Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito molto ben strutturato, Chat online molto valida, consegna nei tempi previsti e costi contenuti

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato una scheda di espansione RAM da 2GB che è arrivata con qualche giorno di ritardo, ma più che comprensibile visto che la spedizione è avvenuta nel periodo natalizio. Buono il metodo di s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono venuto a conoscenza del sito grazie a ricerche su Google e a vari confronti dei prezzi dei banchi di memoria ram, dato che avevo l'urgentissima necessità di espandere la ram del mio PC fisso dai... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Spedizione tempestiva con corriere molto affidabile. All'inizio c'è stato un problema: non risultando confermato il mio ordine lo ho rifatto e dopo circa mezz'ora sono risultati visibili due ordin... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de hardware de computadores
  2. Loja de acessórios para computadores
  3. Loja de Informática
  4. Fornecedor de peças electrónicas
  5. Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas

Sobre Offtek

Escrito pela empresa

Offtek è specializzata negli upgrade di memoria e storage, aiutando i clienti a trovare il prodotto giusto per il proprio sistema senza inutili dubbi. Presente online dal 1996, forniamo RAM, SSD e prodotti OEM selezionati per l’upgrade di laptop, desktop, workstation e server.

Il nostro obiettivo è sempre stato semplice: rendere gli upgrade chiari, precisi e convenienti. Offriamo upgrade compatibili per una vasta gamma di marchi e sistemi, supportati da strumenti di selezione dei prodotti e da competenze specialistiche che aiutano i clienti a scegliere con fiducia. Forniamo inoltre memoria per server, storage enterprise e ricambi originali selezionati per ambienti aziendali e IT.

Ogni prodotto di memoria abbinato a una macchina specifica viene testato singolarmente per contribuire a garantire affidabilità e compatibilità. Sappiamo che i clienti desiderano più di un semplice codice prodotto. Vogliono la certezza che ciò che ordinano sia adatto al loro dispositivo e funzioni come previsto. Per questo motivo attribuiamo grande importanza all’accuratezza delle informazioni sulla compatibilità, ai test accurati e a un supporto utile e competente.

I clienti scelgono Offtek per la chiarezza dei consigli, l’affidabilità del servizio e l’assistenza post-vendita di qualità. Gli upgrade di memoria sono coperti da una garanzia limitata a vita, e tutti gli ordini beneficiano della nostra Garanzia Soddisfatti o Rimborsati di 60 Giorni. Offriamo inoltre un’ampia gamma di opzioni di consegna, con servizi più rapidi disponibili quando necessario.

Che si tratti di aggiornare un laptop di casa, rinnovare i PC dell’ufficio o reperire componenti per server, Offtek punta a rendere l’intero processo semplice, affidabile e trasparente.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Servizio velocissimo ed impeccabile

Servizio velocissimo ed impeccabile, pienamente soddisfatto

27 de maio de 2020

Resposta da Offtek

Siamo felici di sapere dell'ottima esperienza avuta con OFFTEK, è sicuramente qualcosa di cui siamo orgogliosi! Grazie per la tua gentile raccomandazione.

10:36 - Venerdì 29 maggio 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Arrivato in anticipo e perfetto

27 de maio de 2020

Resposta da Offtek

È bello sapere che hai ricevuto il tuo ordine rapidamente! Grazie ancora per averci lasciato la tua recensione.

10:35 - Venerdì 29 maggio 2020

Memoria ram

Ottimo prodotto. Puntuali e veloci

24 de maio de 2020

10:35 - Venerdì 29 maggio 2020

Veloci nel servizio

Veloci nel servizio, e scrupolosi nell'assistenza in caso di eventuali problemi.

20 de maio de 2020

10:32 - Venerdì 29 maggio 2020

Servizio Impeccabile

Servizio Impeccabile, consegna rapidissima.

18 de maio de 2020

17:05 - Martedì 19 maggio 2020

Consegna in anticipo

Consegna in anticipo. Tutto perfetto

10 de maio de 2020

17:04 - Martedì 19 maggio 2020

Per un "esperimento"

Per un "esperimento" ho reperito presso Offtek delle ram di un laptop del 2006.Sono soddisfatto del servizio,però devo dire che pagare delle ram ddr2 da 1 GB 20€ l'una nel 2020 mi sembra esagerato..Quelle ram sono fondi di magazzino,non hanno commercio,e la spedizione l'ho pagata io..quindi direi di abbassare i prezzi almeno sui residuati bellici..

6 de maio de 2020

Resposta da Offtek

Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione di OFFTEK.

Il costo di questi moduli è dovuto a quanto è facile per noi ottenere.

Cerchiamo sempre di avere i nostri prezzi il più lento possibile.

17:04 - Martedì 19 maggio 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Semplicemente perfetto in tutto.

Semplicemente perfetto in tutto.
Gentili e prodotto come descritto e perfettamente funzionante.

6 de maio de 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Precisi e tutto funziona perfettamente.

4 de maio de 2020

Ottimo!

Ottimo!! Spedizione velocissima!!

29 de abril de 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Veloci e competenti..soddisfatto al…

Veloci e competenti..soddisfatto al 100%del servizio ricevuto..adesso devo aggiornare anche la memoria del mio portatile e sicuramente faro' un ordine ancora da loro

29 de abril de 2020

RAM x laptop Fujitsu Siemens p770

Ottimo venditore. Preciso e puntuale nella spedizione. Consigliato

23 de abril de 2020

15:09 - Martedì 28 aprile 2020

Classificada 3 em 5 estrelas

Ho ordinato una ram ma non é mai…

Ho ordinato una ram ma non é mai arrivata una email di conferma in tre giorni.Già pagata con ricevuta su carta di credito ma non si sa se arriva o no. Ho inviato una mail niente.
Ma esiste questa azienda?
Solo sapere se arriva o no poi posso anche perdere i soldi ma almeno la compro da un altra parte.

19 de abril de 2020

Resposta da Offtek

Grazie per aver trovato il tempo di recensire OFFTEK.

Vedo che il vostro ordine è stato effettuato venerdì 17/04/2020 di sera. Hai inviato un'e-mail al nostro servizio clienti sabato 18/04/2020 e hai lasciato la tua recensione su Trustpilot domenica 19/04/2020.

Tuttavia, poiché siamo chiusi durante il fine settimana, come consigliato sul nostro sito web, non siamo stati in grado di risponderti fino a lunedì 20/04/2020.

Come anche consigliato non hai ricevuto la tua email di conferma in quanto l'indirizzo email che hai usato non era corretto.

15:08 - Martedì 28 aprile 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

le memorie ricevute funzionano…

le memorie ricevute funzionano perfettamente

19 de abril de 2020

Resposta da Offtek

È bello sapere che non hai avuto problemi con l'installazione del tuo nuovo modulo da 2 GB. Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci la tua recensione!

14:54 - Martedì 28 aprile 2020

Articolo conforme

Articolo conforme, venditore preciso e affidabile. Consegna avvenuta in tempi brevi soprattutto considerato il periodo piuttosto complicato.

09:38- Giovedì 16 aprile 2020

Servizio Ottimo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna puntuale e cordialità nella…

Consegna puntuale e cordialità nella corrispondenza

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, velocissime consegne come da cronoprogramma.

14 de abril de 2020

Tutto perfetto!

13 de abril de 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Veloci affidabili e ottimi prodotti

Veloci affidabili e ottimi prodotti con buon rapporto qualità prezzo ... consiglio

10 de abril de 2020

Resposta da Offtek

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Grazie al controllo dei prezzi in due momenti della giornata avrai sempre la garanzia di comprare al miglior prezzo!

09:36 - Giovedì 16 aprile 2020

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais