Microsoft Office Opiniões 305

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Word est dépassé, ce n'est utilisé que parce que les entreprises ont des habitudes. Tu copies colles, y'a toute la mise en page qui se modifie. Tu mets la sauvegarde automatique, toujours des problèm... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Word ist der letzte Müll. Ich muss meine Hausarbeit morgen abgeben und die Formatierung hat Word mir grade komplett verkackt. Natürlich muss irgendwie der Fehler theoretisch bei mir liegen, aber diese... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Worst app suite in existence — avoid at all costs. Nothing is thought through. I had to enter my login three times in a row just to use Word on my laptop — where I'm already signed in with my Mic... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Do not trust this software. It will interrupt you with "Update Available" popups that force a restart, and even when you hit Save, it manages to vaporize everything you’ve written since the last manua... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software
  2. Loja de software
  3. Fornecedor de software
  4. Plataforma de colaboração web

Informação fornecida por diversas fontes externas

Collaborate for free with online versions of Microsoft Word, PowerPoint, Excel, and OneNote. Save documents, spreadsheets, and presentations online, in OneDrive. Share them with others and work together at the same time.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

will man es nutzen funktioniert gar…

will man es nutzen funktioniert gar nichts bei
vorlagen runterladen,jedesmal bei google hilfe suchen,klappt auch nicht.
zu aufwendig für wenig erfahrende nutzer alles überladen.
keine lust stunden an einer arbeit zu sitzen für normalerweise 30 min man braucht.
jahres abbo auch zu teuer für kleine user.

9 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Les fonctionnalités sont plutôt…

Les fonctionnalités sont plutôt complète. Mais absolument pas intuitif... Impossible de télécharger le logiciel gratuitement malgré mon compte et mon abonnement. Je n'ai accès qu'à la version en ligne. Si j'essaie de le télécharger on me demande de repayer un pack...

23 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Programm mit unfassbar vielen…

Ein Programm mit unfassbar vielen Fehlern und unzureichender Bedienung

Warum zb gibt es Outlook (new) und Outlook (classic)? Und noch viel mehr neue Mail Clients die aber alle nur unterschiedliche Dinge können?

OneDrive versteht auch kein Mensch

13 de agosto de 2024

DEGOUTE AUCUNE AIDE ONEDRIVE 15 MOIS PERDUS

Cela fait 20 ans que je travaille en environnement Microsoft et 5 ans amon compte ( Famille et Pro) ; j ai crashe mon PC ; quand j ai fait la restauration, aucun fichier depuis 15 mois.
Aucune aide reelle ("nous ne pouvons aider pour des fichiers perdus Onedrive"...).
J ai perdu mon fils de 22 ans Onedrive a toutes les photos, j ai la preuve quils ont suivi me modifications jusqu au jour de mon crash... MAIS RIEN AUCUNE AIDE

12 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Op 11 juli 2023 kocht en installeerde…

Op 11 juli 2023 kocht en installeerde ik Microsoft Office voor thuisgebruik, met een permanente licentie. Op 10 juli 2024, exact een jaar later trok Microsoft de stekker eruit. Ik werd geacht een 365 abbonement te nemen. Maar ik had toch een permanente licentie aangeschaft!
De klantenservice probeerde ik: dat is een telefoonrobot: deze verwees mij naar de zoeksite van Microsoft Bing. Zoek het zelf uit, bedoelden ze.
Ik had graag nul sterren gegeven voor wat ik als bedrog heb ervaren.

10 de julho de 2024

Une honte du vol

Une honte. Ne vous abonnez jamais à Microsoft c'est une arnaque
Abonnement annuel 69,00 euros!!
Impossible de l'utiliser mon adresse mail n'est pas reconnue
Il faut payer à nouveau. Des escrocs
Je ne renouvellerai pas mon abonnement car j'ai du "taper" mon document sur l'ordinateur de mon
voisin qui a ce service gratuit et de meilleure qualité

26 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Microsoftproducten NOOIT online kopen met creditcard

Microsoft account gehackt...
Helaas, Microsoft is enkel online bereikbaar.
Na een paar belachelijke vragen waarmee je je zou moeten legitimeren krijg je wel een mail van hen dat ze niet genoeg bewijzen hebben... en ze sluiten mijn case !?
Maar intussen ... ze hadden wel een nieuwe herstelcode aan mijn Hacker gegeven zodat mijn herstelcode ongeldig is geworden !!
Leuk toch !?
Conclusie :
1/ Hun online helpdesk is gewoonweg ondoordacht en waardeloos.
2/ Office 365 abonnement onmogelijk online te stoppen, dus, was verplicht mijn Visa kaart te anuleren/vervangen.
3/ Alle Office bestanden zijn ook definitief verloren.
4/ Nooit meer iets online kopen bij Microsoft !!

Hopelijk worden Microsoft gebruikers hiermee geholpen.

17 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis abonnée depuis plus de deux…

Je suis abonnée depuis plus de deux ans, je me rends compte que le prélèvement passe deux fois par mois ( une somme de 7 euros en plus tous les mois ) par manque de vigilance de m’en rend compte ce jour.
Deux heures de chat, preuve avec photo des deux prélèvements par mois et impossible d obtenir mon remboursement.
C’est juste du vol
140 euros de nos jours c’est beaucoup er je vais mettre le plus d’avis possible pour prévenir les abonnés et futurs abonnés !
Honteux vraiment honteux !

12 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Microsoft und Ihre Programme wie Office…

Microsoft mat micht 70 CHF gekostet, die Schweiz ist nicht unter den Lädern die willkommen sind. Von Billy Boy Gates der Rüpel.
Kaufe einige Chips für die CHF 70 , damit du sie den Mitarbeitern oder dir in den Ars.... stecken kannst

7 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai jamais vu un document texte aussi…

J'ai jamais vu un document texte aussi pourri, il est impossible de sauvegarder les mises à jours du dossier. Word rame les 3/4 du temps et c'est ch*ant et donc impossible de sauvegarder à cause de cela
Merci de m'avoir fais recommencer mon dossier trois fois.

20 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Microsoft und Ihre Programme wie Office…

Microsoft und Ihre Programme wie Office sind nur noch korrupte drecks Artikel. Microsoft überwacht immer mehr, immer mehr Datenmüll und Dienste die im Hintergrund laufen. Oftmals sind Updates null hilfreich, man merkt von Updates garnichts, die speisen nur mehr Daten ein um die Privaten Daten auszulesen. Office ist nur noch eine Frechheit, mit ihrem Abo und vorallem nur noch auf einem Pc installieren, ich habe zu hause 3, was mache ich nun damit im privaten? Für alle 3, eine Lizenz kaufen? Sicher nicht bei den Preisen. Und Hilfe auf der Microsoft Seite kann man voll vergessen, ich habe durch zisch Anleitungen von Microsoft nie ein Problem am Rechner lösen können, immer nur durch Foren und Selbstrecherche. Geschweige denn wenn man versucht eine E-Mail Adresse für direkten Kundensupport zu finden bzw. anzuschreiben, da bekommt man, wie leider bei vielen zu großen, mit dicken fetten Geldsäcken besetzten Firmen, nur eine automatische generierte Antwort, das man sich doch an ihre Hilfe (sich in den Ar... steckende) Hilfeseiten/ Stellungen wenden soll. Leider gibt es aber zu wenig alternative Betriebssysteme um auf was einfaches zu wechseln. Linux ist mir zu unübersichtlich und da müsste ich mich jetzt komplett neu reinfinden, schade. Office ist definitiv für mich gestorben, über 20 Jahre genutzt, aber jetzt ist mir der Geduldsfaden gerissen. Dann nehme ich lieber das kostenlose Libre Office, macht super arbeit für ein kostenloses Programm und reicht voll aus, mehr braucht man nicht. Also ich rate euch von Microsoft Produkten in jeglicher Hinsicht ab. Was ihr damit macht, ist eure Sache, ich jedenfalls bin mit Microsoft durch und hoffe das es mir viele gleich tun! Update vom 01.08.2024 und wieder was dazu gekommne, seit mit Windows 10 kommen ständig iwelche Updates bzw. Veränderungen die einen nur noch ankotzen, man kann jetzt nicht mal mehr ganz einfach Alt+Tab und einen neuen leeren Desktop hinzufügen, warum geht das nicht mehr Microkack??? Jetzt muss man stattdessen extra unten auf die Taskleiste, Taskansicht Schaltfläche anzeigen und damit geht es erst, was für ein Vollidiot denkt sich immer mehr Umwege bei euch aus??? Ich hoffe das Microsoft iwann richtig auf die Fresse fällt, wer hoch fliegt, fällt tief !!!!

4 de maio de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

je peux savoir depuis quand on doit…

je peux savoir depuis quand on doit payer word ??? depuis que je suis gamine jusqu'à il n'y a pas si longtemps que ca les PC était automatiquement livrer avec le traitement de texte word. Aujourd'hui j'ai vraiment besoin de travailler sur un dossier en VAE... et je ne peux rien faire car on me demande de payer 7 euros par mois pour avoir un logiciel qui était a la base gratuit. je suis en colère car on a tellement de chose a payer qu'on se demande comment on va faire pour boucler les fins de mois. alors oui 7 euros sur le coup c rien... mais c'est toujours un plus et un plus et un plus... stop les frais y'en a ras le bol.

2 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Microsoft hilft nie! Kassiert nur.

Jedesmal, wenn ein Update erfolgt, steht oben an der Mail: Später senden. Ein normales ,Senden' gibt es nicht mehr. Es bedarf dann immer großer Mühen, den Button ,Senden' wieder zu installieren-. MS hilft mir dergestalt, daß es mir Werbung anbietet und ich etwas kaufen soll. Das ist die Hilfe von MS.

10 de abril de 2024

The Brexit of Office Software

This software is not designed to increase collaboration at work. It's designed to tangle your mind in convoluted, counter-intuitive wormholes. It's the software version of Brexit: absolutely pointless, harmful, and needs to be reversed. Try creating a Word Doc, sharing it with people within your business and giving them Edit Access. Before you do, take an aspirin and get a cushion ready to scream into.

9 de abril de 2024

Bon logiciel mais frustrant

C'est un très bon logiciel mais il est frustrant. Il y a peu de progrès depuis des années (ou alors des fonctionnalités accessoires) alors qu'il y a des manques et des incohérences faciles à réparer mais qui ne bénéficient pas du moindre égard.

Il faut dire que la société derrière le logiciel est Microsoft connue pour son hermétisme envers les besoins et avis de ses utilisateurs. Préférant souvent des lubies d'ingénieurs au concret d'une application simple et bien faite.

Bref, bien mais peut mieux faire.

19 de março de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais