Olio EVO veramente molto buono! Sapore fruttato, deciso ma contemporaneamente delicato che ricorda le olive fresche. Website chiara, illustrativa e a misura d’utente per gli ordini online. L’assistenz... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Esperienza come sempre molto positiva. Olio buono, arrivato a casa in Piemonte in pochissimi giorni e servizio Clienti davvero cortese
Leggermente piccante, profumato di olive, questo olio d'oliva mi è stato consegnato in Germania. Un pezzo di pane fresco e quest'olio mi hanno riportato nella Sicilia soleggiata, che profuma di mare.... Ver mais
A empresa respondeu
Consegna veloce e imballo dell'olio ottimo. Monitoraggio della spedizione apprezzato. La qualità dell'olio, come sempre, di alto livello. Ho fatto assaggiare l'olio alle mie amiche e hanno dato u... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Azienda agricola familiare che si occupa di ogni fase produttiva, raccogliamo le olive dai nostri uliveti per trasformarle all’interno del nostro frantoio con le più innovative tecnologie estrattive in un Olio Extravergine di Oliva artigianale.
Informações de contacto
contrada Passarito snc, 98072, Caronia, Itália
- info@oleariaferlito.com
- oleariaferlito.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ho recentemente ordinato dell'olio e…
Ho recentemente ordinato dell'olio e devo dire che sono rimasta colpita! Il pacco è arrivato velocissimo, superando le mie aspettative. L'olio è semplicemente buonissimo, con un sapore ricco e intenso che ha reso ogni piatto speciale. Consiglio vivamente questo venditore!

Olio top!!!
Comprato per la 4 volta!!! olio per me uno dei migliori !!spedizione perfetta!!!

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito
Sono molto soddisfatto del mio primo…
Sono molto soddisfatto del mio primo ordine ordine di olio evo effettuato presso Olearia Fratelli Ferlito. Olio di ottima qualità. Consegnato in Germania dopo solo 5 giorni i perfette condizioni di imballo. Ringrazio i Fratelli Ferlito per la loro gentilezza e disponibilità. Consiglio vivamente questa azienda.

Olio di ottima qualità
Olio di ottima qualità, poi con il bag in box è di facile utilizzo. Prezzo più che onesto.
Consegna veloce.
Ricomprerò sicuramente

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito
Questo è stato il mio primo ordine ho…
Questo è stato il mio primo ordine ho appena assaggiato il vostro olio devo dire prodotto ottimo,come piace a me gusto intenso perfetto per tutti i condimenti .

Lo consiglio!!
Arrivo puntuale della merce.
Perfettamente imballata e in perfette condizioni, addirittura protetta con sacchetti di cellophane.
Ottima idea di fornire anche una bottiglia vuota per travasare e utilizzare l'olio.
Ottimo il gusto equilibrato e non invadente.

Esperienza da ripetere
Personale professionale, gentile e rapido ad ogni richiesta inoltrata. Ordine all'estero ricevuto in soli 5 giorni , con imballaggio sicuro e solido. Prodotto Siciliano di qualità . Posso solamente che consigliarlo.

Olio buono
Serietà e gentilezza da parte dell'azienda senza parlare dell'olio che è buono veramente

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito
Olio veramente buono personale…
Olio veramente buono personale familiare molto attento e gentile.
Mi è piaciuto molto anche il "riuso" del cartone.
Indica per me attenzione alle spese, all'ambiente e artigianato.

Olio molto buono
Olio molto buono, consegna veloce, il contenitore dove è conservato molto pratico da travasare in bottiglia.

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito
Servizio veloce ed effiziente!
Servizio veloce ed effiziente!
Il 20. Dicembre ho aquistato 20.litri di olio dei Fratelli Ferlito online,il piú piccolo dei fratelli mi ha subito contattato su WhatsApp,e mi ha dato tutte le informazioni che avevo bisogno,sono molto soddisfatto del loro sevizio e soprattutto per la loro disponibilità e gentilezza,la consegna del pacco è arrivato dopo 10 giornni perché c'erano le feste Natalizie,tutto perfetto,non mi resta che scrivere,ottimo servizio e veloce.

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito
Pacco arrivato in Germania in perfette condizioni. Olio eccezionale. Persone affidabili e disponibili. Consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Completamente soddisfatta
Sono completamente soddisfatta: l'ordine è arrivato in pochi giorni, ben imballato e l'olio è davvero ottimo. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.

Ottimo prodotto
È la seconda volta che acquisto l' olio di questa azienda, i proprietari sono gentilissimi e puntuali a dare informazioni, consegna veloce e ottimo packaging

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito
Gentilissimi e tutto curato nei minimi…
Gentilissimi e tutto curato nei minimi dettagli

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.