Auch ich muss hier leider einen Betrug melden! Die Bestellung 3079 wurde mir am 10.04.26 versprochen. Das es manchmal zu einem Verzug der Lieferung kommt, kann ich total verstehen. Nur Leider ist ke... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Comme pour les autres, commande "confirmée" mais rien reçu. Le prélèvement est bien passé par contre aucun problème. Ma commande #3059 du 3 avril devait arriver il y a maintenant 6 jours. J'attends u... Ver mais
Je vous contacte concernant ma commande n°2947 du 19 mars 2026, toujours non reçue à ce jour. Le suivi indique "en transit" depuis plusieurs semaines sans évolution, ce qui est anormal. Je vous... Ver mais
ordered perfumes from this website (order #2893), and my experience has been very disappointing. At the time of purchase, it was clearly stated that the delivery would arrive by March 18. Today i... Ver mais
Respondeu a 64% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Bestellung kommt nicht an!
Ich habe 31.01 ein Parfüm um 52€ bestellt und laut Bestellung sollte es am 5.02 ankommen. Heute ist der 10.02 und bis jetzt nichts bekommen! Ich habe nicht mal eine Tracking-Number oder ähnliches zum Paket erhalten!! 3 Mal den Support via E-Mail kontaktiert, niemand meldet sich! Finger weg!

Keine Kommunikation mit den Kunden
Ich habe meine Ware bestellt am 02.01.26 nie erhalten. 144€ in den Sand gesetzt. Keine Antwort durch den Hãndler auf meine Korrespondenz. Achtung ⚠️ Scam
Erklärung:
Bestellt am 02.01.26.
Ware sollte nach 5-7 Werktagen geliefert werden. Keine Lieferung:
12.01.26 Email an Anbieter - verschiedene Kontakte inkl. "shop app" von shopify. Keine Reaktion. Erneute Kontaktaufnahme über Web, Shop und 2 Email Adressen. Keine Reaktion.
Bewertung am 31.01.2026 bei Trust Pilot. Daraufhin eine Nachricht vom Verkäufer, das mein Paket "auf dem Weg" sei. 1 Monat und viele Emails später.
Die Webseite des Anbieters ist nach wie vor nicht interaktiv-links können nicht angeklickt werden. Viel Zeit, viele Emails... Nachdem ich auf eine Nachricht vom Verkäufer am 21.03.26 über Trust Pilot nicht antwortet habe (2,5 Monate nach meiner Bestellung) wird meine Bewertung als schädlich, illegal etc. eingestuft. Ich möchte nicht noch mehr Zeit zusätzlich zum Geld verlieren.
Wofür dann eine Bewertungs-Plattform . Ich möchte lediglich weitere Kunden vor einer Enttäuschung und finanziellen Verlust schützen
Ich habe die Produkte bereits zuvor über andere Vertriebspartner der Marke bestellt. Immer problemlos.
Diese Erfahrung ist für mich neu.

Resposta da olfazeta.fr
Am 11.01,2026 Bestellt und es kam bis…
Am 11.01,2026 Bestellt und es kam bis heute keinerlei Versandmail oder Antworten auf meine Mails. Alles wirkte eigenlich Seriös und gut gemacht. Zum Glück mit Kreditkarte bezahlt. In Frist gesetzt und sollte da niochts kommen gibts eine Anzeige. Ich kann jedem nur davon abraten da zu Bestellen!Auch Lieferzeitenangaben von 3 bis 5 Werktagen sind demnach eher utopisch. Schade.
An Olfazeta ich habe mehr als 20 Mails gesendet mit der bitte um Rückmeldung. Nichts kam zurück ich habe weder eine Versandmail bekommen noch sonstiges im geggenteil. Es wurde abgebucht keinerlei Reaktionen noch sonstiges. Sie haben mir jetzt nach 4 Monaten diese zugesendet!!!Davon ab das Duschgel ist nicht das so wie es angepriesen wurde es rieht eher wie Putzmittel. Ich möchte micgh auch ehrlich gesagt nicht mehr mit ihnen befassen dafür habe ich keine Zeit und auch keine Lust. Selbst der Hauptsitz hat sich nicht mal dazu zurückgemeldet, Kundenservice gleich 0. Ich wünsche keinerlei Kontakt mehr diesbezüglich ich hoffe das war deutlich genug!

Lieferzeit unverschämt!
Am 29. Dezember für knapp 300€ bestellt und bis heute kein Versand geschweige denn Antworten auf alle meine Mails. Leider ein Scam-Shop. Bank ist informiert und Polizei wird sich kümmern.
Edit:
Pakete kamen Ende Januar doch noch an. Versprochen wurde eine Lieferung innerhalb von ein paar Tagen. Auf Mails wurde erst im März nach der ersten Bewertung hier geantwortet.
Vorher keinerlei Rückmeldung.
Eine Frechheit!

Je n’ai rien reçu
Commande #2407 effectuée le 26 décembre celle-ci est « confirmée » mais rien n’a été envoyé.
Beaucoup de mail envoyé, évidemment aucune réponse, j’attends toujours soit un envoie soit un remboursement.

Resposta da olfazeta.fr
Cadeau offert par une personne qui…
Cadeau offert par une personne qui commande régulièrement . Reçu ce jour, je retrouve mon parfum que j achetais en parfumerie à un prix inférieur je suppose .
Produits excellents
J’ai rencontré quelques difficultés au début pour joindre le service client et obtenir des informations sur ma commande, ce qui m’a un peu inquiétée.
Cependant, une fois en contact avec la bonne personne, le suivi a été sérieux, réactif et très professionnel.
J’ai finalement bien reçu mon colis, parfaitement emballé, et je suis très satisfaite de la qualité des produits reçus.
Une expérience qui a commencé avec des doutes, mais qui s’est finalement très bien terminée. Je recommanderai à nouveau, en espérant que la communication initiale soit plus fluide à l’avenir.
Heb op 13/11 een bestelling geplaatst
Heb op 13/11 een bestelling geplaatst, tot op heden nog altijd geen trackingmail ontvangen, deze zou na 24u doorgestuurd moeten worden.

Arnaque Commande passé le 7 novembre
Mise à jour le 18/11/2025
Je modifie mon commentaire, je viens de recevoir ma commande et il ne manque rien, les senteurs sont tops 👍
Je vais changer et mettre 4/5 car il y a manque de service après qui sera j’espère améliorer
Je recommanderai 👍
Commande passé le 7 novembre, aucun suivi et aucune réponse de mail envoyé sur le site client.
Au vu des réponses apporté par le service client sur ce site, c’est belle et bien une arnaque, tjrs des prb, tjrs remboursement effectué, tjrs prévenu par e-mail. Rien de tt ça.
Je vais aller porter plainte
ATTENTION A FUIR !!!!
Malheureusement obligée de mettre une étoile mais cela en vaut - l'infini !
Commande effectuée le 22/08 dernier. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma commande et n’ai reçu aucune information concernant son statut.
Montant de 55 euros a été débité de mon compte sans que la prestation attendue ne soit fournie. Ce site est une escroquerie !!!!!
Après plusieurs mails demandant soit l'article soit un remboursement, aucune réponse. J'ai été contrainte de déposer plainte auprès des autorités compétentes pour obtenir justice et récupérer mon argent.
A FUIR ABSOLUMENT !!!!

Resposta da olfazeta.fr
Commande jamais reçue. Pas de réponse.
J'ai passé une commande le 13 octobre 2025.Malgré le fait que c'est mis en transit depuis le 17 octobre 2025 sur le site d'Olfazeta je n'ai pas reçu le numéro de suivi du colis.Malgré plusieurs relances par mail je n'ai reçu aucune réponse.
A ce jour je n'ai pas reçu mon colis .Aucun remboursement n'a été effectué suite à ma demande. Je souhaite être remboursé du montant qui m'a été prélevé si ma commande n'est pas livrée.
commande jamais reçue !!!
j’ai passé une commande le 23/10/2025 qui était censée arriver le 30/10/2025 mais jamais reçue avec plusieurs mail de relance, je n’ai pas eu de mail d’envoi de commande RIEN !!! mon numéro de commande est le #1913

Resposta da olfazeta.fr
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande. Plusieurs fois relancé, pas eu de retour. Jai passé la commande le 09/09/2025...
Numéro de commande #1590

Arnaque
Effectivement une arnaque !
J'ai passé la commande numéro 1899.
Je ne l'ai jamais reçu.
J'ai envoyé plusieurs mails mais je n'ai eu aucun retour.
Svp si vous êtes concernés par cette arnaque envoyé un message en pv
Je vais regrouper et signaler

Commande passée le 25/10/2025
Commande passée le 25/10/2025 , depuis plus aucunes nouvelles, pas de suivis de commande ni livraison rien .. Pas de réponses aux mails non plus . C'est une arnaque ce site

Resposta da olfazeta.fr
J'ai commandé un parfum le 14/10/2025…
J'ai commandé un parfum le 14/10/2025 avec une livraison prévue le 20/10/2025 . Depuis plus aucune nouvelle malgré mes différents mails de relance aucune réponse et j'ai bien été prélevé du montant du la commande sur mon compte !!! je demande la livraison de mon colis !!! ou le remboursement total de ma commande si c'est une arnaque sinon je porte plainte. c'était pour un cadeau d'anniversaire, c'est honteux !!!

Resposta da olfazeta.fr
J'ai commander plusieurs parfums depuis…
J'ai commander plusieurs parfums depuis le 16/10/25 et j'ai aucune nouvelle de livraison ou même un mail de retour ,j'ai envoyé plusieurs mail avec le numéro de commande #1859 mais rien .

Aucun suivi , aucune livraison
J ai commandé un parfum censé arriver aujourd’hui le 27 octobre je n ai rien reçu , ni de mail de suivi , ni de mail pour confirmer que ma commander était en livraison.
Commande # 1892

Commande jamais arrivée
J’ai passé une commande qui aurait dû arriver le 15 octobre et malgré mes nombreux mails je n’ai aucunes réponses !
Et je vois que je ne suis pas la seule …
La commande #1767 si vous passez par là, veuillez me rembourser !!!

GROSSE ARNAQUE
Effectivement arnaque..
Effectivement arnaque... J’ai passer ma commande numéro: #1838 le 15/10/2025 et j’ai bien reçu le mail de confirmation en disant que la livraison aurait lieu entre le 17/102025 et le 21/10/2025. Le délai de livraison et donc passer et je n’ai aucune réponse à mes différents emails, + impossibilité de les contacter par téléphone, je m'aperçois que j'aurais du lire les avis avant d'acheter ... Mais je ne lâcherai pas l’affaire sois un remboursement ou tout simplement recevoir mon colis ou sois j’irai portant plainte avec toute les informations que j’ai sur vous.

Resposta da olfazeta.fr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.