OLYMP Bezner GmbH & Co. KG Opiniões 68

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich an Olymp gewendet, weil ein Pullover ein Loch bekommen hat und ich nach Ersatzgarn gefragt habe. Obwohl der Pullover von 2020 ist, konnte tatsächlich nach langer Suche noch ein Muster... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben circa 30 Jahre bei Olymp gekauft. Mittlerweile unterirdische Qualität, bei Reklamation wird sich rausgeredet und auf sonst was verwiesen. Kunden können nichts für immer schlechter werdende Z... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda masculina
  2. Loja de roupa
  3. Loja de estampagem de roupa
  4. Loja de moda feminina

Informação fornecida por diversas fontes externas

Discover OLYMP shirts, ties and much more in countless colours, patterns and different cuts. Whether the look is business or casual, OLYMP offers unrivalled comfort. Discover all of this now at OLYMP online!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Gute Erfahrungen seit Jahren

Ich trage seit mindestens 10 Jahren ausschließlich Hemden von OLYMP, einerseits wegen der guten Qualität und andererseits wegen der wirklich schnellen Lieferung bei online-Bestellung. Bisher hat jedes Hemd - egal ob Lang- oder Kurzarm, bei Beachtung meiner Größe und Passform immer problemlos gepasst und meine Frau freut sich über die Bügelfreiheit!

9 de abril de 2026

Qualität lässt massiv nach

Ich kaufe seit 18 Jahren Olymp Hemden, die ich geschäftlich jeden Tag trage. In den letzten Jahren hat die Qualität leider massiv abgenommen. Die Unterzieh T-Shirts verziehen sich nach dem Waschen stark und gehen ein. Das Material der Hemden nutzt sich an den Manschetten und am Kragen sehr schnell ab, wird rissig und brüchig. Inzwischen habe ich viele alte Hemden, die immer noch einwandfrei sind. Die neuen Hemden kann ich aber nach kurzer Zeit entsorgen.
Das ist echt enttäuschend. Ich werde mich nun nach einem anderen Hersteller umsehen.

5 de abril de 2026

Perfekte Hemden

Perfekte Hemden,ich bin der Meinung das diese Firma noch 1000 Jahrebestehen sollte. Ich habe seit 10 Jahren diese top Marke. Preis Leistung unschlagbar. Weiter so.....Der Laternenmacher aus Zwickau

31 de março de 2026

Bestes Beispiel wie Kundenservice sein kann

Obwohl der Pullover von 2020 ist, konnte tatsächlich nach langer Suche noch ein Muster gefunden werden, was mir kostenlos zugesendet wurde. Außerdem wurde mir angeboten, dass ich mich jedes Mal melden könne wenn ein Knopf verloren geht.
Super Service und sehr freundlich!

25 de março de 2026

Produktprobleme nach Erstwäsche, Reklamation pauschal abgelehnt

Ich habe über mehrere Jahre regelmäßig bei OLYMP gekauft. Dieser letzte Fall hat jedoch dazu geführt, dass ich die Marke künftig meiden werde.

Ein Pullover verlor nach dem ersten sehr schonenden Waschgang deutlich an tragbarer Länge und zeigte bereits nach dieser Erstwäsche starke Fussel- und Knötchenbildung. Die Reklamation wurde pauschal mit dem Hinweis auf angeblich falsche Pflege abgelehnt. Eine konkrete Begründung, worin dieser Pflegefehler bestanden haben soll, blieb aus. Auf die auffällige Fusselbildung nach nur einer Wäsche wurde ebenfalls nicht eingegangen.

Hinzu kam eine aus meiner Sicht falsche Beratung im Store („läuft nicht ein“), die sich im Nachhinein als klar unzutreffend erwiesen hat. Weder der Store noch die Zentrale waren bereit, Verantwortung zu übernehmen oder eine kulante Lösung zu finden. Stattdessen entstand der Eindruck einer konsequenten Abwehrhaltung gegenüber Reklamationen.

Unabhängig von juristischen Feinheiten erwarte ich bei einer Marke dieser Positionierung eine bessere Produktstabilität und vor allem einen kundenorientierteren Umgang bei berechtigten Beanstandungen.

Fazit: Ich werde vorhandene OLYMP-Hemden weiter tragen, aber künftig keinen Cent mehr bei dieser Marke ausgeben. Ein langjähriger Kunde weniger.

27 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann die Kritik nicht…nachvollziehen. Olymp ist gleichbleibend gut!

Ich kann die Kritik nicht nachvollziehen. Ich besitze sicherlich mindestens 50 Hemden von Olymp und darüber hinaus auch Hemden von Eterna und Suitsupply.
Olymp hat viele Klassiker und moderne Designs, wie aktuelle Paisley Muster. Der Stoff ist unterschiedlich stark. Ich habe u. a. Luxor, Modern fit, Level 5 und alle möglichen anderen Passformen.
Nur "Signature" habe ich noch nie gekauft. Meine Größe ist 44, aber 43 funktioniert ebenso, da die Ärmellänge ausreichend ist.
Ich bin sehf groß!
Waschen ist nie ein Problem, allerdings wasche ich oft mit Hand-wäsche. Warum soll man nach wenigen Stunden tragen ein Hemd 1, 5 Stunden in der Maschine quälen? Der Tragekomfort ist immer gut!
Ich bewerte hier ausschließlich die Hemden, ihr Design und ihre Qualität und da habe ich noch nie eine wirkliche Enttäuschung erlebt!
Für mich ist das Vertrauen in ein Hemd wichtig. Bei Olymp ist das gegeben. Ausserdem gibt es auch immer einmal Hemden im Angebot. Für mich ist Olymp eine gute Marke!

24 de janeiro de 2026

Oje, made in China

Oje - voll darauf reingefallen. Troyer erhalten - Made in China. Ich werde nichts mehr von Olymp kaufen. Da kann gleich direkt auf Temu zu einem Zehntel des Preises bestellen, wenn ich wirklich China-Waren möchte.

9 de janeiro de 2026

Slechte service

Slechte service, twee weken na bestelling en betaling nog steeds geen shirt ontvangen. Meerdere keren contact gehad met de servicedesk, die overigens wel snel reageren, maar nog steeds geen oplossing. Olymp geeft de schuld aan DHL die een technische storing zouden hebben. Dat is complete onzin natuurlijk!!! Koop de shirts gewoon in de winkel, maar bestel niet op deze site

16 de outubro de 2025

Kundenservice ein Fremdwort bei Olymp

Wir waren anfangs eigentlich sehr zufrieden mit der Beratung und dem Verkauf der Hemden bei Olymp auf dem Brenner. Ich kaufte 3 Hemden ein Flex und 2 normale Standard (Deswegen bleiben auch 2 Sterne)
Zu mir … Ich trage Olymp seit meinem Erwachsenenalter also über 20 Jahre. Ich brauchte nie viele aber wenn wollte ich vernünftige Kleidung tragen.
Mittlerweile muss ich täglich Hemden tragen und bin deshalb logischerweise zu Olymp gegangen. Nachdem ich die Hemde nun 3 Monate trug lösten sich 2 Hemden direkt an der Knopfleiste auf und rissen ein. Worauf hin ich mich dann bei Olymp direkt meldete / beschwerte, bei eine Premium Marke darf sowas in meiner Meinung nach nicht passieren. Da dies eindeutig auf ein Produktionsfehler hinweist, da beide Hemden direkt an der gleichen Stelle genau gleich eingerissen sind. (auch Fachverkäufer sagen das gleiche zu mir)
Die Filiale Implizieren was von ich hätte zugenommen oder unsachgemäßer Handhabe. Wenn ich zu blöd wäre ein Hemd anzuziehen etc. müsste ich mich ja nicht mit Olymp in Verbindung setzen, sondern nochmals auf die Grundschule. Ich bin maßlos enttäuscht wie man mit Kunden umgeht, sowas darf bei einer Premium Marke nicht passieren, das ist nicht h & m etc.
Zusätzlich durfte ich über Wochen mehrfach nachfragen wie sich Olymp denn nun entscheidet. Diese vogelstrauss taktik ist eigentlich auch kein Verhalten was eine millionenschwere Firma an den Tag legen sollte 🤷‍♂️
Ich suche jetzt eine Alternative …. Abschließend auch andere Kunden haben (auf verschiedenen Portalen) dieses Problem schon bewertet also bin ich nicht anscheinend nicht der einzige der fett wird etc.

15 de março de 2025

Unterschiedliche Maße trotz gleicher Größe, gleichen Schnitts - Null Kulanz

Über 10 Jahre trug ich sehr gerne und ausschließlich Hemden von Olymp, regelmäßig in Gr. 43 mit den Schnitten „comfort fit“ und „modern fit“. Nie hatte ich dazu irgendwelche Beanstandungen und konnte mich ohne weiteres auf gleichbleibende Größen und Schnitte verlassen.

Im Dezember 2024 bestellte ich dann in der gewohnten Größe 43 mit dem Schnitt "modern fit" zwei Hemden der Linie "OLYMP Luxor 24/SEVEN Jersey".

Im Vertrauen auf meine bisherigen guten und verlässlichen Erfahrungen mit der Marke verzichtete ich auf eine Anprobe und wusch die Hemden gleich. Ein großer Fehler, wie sich herausstellte. Die Hemden passten im Schulterbereich überhaupt nicht. Ich fühlte sich wie in einem Schraubstock.

Innerhalb der angegebenen Rücksendefrist sandte ich die Hemden zurück und hielt sie wenige Tage später wieder in den Händen. Da die Hemden bereits einmal gewaschen/getragen wurden verweigerte Olymp eine Erstattung und verwies auf die AGB und Maßtabellen.

Insoweit hat Olymp rechtlich sicherlich korrekt gehandelt, mich als langjährigen Kunden jedoch definitiv verloren. Kulanz... gibt's nicht.

HINWEIS für alle, die nicht bei jedem Hemdenkauf derselben Größe und desselben Schnitts bei Olymp die Maßtabellen studieren:
Die Hemden in Gr. 43 der Linie "OLYMP Luxor 24/SEVEN Jersey modern fit" sind im Schulterbereich mit 122 cm ganze 10 cm (!) schmaler geschnitten als Hemden der Linie "OLYMP Luxor modern fit & 24/SEVEN modern fit" mit 132 cm.

Das erklärt natürlich auch das Schraubstockgefühl. Und ja, man hätte es finden können. Und nein, ich habe nicht im Entferntesten daran gedacht, dass Hemden derselben Größe und desselben Schnitts 10 cm voneinander abweichen.

Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser, Olymp ist nicht kulant. Zukünftig werde ich auf eine Alternative aus Passau zurückgreifen.

6 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin extrem enttäuscht von der…

Ich bin extrem enttäuscht von der Qualität der OLYMP Hemden!!! Die knopfleiste ist unglaublich schwach und reißt bei fast jeder Bewegung - das war früher definitiv nicht so! Früher waren die knopfleisten verstärkt und hielten problemlos, aber jetzt sind sie einfach eine Katastrophe! Für den Preis hätte ich definitiv mehr erwartet. Nie wieder Hemden von OLYMP!!!!

14 de março de 2025

Differenzierte und ehrliche Bewertung

Habe als früher positiver Erfahrung mehrere Einkäufe getätigt. Alle 4 von 4 unterzieh t shirts haben sich völlig nach dem Waschen verzogen. Das aufgenähte emblem auf einem. Leinen t shirt ist beim zweiten tragen flöten gegangen. Ein weiteres hochpreisigeres unterzieh shirt ist stark eingelaufen.
Ein level five hemd hat einen stark statisch geladenen stoff sodass man innerhalb von einer Stunde an der frischen luft, aussieht als hätte man in fusseln gebadet. Ein weiteres hemd war okay.

Also ist das Resultat mittlerweile so schlecht, dass ich jedem davon abrate jemals wieder bei olymp zu bestellen.

17 de outubro de 2024

Vorsicht !!!

Hinterhältig, das ist meine Erfahrung. Kunden für sich selbst abwerben.

4 de fevereiro de 2024

Super Service!

Super Service!

Bestellung ohne Rabattcode, kurze Kontaktaufnahme per Telefon und umgehend kam die Erstattung.

Das nenne ich mal Kundenfreundlich und Lösungsorientiert, keine große Bürokratie.
Dazu noch super Qualität!
1x Olymp immer Olymp Hemden

10 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

marque de chemises de qualité

Pour notre part nous adorons leurs chemises: très bien coupées, belle qualité entretien dont repassage facile. Le site est très bien fait on retrouve tous leurs modèles. Envoi rapide, je recommande

8 de dezembro de 2024

Perfekter Kundenservice

So sieht für mich perfekter Kundenservice aus.

Ich hatte zuerst eine Nachfrage per E-Mail nach einem Produkt, es ging um die Verfügbarkeit und die zu wählende Größe.

Es folgte sehr schnell eine kompetente Antwort und auch bei einer kleinen, nachfolgenden Reklamation meinerseits wurde sehr kundenorientiert reagiert - weiter so, gerne wieder!

15 de novembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais