Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Ver mais
A empresa respondeu
Le site est intuitif et propose une variété de produits en rapport avec la saison. Ma commande etait prête suivant le créneau horaire que j'ai choisi. De plus, j'ai eu des conseils de préparation. La... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau? Merci de repren... Ver mais
A empresa respondeu
Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !
20 Passage de la Luciline, 76000, Rouen, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Staff au top, produits de qualité.. nous recommandons sans hésitation

Commande parfaite viande excellente

Resposta da Ollca
Très bien, pratique, évite de faire la queue en magasin. Grain de temps. Dommage qu il y ait pas plus de magasins qui utilise cette application

Resposta da Ollca
suite à un oubli dans ma commande j'en ai fait une autre pour le même magasin et j'ai eu 2 fois les frais de livraison, soit presque 15 euros alors que mes 2 commandes ont été livrées par le même livreur en une seule fois ...j'ai donc envoyé un mail afin d obtenir un geste commercial sans succès !

Resposta da Ollca
la totalité des plats ont été succulent, tres frais, excellente qualité ! de plus l'accueil en boutique à été parfait, professionnalisme, sourire bref je recommande le magasin de Mesnil Esnard !

Resposta da Ollca
Commande facile, livraison rapide et souriante , produits TIP TOP ! A BIENTOT !

Resposta da Ollca
Le choix des viandes proposées est de qualité . Le tarif est clair et bien positionné. La récupération du colis a été très facile . Le paiement en ligne est un +

Resposta da Ollca
J'habite à 500km de la boucherie et à chaque fois que je viens je commande. Je suis ravie de ce site qui pour moi est extrêmement pratique.

Resposta da Ollca
Encore une fois, viande de qualité avec des conseils de cuisson de Mr Dupont parfaits. Un vrai régal cette côte de bœuf. Commande nickel et servie avec toujours la même gentillesse de Mme Dupont. Merci à vous.

Resposta da Ollca
Toujours très satisfaits des produits fournis.

Resposta da Ollca
J'ai aimé pouvoir commander mes produits italiens et payer en toute sécurité. Tout s'est bien passé et c'était très sympa

Resposta da Ollca
2 produits manquants et 1 produit “pourri”
On nous a remboursé les produits mais en pratique nous avons paye des frais de livraison pour les produits manquants. Un problème peut toujours arriver mais le minimum est de le régler correctement avec une compensation correcte,pour moi ollca c’est terminé.

Resposta da Ollca
Réactif et plein de bienveillance : contact clientèle excellent. Je recommande vivement.

Resposta da Ollca
Traiteur Sakura, Rouen, Tjs très bon, la nourriture est chaude et fraîche.
Toujours très bien accueilli
Ils sont très commerçants, on adore

Resposta da Ollca
Un excellent dîner all' italiana grâce à Davoli.

Resposta da Ollca
Très bonne viande, (côte de bœuf, chipolata et merguez), à recommander pour vos futurs achats.
Continuez à proposer des produits normands, merci.

Resposta da Ollca
Bonne qualité le respect des délais dès que je suis arrivé ma commande était prête merci

Resposta da Ollca
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.