1. Loja de brinquedos para crianças
  2. Loja para bebé
  3. Fabricante de brinquedos

The Educational Baby Toys Subscription Boxes are Designed by Specialists in Early Childhood Education, so that you can Play with your Baby with Toys adapted to Their Age.

4,3

Geralmente responde em 48 horas

(Caixa 0-4 meses)

(Caixa 0-4 meses)

Os brinquedos são giros pelo facto de serem a maioria em madeira, mas para bebés até aos 4 meses são demasiado pesados comparativamente com outros que a minha bebé consegue agarrar e brincar… Nomeadamente o mordedor, o anel de aperto e o tentador.

Nota: O chocalho não veio vermelho como na apresentação, veio azul, não sendo tão apelativo.

Obrigada

25 de agosto de 2025

Resposta da Oh My Baby

Olá, Ana, obrigada pela avaliação. Nos primeiros meses, terá definitivamente de ajudar o seu bebé a brincar um pouco, pois levantá-lo ainda é um pouco difícil. Como podes ver, ele já consegue apanhar algumas coisas, mas ainda vais precisar de ajuda com outros brinquedos. No entanto, verá que, quando o seu bebé tiver 3 ou 4 meses, as coisas melhorarão consideravelmente e, aos poucos, ele conseguirá apanhar os brinquedos corretamente. Divirta-se!

Peça desmontou-se, mal colada

Uma das peças desmontou e quando me apercebi a minha filha estava a brincar com um pequeno pedaço de madeira e um plastico fino. Foi uma das peças da Caixa 9 a 10 meses - Blocos de cor translucidos.
A sorte foi que vi a tempo de ela tentar colocar na boca!

31 de julho de 2025

Olá, Marta,

Lamentamos muito saber isso. Os nossos brinquedos são todos testados de acordo com as Normas Europeias e utilizamos apenas materiais de alta qualidade. Portanto, isso não deveria acontecer. No entanto, pode acontecer algo que cause isto, por isso recomendamos sempre verificar os brinquedos e supervisionar os bebés enquanto brincam.

Original, pensado e com ótima qualidade de materiais.

11 de abril de 2025

Gracias Rita!!

Confusão

Fiz uma encomenda, a mesma e o seu envio foram confirmados por email, passado 1 mês sem receber nenhuma encomenda mandei email a questionar sobre a situação ao que me foi dito que a minha encomenda tinha tido um erro e não tinha sido processada. Ou seja, recebi um email a dizer que a encomenda tinha sido enviada quando na verdade nem processada tinha sido mas o pagamento tinha sido feito.
Após mais de 1 mes recebi a encomenda.

14 de janeiro de 2025

Resposta da Oh My Baby

Lamentamos muito por isso. Ocorreu um problema técnico com o seu pedido. Assim que descobrimos, enviamos o seu pedido diretamente.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (257 opiniões)