Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour, le couteau reçu est de très bonne qualité en plus d'être vraiment très beau. Je ne m’en sépare plus car il est très agréable de cuisiner avec. Cependant il aurai été très appréciable d’avoir... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat réalisé pour un anniversaire et grâce aux promotions j'ai pu faire doublement plaisir avec 2 couteaux au lieu d'un seul. Les lames sont d'une grande qualité, l'homme est heureux avec ses nouvea... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Kiritsuke Black Damas - Edition Limitée Red Shogun Couteau exceptionnel Équilibré, manche ergonomique, lame en plus d etre magnifique est doté d un tranchant digne d une lame de rasoir. Service... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Les + : Rapidité d'envoi colis reçu en 1 semaine Bon couteau Les - : manque de régularité dans les boîtes , j'ai reçu une boîte non estampillée de la marque contrairement aux photos. Dommage qua... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de facas

Escrito pela empresa

Pas besoin d'être un samouraï pour avoir un katana dans sa cuisine ! Vous êtes un amateur de belles lames ou vous cherchez à faire un magnifique cadeau à un amoureux de cuisine ? Vous allez vous régaler avec nos couteaux de chefs au tranchants samouraï, nos katanas de cuisine et nos couteaux au style japonais dignes des meilleurs cuisines de chefs.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Couteau magnifique

Très joli couteau correspondant à mes attentes.
J ai retiré une étoile car la livraison n'était pas dans les 5 jours ouvréS...
Sinon je suis très content du materiel

7 de agosto de 2023

Super couteaux!

Super couteaux!! J’ai acheté plusieurs modèles, ils sont tous de très bonne qualité ! Service client au top très réactif en cas de question ! Je recommande

7 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Pour la rapidité de traitement de la…

Pour la rapidité de traitement de la commande. Les couteaux correspondent aux photos. Je n'ai malheureusement pas encore pu tester les couteaux mais il me semble avoir le bon poids et un tranchant qui je l'espère tiendra sur la durée.

25 de maio de 2023

Bon couteau d'office

Bon couteau d'office, la qualité est au rendez-vous il coupe très bien. Après une semaine d'utilisation j'en suis très content.

21 de maio de 2023

Resposta da Okouto

Merci pour votre avis Nicolas !
Très content que le couteau d’office Tradition vous plaise :)

Très beau couteau

Très beau couteau. Livraison très rapide

9 de maio de 2023

Resposta da Okouto

Merci pour votre avis Emmanuelle !
Très heureux que le couteau Serbe vous plaise :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Couteau de qualité pour ma part j'ai…

Couteau de qualité pour ma part j'ai acheté la rose des sable gyuto une belle lame u bon tranchants.

1 de maio de 2023

Resposta da Okouto

Bonjour Maxence, merci pour votre avis !
Très heureux que le couteau rose des sables vous plaise :)
Excellente journée !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais