Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito molto ben strutturato, Chat online molto valida, consegna nei tempi previsti e costi contenuti

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato una scheda di espansione RAM da 2GB che è arrivata con qualche giorno di ritardo, ma più che comprensibile visto che la spedizione è avvenuta nel periodo natalizio. Buono il metodo di s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono venuto a conoscenza del sito grazie a ricerche su Google e a vari confronti dei prezzi dei banchi di memoria ram, dato che avevo l'urgentissima necessità di espandere la ram del mio PC fisso dai... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Spedizione tempestiva con corriere molto affidabile. All'inizio c'è stato un problema: non risultando confermato il mio ordine lo ho rifatto e dopo circa mezz'ora sono risultati visibili due ordin... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de hardware de computadores
  2. Loja de acessórios para computadores
  3. Loja de Informática
  4. Fornecedor de peças electrónicas
  5. Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas

Sobre Offtek

Escrito pela empresa

Offtek è specializzata negli upgrade di memoria e storage, aiutando i clienti a trovare il prodotto giusto per il proprio sistema senza inutili dubbi. Presente online dal 1996, forniamo RAM, SSD e prodotti OEM selezionati per l’upgrade di laptop, desktop, workstation e server.

Il nostro obiettivo è sempre stato semplice: rendere gli upgrade chiari, precisi e convenienti. Offriamo upgrade compatibili per una vasta gamma di marchi e sistemi, supportati da strumenti di selezione dei prodotti e da competenze specialistiche che aiutano i clienti a scegliere con fiducia. Forniamo inoltre memoria per server, storage enterprise e ricambi originali selezionati per ambienti aziendali e IT.

Ogni prodotto di memoria abbinato a una macchina specifica viene testato singolarmente per contribuire a garantire affidabilità e compatibilità. Sappiamo che i clienti desiderano più di un semplice codice prodotto. Vogliono la certezza che ciò che ordinano sia adatto al loro dispositivo e funzioni come previsto. Per questo motivo attribuiamo grande importanza all’accuratezza delle informazioni sulla compatibilità, ai test accurati e a un supporto utile e competente.

I clienti scelgono Offtek per la chiarezza dei consigli, l’affidabilità del servizio e l’assistenza post-vendita di qualità. Gli upgrade di memoria sono coperti da una garanzia limitata a vita, e tutti gli ordini beneficiano della nostra Garanzia Soddisfatti o Rimborsati di 60 Giorni. Offriamo inoltre un’ampia gamma di opzioni di consegna, con servizi più rapidi disponibili quando necessario.

Che si tratti di aggiornare un laptop di casa, rinnovare i PC dell’ufficio o reperire componenti per server, Offtek punta a rendere l’intero processo semplice, affidabile e trasparente.

Informações de contacto

1 estrela

Consigliato!!

16 de abril de 2026

Resposta da Offtek

Grazie per la gentile recensione. Siamo davvero lieti di sapere che il nostro sito web è ben strutturato e facile da usare. Siamo inoltre felici di sapere che la nostra chat online è stata utile e che il tuo ordine è arrivato puntuale e a un costo contenuto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità ... ho detto tutto !

Il prezzo della merce è OK, il prodotto è super OK, l'assistenza ottima, la spedizione (e la consegna) è stata più che rapida !

Se dovessi ... perché non comprare ancora dallo stesso fornitore ?

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Offtek

Grazie per la fantastica recensione. Siamo lieti di sapere che il prodotto, il servizio clienti e la consegna rapida le siano piaciuti.

È un piacere sapere che prenderà in considerazione l'idea di acquistare nuovamente da noi e apprezziamo molto la fiducia che ripone nel nostro servizio. Non vediamo l'ora di poterla assistere di nuovo in futuro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Si installa automaticamente senza…

Si installa automaticamente senza probleni ottimo prodotto per aumentarea ram👍

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Offtek

Grazie per la tua ottima recensione. Siamo davvero lieti di sapere che la RAM si è installata automaticamente senza problemi e che sei soddisfatto dell'aggiornamento.

Azienda da consigliare

La completa compatibilità delle memorie e la serietà dell' azienda nella gestione vendita ed assistenza in caso di problemi.

3 de dezembro de 2025

Resposta da Offtek

Grazie per la gentile recensione. Siamo molto lieti di sapere che la memoria era perfettamente compatibile e che è rimasto soddisfatto del modo in cui abbiamo gestito la vendita e l'assistenza.

Classificada 1 em 5 estrelas

Non ci siamo proprio ... assistenza questa sconosciuta

In chat non sono mai disponibili (sono stato a provare 40minuti), al numero italiano presente nel sito risponde la segreteria che l operatore parla solo in lingua inglese e se italiani bisogna spedire una mail ... consiglio di ordinare da altre parti, se questa è l assistenza ...

26 de março de 2025
Opinião espontânea

Salve,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione.

Mi dispiace molto sapere che hai avuto un'esperienza negativa con il servizio di OFFTEK. La nostra live chat e l'assistenza telefonica sono disponibili dalle 09:00 alle 17:30 GMT e siamo sempre a disposizione per aiutarvi durante queste ore.

Molto buona come sempre

Ottima e professionale come sempre e servizio al top.

31 de dezembro de 2024

PRODOTTO OTTIMO

PRODOTTO OTTIMO, CONSEGNA PUNTUALE

8 de outubro de 2024

È andata bene

10 de setembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Grande disponibilita' e capacita' di…

Grande disponibilita' e capacita' di gestire la richiesta

17 de maio de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo eccellente negozio di…

Ottimo eccellente negozio di elettronica!
😃

9 de abril de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Offtek

Siamo lieti che abbiate avuto un'ottima esperienza con OFFTEK.

È sicuramente qualcosa di cui siamo orgogliosi.

Grazie per la sua gentile raccomandazione.

Esperienza eccellente

Consegna addirittura in anticipo di 1 giorno. Confezione ottima. Funzionamento perfetto

5 de março de 2024

Resposta da Offtek

Siamo lieti che abbiate avuto un'ottima esperienza con OFFTEK.

È sicuramente qualcosa di cui siamo orgogliosi.

Grazie per la sua gentile raccomandazione.

Hayden Gollop

Classificada 1 em 5 estrelas

Una stella perchè il mio ordine è stato…

Una stella perchè il mio ordine è stato spedito il 04/12/2023 (come da vostra mail) ma ad oggi non è ancora arrivato. Vi ho scritto più volte tramite mail segnalandovi l'ingiustificato ritardo nella consegna. Alla fine mi avete risposto che probabilmente il pacco è andato smarrito proponendomi anche il rimborso. L'ho rifiutato perché con lo slot in euro il computer non funziona. Ho richiesto un nuovo invio che è avvenuto il 29/12/2023 (come da vostra mail) ma ancora niente. La valutazione sul materiale la farò solo e se quanto richiesto mi verrà recapitato. Stiamo a vedere!

6 de janeiro de 2024

Ciao,

Spero che tu stia bene. Trustpilot ha richiesto il tuo numero di riferimento Offtek. Puoi fornirci questo, così possiamo esaminarlo per te?

Sarah - Servizio clienti

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Avevo acquistato due moduli di memoria RDIMM 1333 MHz da 16 Mb, uno di questi era difettoso, me l'hanno sostituito in pochi giorni ed ora tutto funziona perfettamente.

28 de dezembro de 2023

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza positiva

Inizialmente abbiamo avuto un problema di natura amministrativa, poi è stato risolto e la ram è arrivata puntuale e conforme con le specifiche. Parere positivo.

31 de outubro de 2023

Resposta da Offtek

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci la tua recensione.

Mi fa piacere che il nostro team di assistenza sia riuscito a risolvere il problema tramite e-mail.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza ram perfettamente funzionanti

29 de agosto de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato due RAM per aumentare la…

Ho ordinato due RAM per aumentare la memoria del mio laptop del 2010, ho scelto Offtek tra i pochi che avevano queste schede di non facile reperibilità. In poco tempo sono arrivate le ho installate ed il PC ha ripreso vita. Sono del tutto soddisfatto per il risultato, la professionalità ed efficienza dimostrate,

22 de agosto de 2023

Ottimi aggiornamenti per PC

Ottimi aggiornamenti per PC, materiale facile da utilizzare

25 de agosto de 2023

Grazie per la tua gentile raccomandazione.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais