Olio EVO veramente molto buono! Sapore fruttato, deciso ma contemporaneamente delicato che ricorda le olive fresche. Website chiara, illustrativa e a misura d’utente per gli ordini online. L’assistenz... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Esperienza come sempre molto positiva. Olio buono, arrivato a casa in Piemonte in pochissimi giorni e servizio Clienti davvero cortese
Leggermente piccante, profumato di olive, questo olio d'oliva mi è stato consegnato in Germania. Un pezzo di pane fresco e quest'olio mi hanno riportato nella Sicilia soleggiata, che profuma di mare.... Ver mais
A empresa respondeu
Consegna veloce e imballo dell'olio ottimo. Monitoraggio della spedizione apprezzato. La qualità dell'olio, come sempre, di alto livello. Ho fatto assaggiare l'olio alle mie amiche e hanno dato u... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Azienda agricola familiare che si occupa di ogni fase produttiva, raccogliamo le olive dai nostri uliveti per trasformarle all’interno del nostro frantoio con le più innovative tecnologie estrattive in un Olio Extravergine di Oliva artigianale.
Informações de contacto
contrada Passarito snc, 98072, Caronia, Itália
- info@oleariaferlito.com
- oleariaferlito.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Olio arrivato velocemente e soprattutto…
Olio arrivato velocemente e soprattutto olio di ottima qualità

Gran bella esperienza
Coonsegna avvenuta nei tempi stabiliti, l'olio è semplicemente fantastico. Penso proprio che lo ricompererò.

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito
Sono soddisfatto olio di prima qualità…
Sono soddisfatto olio di prima qualità ricco di polifenoli spremuto a freddo con frantoio ultima generazione consegna puntuale..il venditore del prodotto si occupato di tutto non solo della produzione ma anche della spedizione sino alla consegna in Germania avanti la porta di casa, naturalmente con il corriere ..
Posso dire Grazie Grazie...

Davvero buono, molto consigliato
Scoperto quest'olio online recentemente, meno di un mese fa. Sono stato convinto ad acquistarlo anche per via delle ottime recensioni. Lo uso anche per lavoro, essendo un cuoco.
Niente da dire, lo consiglio vivamente. L'olio è ottimo, molto profumato e saporito. Si adatta ad ogni tipo di preparazione, cotto o a crudo.

Olio buonissimo
Olio buonissimo, che pizzica il giusto, un gusto eccezionale .. ne basta davvero poco. È un piacere vedere queste piccole attività di famiglia cosa riescono a fare ! E poi disponibili, cortesi … Bravissimi davvero e complimenti

Cortesia e gentilezza
Cortesia e gentilezza, imballo perfetto e prodotto ovviamente di alta qualità. Sicuramente acquisterò di nuovo.

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito
Per la prima volta ho comprato l’olio…
Per la prima volta ho comprato l’olio prodotto dai f.lli Ferlito e l’ho trovato strepitoso e delicato. Profuma di oliva ed ha un leggero e gradevole pizzicore tipico dell’olio nuovo. E’ un olio tra i più buoni che abbia mai assaggiato. La spedizione è stata effettuata in modo professionale, e la consegna é avvenuta in due giorni. Grazie per le gentilezza e attenzione dimostrata.

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito
Olio discreto un po’ troppo amarognolo e acerbo
Premetto che solitamente compro oli EVO esclusivamente in bottiglia, con certificazione DOP o IGP attorno ai 20€/25€ al litro. L’olio in bag-in-box Ferlito (ho acquistato 10 litri) ha un profumo discreto, è leggermente piccante ma un po’ troppo amarognolo e acerbo forse per la recente spremitura, vedremo nel tempo. Non è esattamente il gusto che preferisco ma il prodotto è di qualità. 13,9 euro al litro è il giusto prezzo per un prodotto senza certificazione DOP o IGP e con queste caratteristiche organolettiche.
Ottimo olio fruttato
Olio buonissimo,fruttato e non pizzica troppo in gola, trovo comodo il bag da 5 litri.Arrivato ben imballato e spedizione velocissima.Ordinato e dopo 2 giorni è arrivato.Lo ricompro volentieri.

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito
Olio di categoria superiore!
Olio buonissimo, spedizione veloce e venditore disponibile e gentile. Non si può chiedere di meglio!

Ottima qualità
Olio ottimo.Comodissima la bag da 5 litri e di facile utilizzo.Spedizione rapida ed estrema gentilezza. Ricomprero' sicuramente

Ottimo acquisto
Questo Olio EVO è di grande qualità e dal sapore deciso fruttato come piace a me. Ordine arrivato in pochissimi giorni. Bravi F.lli Ferlito avete una cliente in più. Buon lavoro 🌿

eccezzionale
gentili, disponibili e puntuali
prodotto genuino e di alta qualità

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.