Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Ver mais
A empresa respondeu
Le site est intuitif et propose une variété de produits en rapport avec la saison. Ma commande etait prête suivant le créneau horaire que j'ai choisi. De plus, j'ai eu des conseils de préparation. La... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau? Merci de repren... Ver mais
A empresa respondeu
Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !
20 Passage de la Luciline, 76000, Rouen, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Je connaissais déjà la boucherie, qui a d'excellents produits. La prise de commande par internet est un plus.

Resposta da Ollca
Tout a été facile, c'était parfait !! Et la viande achetée était succulente. Je suis très contente de mon achat et je reviendrai...

Resposta da Ollca
Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transport. Les sacs plastiques sont, à mon sens, superflus d'autant que j'ai précisé, dans l'une de mes commandes, que je venais avec mes propres sacs de transport et que je ne voulais pas des sacs plastiques.
J'espère que ce point pourra évoluer avec le magasin Les Vergers Dupré.
Cordialement

Resposta da Ollca
J'achète viandes et charcuteries chez "Bidoche et cochonnaille" à Béziers... Allez-y les yeux fermés, leur viandes sont à tomber!!!

Resposta da Ollca
Livraison comme d'habitude parfaite.
Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose.
A savoir, cette fois-ci :
Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau?
Merci de reprendre le dialogue, cher aux Grecs.

Resposta da Ollca
Livraison dans les temps, livreur très aimable et produits de bonne qualité

Resposta da Ollca
Plateau de fruits de mer délicieux. L’acceuil est parfait et nous allons revenir très vite. Bravo à l'équipe !!!

Resposta da Ollca
1ère fois pour une commande. Moyennement satisfaite. On est censé arrivé et se positionner à la caisse et repartir avec la commande prête ! J'ai dû patienter pour que le boucher prépare ma commande à mon arrivée. Mais répartie avec un saucisson pour la compréhension du boucher pour mon attente. Je recommande car la viande était bonne.

Resposta da Ollca
Super facile, et pratique. On trouve de beaux produits.

Resposta da Ollca
Superbe présentation avec des fruits de très bonne qualité et quelle bonne odeur. Un régal sans les avoir encore mangés.

Resposta da Ollca
Parfait. Commande sur le site très facile. Récupération de la commande en magasin impeccable

Resposta da Ollca
Préparé et emballé avec soin, viande de bonne qualité.
Pas d'attente lors du retrait

Resposta da Ollca
La boucherie du Lard de vivre à Saint Amand Valtoret propose des produits de très bonne qualité, un acceuil toujours sympathique et jovial.
En un mot, incontournable.

Resposta da Ollca
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.