Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima Scelta! Persone e start up eccezionali!

Riccardo e Alessandro sono molto affidabili! Mi sono trovata davvero bene, sono sicura che avranno ancora più seguito perché Omney è pensata con sani principi per aiutare moltissime persone come me, e la cosa che li differenzia dalla massa è che sono veramente trasparenti e corretti. Ottima scelta! Li seguirò ancora.

16 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono entrato in Omney con l’idea di…

Sono entrato in Omney con l’idea di migliorare un po’ la mia gestione finanziaria e ho trovato un percorso molto concreto, focalizzato sul capire il “perché” delle scelte che sulle classiche dritte veloci.

I laboratori live sono fatti bene e, anche quando i temi si fanno più complessi, restano chiari e applicabili. Le Q&A aiutano parecchio, soprattutto quando inizi a porti domande più specifiche sulle tue situazioni.

Oltre alle live, ho usato abbastanza anche la community, le guide e i comparatori: sono quelle cose che ti permettono di passare dalla teoria a decisioni più ragionate, senza rimanere nel “ok, ma quindi cosa faccio?”.

Mi è piaciuto molto anche il fatto che non ci sia nessuna spinta su prodotti o piattaforme: all’inizio quasi spiazza, poi capisci che l’obiettivo è davvero renderti più autonomo.

Negli ultimi mesi, mettendo in pratica quello che ho visto e chiedendo quando avevo dubbi, ho già notato un miglioramento concreto nella gestione del mio portafoglio.

16 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Davvero un ottimo servizio!

Ho conosciuto Omney quando il percorso era già iniziato, quindi sono entrato dalla terza live in poi. Grazie alla piattaforma ho potuto recuperare tutte le sessioni precedenti senza problemi, e ho avuto anche la possibilità di lasciare domande direttamente sotto ogni live: Alessandro e Francesco mi hanno risposto con grande disponibilità, aiutandomi a chiarire tutti i miei dubbi.
Non sono un esperto di finanza seppur ho un portafoglio consistente, e proprio per questo sto trovando i laboratori estremamente chiari ed esplicativi. Mi stanno aiutando a capire gli errori che ho commesso in passato e, soprattutto, a trovare il modo per rimediare alle situazioni in cui mi ero cacciato, per via del supporto del mio consulente bancario.
Lo consiglio senza esitazione. Basta guardare le reazioni degli altri partecipanti durante le live per capire quanto questa iniziativa sia apprezzata.
I commenti positivi nei confronti di Riccardo e Alessandro parlano da soli.
Da non sottovalutare anche le live Q&A, pensate proprio per rispondere alle domande della community. Un dettaglio che fa davvero la differenza.
Grazie team di Omney!

Classificada 5 em 5 estrelas

Il servizio ha superato le aspettative

Sono cliente di Omney e, allo stesso tempo, anche founder: proprio per questo avevo aspettative alte, che però sono state superate.

La disponibilità del team è uno degli aspetti che mi ha colpito di più. Riccardo e Alessandro rispondono sempre con grande pazienza e chiarezza alle domande.

La piattaforma è ordinata e facile da utilizzare. Offre contenuti molto completi: analisi degli ETF, lezioni teoriche e live Q&A, simulatore PAC, calcolatore FIRE e comparatore del fondo pensione.

L’unico miglioramento che suggerirei è l’introduzione della modalità scura nella piattaforma: considerando che viene utilizzata soprattutto la sera, ad esempio durante le live, aiuterebbe a ridurre l’affaticamento visivo. Si tratta comunque di una piccolezza, segnalata proprio perché non ci sono criticità rilevanti, ma che renderebbe l’esperienza ancora più piacevole.

Abbonato ad Omney da Gennaio 2026

Mi sono abbonato ad Omney a Gennaio 2026, sto seguendo il loro percorso di educazione finanziaria, composto da 10 o 15 lezioni (a seconda del piano scelto) e sono molto soddisfatto. Le lezioni (che loro chiamano laboratori) sono live con una cadenza di 15 giorni, vengono trattati vari temi, dal risparmio alla creazione della propria piano d'investimento, alla spiegazione degli strumenti finanziari con un linguaggio molto semplice nonostante i temi trattati. Loro non sponsorizzano nessun broker, banca o titolo/fondo, ma ti forniscono gli strumenti per essere consapevole delle tue scelte. Alternate alla live (laboratorio) ci sono altre live (solitamente il mercoledì) dove si possono fare domande ed ottenere risposte sugli argomenti trattati nei laboratori. Ti offrono l'accesso alla piattaforma del loro sito, che essendo nuova è in continua crescita, ci sono comparatori di titoli, di fondi pensione, la possibilità di fare domande nella community e di interfacciarsi con un CFI. Attualmente sono molto soddisfatto. Ringrazio Riccardo e Alessandro per aver creato questa piattaforma. L'unico rammarico è non averla creata prima :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Piattaforma e servizi

Piattaforma interessante, argomenti utili e funzionali per l'apprendimento. 4 stelle solo per dei bug alla piattaforma e fatures ancora in fase di sviluppo.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais