag vor dem Konzert noch ALLES probiert, um noch etwas zu erreichen, Klarheit zu erlangen, das Problem zu lösen, diesen Verein zu erreichen.. Frecherweise war das Telefon einfach AUSGESCHALTET. Es klingelte nicht mal, es erfolgte lediglich eine Bandansage. Den ganzen Tag. Kundenservice??? Nicht existent.

Dann der super Gau : Das Konzert wurde abgesagt.
OeTicket telefonisch zu erreichen werde ich gar nicht erst probieren.. aus den oben genannten Gründen. Geht ja eh keiner ran. Ich habe dann noch am selben Abend probiert diesen ...verein über das Kontaktformular zu kontaktieren, da ich ein ganz spezifisches Anliegen habe, welches via deren Standard Antworten auf der Webseite NICHT zu klären ist. Ziemlich fix erhielt ich dann heute eine 0-8-15 copy-paste Antwort mit verweis auf die 0-8-15 Standard Antworten die auf der OETicket Webseite abgegeben wurden, in meinem Fall aber nicht weiterhelfen und mein Anliegen und Fragen / Problem NICHT klären.

Das alles ist absolut unglaublich. Man zahlt einen Haufen Geld, Gebühren über Gebühren, für was? einen nicht existierenden Kundenservice? Das sind absolut betrügerische Geschäftsgebaren, bei Problemen, Fragen absolut nicht erreichbar zu sein. Einfach ab/unterzutauchen.

NIE WIEDER OETICKET.
Gäbe es auch nur eine Konkurrenz ( die anderen sind ja leider alle nur Wiederverkäufer) wäre Eventim längst PLEITE. und das ZU RECHT

8 de agosto de 2024

Schlechtester Service überhaupt!

Schlechtester Service überhaupt!
Ich hatte bereits vier Tickets gebucht und bezahlt für das Länderspiel Österreich gegen Norwegen am 13.10.2024, nach der Überweisung wurde mir ein Fehler vom System hingeschrieben und die Tickets hatte ich nicht erhalten, das Geld wurde natürlich trotzdem überwiesen, dann habe ich bei Oeticket.com angerufen, da hieß es dann ich solle eine Mail mit einem Foto der Überweisung schicken, dann bekomme ich das Geld retour und ich könne neue Tickets buchen, nur wurden nie wieder vier Tickets frei zum buchen und kaufen! Die Tickets waren aber reserviert, also das ist kein Service in meinen Augen, sondern eine Bodenlose Frechheit!
Wenn man dann auf Willhaben geht und nach solchen Tickets sucht, sieht man wieder einmal wie viele Personen sich wieder bereichern wollen und bieten diese Tickets zum weit erhöhten Preisen an.
Vielen Dank für diesen Ärger!

18 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Nettester Kundenservice seit Langem!

Nettester Kundenservice seit Langem. Ich hatte meine Tickets verloren und die Damen an der Hotline haben mir Schritt für Schritt erklärt was ich tun kann und mir die Tickets von Abholung auf Print umgstellt. Super freundlich!

14 de junho de 2024

Toller Kundenservice

Ich habe 2 VIP tickets für Lindsey Stirling in Wien gekauft und bereits erhalten aber brauchte dann 3 idealerweise nebeneinander.
Man konnte bei VIP tickets leider den Platz nicht auswählen, nach einem kurzen Anruf bei der Hotline wurde leider bestätigt das daneben kein Platz mehr frei ist aber das ich die 2 tickets erstattet bekomme und 3 Plätze in der selben Reihe fast daneben buchen konnte.
Toller und schneller Kundenservice.

28 de maio de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Es ist bereits das zweite Mal

Es ist bereits das zweite Mal , dass etwas schief läuft. ÖTicket schafft es diesmal nicht, die eigene Homepage für eine Rückanforderung des Eintrittsgelds frei zu halten, obwohl sie es in der Mail offerieren.
Der Fairness halber muss ich sagen, dass man mir das Geld auf meine Einlassung hin stantepee zurücküberwiesen hat. Das gibt einen Punkt mehr.

23 de maio de 2024

Falscher Termin …

Karten wurden für den falschen Termin angezeigt, obwohl ich den richtigen eingegeben habe. Keine Stornomöglichkeit - Abzockerverein - werdet glücklich mit dem Geld und schiebt es ....

7 de março de 2024

Mangelhaft

Auf meine telefonische Anfrage zu einer Verschiebung von zwei Tickets hat mich die etwas unfreundliche Mitarbeiterin die Bestätigungen-Email vorlesen lassen, da ihrer Meinung nach die Buchungsnummer nicht existierte. Und das nach etwa 15 Minuten in der Warteschleife. Anfrage erfolgreich abgeblockt und einen weiteren verärgerten Kunden gewonnen.

19 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Oeticket hat es nicht geschafft einfache Anfrage zu beantworten

Ich wollte Tickets für die Formula 1 Ausstellung über oeticket kaufen und habe ins Kontaktformular eine Anfrage gestellt, ob es für Schüler mit Schülerausweis ab 16 Jahren auch eine Ermäßigung gibt, oder nur für Studenten. Laut Website gibt es nämlich nur eine Ermäßigung für Studenten. Drei Tage später kommt eine E-Mail von tickets formula1 (komplette E-Mail-Adresse darf laut Trustpilot nicht angeben werden) mit folgendem Text: "Thank you for reaching out. Please let us know how we can assist you! If you are searching for tickets, please find all of our availability online at: tickets formula1 (komplette E-Mail-Adresse darf laut Trustpilot nicht angeben werden). I remain available for any questions you may have! Best regards."
Da hat sich's oeticket eindeutig einfach gemacht. Abtreten und tschüss, ohne die, meines Erachtens, einfache Frage zu beantworten. So etwas ärgert mich.

22 de janeiro de 2024

Top Service Hotline

Habe meine Konzertkarte beim Libro ausdrucken lassen. Konzert ist in Innsbruck und ich hab meine Karte aber in Wien vergessen.
Habe bei der Service Hotline angerufen, da ich nicht gewusst habe ob man die Karten noch einmal ausdrucken kann. Die Sevice Mitarbeiterin hat mir bestätigt, dass bei der Abholung von Tickets diese nur einmal ausgedruckt/abgeholt werden können. Sie war so nett und hat mir meine Karte auf ticketdirect umgestellt, damit ich sie Online herunterladen kann.

Komplett unkompliziert innerhalb von wenigen Minuten bin ich an meine Karten gekommen und hab mir die Rückfahrt nach Wien erspart

Top Kundenservice :)

10 de fevereiro de 2024

Servicegebühr wird nicht erstattet

Ich habe bei Öticket (CTS Eventim Austria GmbH) 2 Karten à 53 Euro für eine Veranstaltung in Innsbruck im Jänner 2024 erworben.
Die Veranstaltung konnte aufgrund einer Erkrankung des Künstlers nicht stattfinden. Tja, kann passieren.
Als Ersatztermin wurde der März 2025, also 14 Monate später (!!) bekanntgegeben. Alternativ wurde auch ein Storno angeboten, von dem ich auch Gebrauch machte.
Zu meiner Verwunderung wurden mir jedoch anstatt der verrechneten 106 Euro nur 101 Euro erstattet.
Die 5 Euro Differenz sind, wie ich recherchiert habe, eine so genannte Servicegebühr, die für print@home Tickets verrechnet wird (2,50 je Ticket).
Mir ist bekannt, dass es zu dieser Gebühr schon Klagen des VKI gab und diese Gebühr ohnehin schon auf sehr wackligen Beinen steht.
Die Veranstaltung wurde jedoch ohne mein Verschulden abgesagt und Öticket weigert sich, auch diese dubiose Servicegebühr zu erstatten.
Mit diesem Mechanismus könnte jede Firma ja dann praktisch das gesetzliche Rückgaberecht aushebeln, wenn man dann nur diese Fantasiegebühr hoch genug ansetzt.
Mir geht es hier nicht um die 5 Euro, sondern ums Prinzip - diese Geschäftspraktik finde ich widerwärtig.
Meine Email an Öticket wurde (wie ich schon erwartet hatte) mit einer Standard-Antwort abgeschmettert.
Habe mich nun an den VKI gewandt, es liefen und laufen ohnehin schon unzählige Klagen gegen diese GmbH.

2 de fevereiro de 2024

Kundenmeinung wird zensuriert

Wir haben schon oft Veranstaltungen bei Oeticket gebucht. Oft, wenn es uns gefallen hat, habe ich auch Bewertungen darüber geschrieben. Die wurden anstandslos veröffentlicht.

Aber siehe da, wenn man nur 2 statt 5 Sterne vergibt, und das Konzert nicht lobt, dann wird der Kommentar einfach nicht veröffentlicht. 2x habe ich es versucht und Oeticket noch extra angeschrieben und um Veröffentlichung gebeten. Antwort trotz Urgenz gleich Null.
Somit wird man als Kunde hinters Licht geführt, wenn man nur positive Rückmeldungen liest, denn negative werden einfach ignoriert. Das ist eine sehr eigenartige Art von Kundennähe.....sprich: Zensur

20 de janeiro de 2024

Zwang zur App von Oeticket

Kunden werden gezwungen die App von Oeticket zu verwenden, um eine Veranstaltung zu besuchen. Es gibt KEINE EINZIGE alternative Zustellmöglichkeit für die Tickets.

21 de janeiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais