ONE BLOCK DOWN Opiniões 151

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, J'ai pris connaissance de nombreux commentaires qui, selon moi, ne reflètent pas la réalité de mon expérience. Au contraire, j'ai bénéficié d'un service exceptionnel. Je n'aurais jamais im... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

The website says that you won’t have to pay any custom fees and everything is taken care of, as soon as the package arrives they hit you with custom fees. I’ve talked to customer service before I orde... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Persone molto competenti ti ascoltano quando parli con loro e trovano sempre una soluzione bravi complimenti tutti grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Beautiful products, fair raffle policy, quick and kind customer service, strongly recommended, 5 deserved stars! Thank you 😊 Prodotti bellissimi, vasta scelta, controllo sullo svolgimento corretto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Compras e moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

One Block Down è una realtà di retail riconosciuta per un distintivo mix di marchi sportstwear nostalgici e lifestyle contemporaneo tra cui Nike, adidas, C.P. Company, Aries, AMBUSH e Facetasm. È un punto di riferimento per le subculture emergenti negl...

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo 14 giorni di attesa e molteplici…

Dopo 14 giorni di attesa e molteplici email per sollecitare la spedizione le scarpe che sono arrivate si sono rivelate usate e in condizioni pietose, evitate questo sito

29 de março de 2023

Resposta da ONE BLOCK DOWN

Gentile cliente, non abbiamo ricevuto alcuna sua email compresa di numero ordine e foto per verificare l'eventuale accaduto. Le chiediamo di inviarci tutte le informazioni quanto prima. Grazie,

AVOID AT ALL COSTS

Put an order on an item, they accepted my payment and withdrew from my account almost immediately. Then 12hrs later, without any message or communication, they cancelled my order. I wrote them immediately after, since this was in item l was particularly interested in, no answer at all. AVOID AT ALL COSTS. This terrible Customer Experience is unacceptable in this day and age for the type of products they sell.

28 de março de 2023

Resposta da ONE BLOCK DOWN

Dear Client, as wrote by email we canceled and refunded all the paid of your order due to overselling problem stock. Thanks,

Sito ottimo!

Nonostante le molteplici recensioni negative ho voluto rischiare e ordinare un paio di Jordan. Che dire? tutto perfetto. spedizione super veloce, ordinate venerdi pomeriggio e arrivate lunedi in mattinata (sicilia). Scatola integra e scarpe perfette. Consiglio vivamente

27 de março de 2023

Une grosse arnaque !!!

Une grosse arnaaque !!!! Le service client est dégeulasse ! Mais vraiment ! J'ai acheté des sneakers et les ai renvoyer. J'attends mon remboursement depuis 3 mois déjà et ils me disent que le versement est déjà fait. J'ai vérifié mon compte en banque et solliciter l'aide de mon conseiller mais toujours rien. Ils m'ont envoyé une capture d'écran "d'un justificatif" prouvant le virement mais il n'y a même pas le nom de la banque dessus. Aucune information n'est valable.

Franchement j'aimerais dire que le site est legit, peut-être que je n'ai pas eu de chance mais en tout cas après cette expérience plus jamais de commande sur leur site.

16 de março de 2023

Dear Kevin,
we are a serious company and we do our job in the best possible way.
As wrote in few emails we already refunded the payment on 12 gen 2023, 13:09. We sent all the details about the refund, all the keys, everything we could send you we sent you. We asked to you to call your bank and provide them all the infos to check it.

Classificada 1 em 5 estrelas

My order got lost by Fedex and I have…

My order got lost by Fedex and I have written several emails to their customer service to help me and refund my order. Nothing happend always the same email, they refuse to send me a refund or help. Scammed me and took my money. Will never ever order anything of them!

20 de fevereiro de 2023

Dear Client,
as wrote in the emails before, we wrote to FEDEX and opened a claim with them about your communication. When this happens they have to carry out checks to understand what happened, etc. and they are not so quick and instantaneous. We ask you to be patient and if your package has been lost we will proceed with the refund.
Thanks,

Tutto molto bene

Sito molto valido, comprate scarpe Mizuno con tabella tabella taglia specifica e realistica (misurando il piede non si sbaglia taglia).
Ordinate venerdì, consegnate martedì.
Ottimo prezzo. Grazie!

1 de março de 2023

Grazie a te Maicol!

Molto soddisfatta

Ho acquistato un vestito mercoledì,il lunedì dopo è arrivato preciso e perfetto! Sito consigliatissimo. Grazie

12 de fevereiro de 2023

Grazie Francesca!

Classificada 2 em 5 estrelas

Why only market Eu ?

Il y’a des articles qui me plaisent mais le site met *only market eu » alors que j’habite en france je ne comprends pas ??

31 de janeiro de 2023

Dear Client,
the correct website for delivery in Europe is: eu.oneblockdown.it Thanks,

Honestly trash.

Honestly, trash!
I orderd a pair Jordan’s. Back in 2022 march ! I’m still waiting on my money since today. They got the shoe the Shipping is id and stuff but no regret.
That’s terrible

24 de março de 2022

Sito affidabile!!

Ho ordinato le new balance 550. Consegna perfetta e scarpa stupenda. Consiglio gli acquisti da loro!

4 de dezembro de 2022

Grazie Stefania!

Classificada 1 em 5 estrelas

Bel sito ma assistenza davvero pessima!

Sinceramente non vi siete comportati bene,anzi! Vi ho scritto del mio errore, ieri ho addirittura anticipato nuovamente 350€ per altre due paia di Jordan1,poi vi ho scritto che non mi serviva più il cambio e che quindi le avrei aspettate tutte e 4! Questa mattina mi sveglio e voi mi avete annullato l'ordine, rimborsando ovviamente! Ma io non avevo chiesto questo, assolutamente! Voi mi avete annullato un ordine di vostra spontanea volontà, non capisco perché sinceramente! Evidentemente vi fa schifo una persona che compra 4 Jordan in blocco da voi!! Buon tutto

15 de janeiro de 2023

Gentile Cesare,
le email parlavano di acquisto con errore taglia e di eventuale cambio size. Come spiegato in mail di riscontro, non possiamo cambiare le size degli ordini confermati, ma possiamo solamente cancellare e rimborsare l'ordine ed avendo tu sbagliato ad acquistare abbiamo proceduto con annullamento, pensando di fare cosa gradita invece che spedire una taglia errata. Ad ogni modo siamo disponibili ad effettuare un nuovo ordine di acquisto se vorrai con una % di sconto per il misunderstanding. Grazie,

Classificada 5 em 5 estrelas

nonostante avessi letto molte…

nonostante avessi letto molte recensioni negative ho acquistato un cappuccio barbour che è arrivato in 3 giorni e come da descrizione. A+++

11 de janeiro de 2023

Grazie Fabio!

PESSIMI

Ho acquistato un paio di Asics gel nimbus 24 il 27/8/22 e ho scritto al servizio clienti in data 4/11/22 per contestare un difetto interno in una delle 2 scarpe, fin dal primo contatto hanno rifiutato la sostituzione sostenendo che erano state usate, ho provato diverse volte a spiegare che era normale che fossero state usate e proprio per quello si era manifestato il problema ma purtroppo non hanno rispettato le regole sulla garanzia. SERVIZIO CLIENTI PESSIMO NON ACQUISTATE DA LORO.
In un secondo momento ho scritto direttamente ad Asics che ha riconosciuto il difetto e sostituito il prodotto.

3 de novembro de 2022

Resposta da ONE BLOCK DOWN

Gentile cliente, la scarpa è stata da lei acquistata il 27 agosto 2022. Ci ha inviato mail con foto in data 4 Novembre, menzionandoci un difetto. Purtroppo, dopo esserci confrontati con il reparto referente, è stato confermato che il danno trattasi da usura da utilizzo scarpa. Grazie,

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai jamais reçue ma commande

Je n'ai jamais reçue ma commande ! Ne commandez jamais sur ce site ! #EU-24273
J'envoie donc un mail pour en savoir plus, on me répond rapidement (peut-être la seul chose qui est bien chez eux) et la personne me dit que elle va voir avec Fedex.. Je relance 1 semaine après, rien, il me dise qu'ils attendent que Fedex réponde et me font signe dès que ils ont quelque chose... 1 MOIS CE PASSE ! Je n'ai toujours aucun mail.. Je décide de relancer avec un mail assez engagé. Réponse dans les 3h (bon point) pour me dire que Fedex leur avait répondu avec une preuve de livraison écrite qui dit que j'ai signer... Aucune signature en photo, un fichier, un PDF, RIEN, juste du texte.
Comment dire que soit les équipes de One Block Down sont très naïves, soit absolument pas professionnel de ne pas creuser plus loin et que le client soit obligé de relancer 1 mois plus tard pour avec une "réponse"...
J'attend toujours mon remboursement ceci dit ...

28 de dezembro de 2022

Resposta da ONE BLOCK DOWN

Dear Client, the pack appears to have been delivered to your address on 25 November at 9.12am. Since you wrote to us that you never received it, we kindly asked you to open a complaint with the courier, as we have already done. We must necessarily wait for their reply to understand if there has actually been an error or if instead they confirm delivery. Thanks,

Air force 1 acquistate il 27 novembre

Air force 1 acquistate il 27 novembre. Scartate il giorno di Natale e la sorpresa per nostro figlio è stata doppia, dato che le scarpe NON sono originali. Purtroppo i 14 giorni per il reso sono passati. Martedi' chiameremo per reclamare. Se non ci risolveranno il problema sconsiglieremo questo sito caricando recensioni negative dove diremo chiaramente che siamo stati truffati.

24 de dezembro de 2022

Resposta da ONE BLOCK DOWN

Gentile cliente, siamo rivenditori ufficiali e vendiamo solo ed esclusivamente merce originale. Le chiediamo gentilmente di inviarci maggiori informazioni in merito al suo numero di ordine e merce ricevuta tramite email.

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza negativa - spedizione e gestione cliente

In data 07/12/22 acquisto on line una felpa che
viene spedita con corriere SDA in data 12/12/22. La consegna era prevista per il giorno successivo 13/12/22, ma dal tracking emerge che si sono verificati dei problemi nella gestione del pacco e dopo una "poco probabile" mancata geolocalizzazione dell'indirizzo di consegna (ho inserito l'indirizzo di una clinica ospedaliera dove il corriere SDA consegna quotidianamente innumerevoli pacchi), ad oggi 23/12 non ho ancora ricevuto nulla e mi è stato praticamente impossibile reperire informazioni aggiornate tramite i vari call center su quale fine abbia fatto il mio acquisto.
Il servizio clienti di One Block Down ha continuato a ripetermi che il pacco sarebbe arrivato nonostante i ritardi e i disservizi e che il referente delle spedizioni sarebbe stato sollecitato in merito, ma in realtà non è mai arrivato nulla e ad ora dal tracking risulta ancora in lavorazione.
Giorni addietro ho proposto di spedirmi un secondo articolo in modo da bypassare il problema che probabilmente si è generato con questa specifica spedizione ma l'ipotesi non è stata nemmeno considerata; ho provato inoltre a chiamare il
negozio di Milano nel tentativo di sapere se un secondo articolo fosse disponibile presso lo store ma dopo una quindicina di squilli la linea veniva passata su occupato.
Trovo semplicemente vergognosa una gestione così superficiale di un cliente che ha dovuto subire i disservizi vostri e del corriere a cui vi affidate.
Chiaramente ordine annullato e rimborso richiesto.

22 de dezembro de 2022

Gentilissimo Roberto,
abbiamo ricevuto il suo ordine in data 7.12, ed è stato regolarmente evaso in data 12.12 e affidato al corriere da lei scelto, ovvero Poste Italiane.
In data 13.12 il sistema postale ha inserito nello status del tracking l'errore: Indirizzo in verifica a seguito mancata geolocalizzazione, ma poi è tornata subito in lavorazione presso il centro postale di riferimento. In seguito alla sua email di richiesta dello stato di spedizione, abbiamo contattato immediatamente il nostro referente chiedendo una verifica sulla spedizione stessa e un sollecito alla consegna, e ci è stato riferito che, il corriere sta avendo diversi problemi relativi alla mole di spedizioni da gestire dovuti alle festività. Sono momenti di picco, dove purtroppo, posso succedere disguidi o ritardi di consegna.Stiamo facendo del nostro meglio per localizzare la spedizione, e a questo punto chiederemo rientro alla mittenza per emissione rimborso totale del pagato.
La aggiorneremo non appena il pacco rientrerà a noi, e saremmo ben lieti di offrirle uno sconto su un nuovo acquisto, se vorrà darci una seconda possibilità.
Ringraziando le auguriamo Buone Feste.

Everything great

I was skeptical due to previous negative reviews but everything turned out great! I ordered some Jordans late on a Sunday and received the package on a Wednesday afternoon (delivery to Germany). The shoes look as expected and everything was super properly packed. Definitely would recommend.

20 de dezembro de 2022

Resposta da ONE BLOCK DOWN

Many thanks Sandra! Best wishes!

Classificada 1 em 5 estrelas

Sfortunatamente non avevo letto le recensioni prima di acquistare

Avrei dovuto leggere il punteggio basso, ma nulla.
Ordine effettuato il 28 novembre
Consegnato con POSTE (sda?) il 9 dic

Li contatto, confermo di non aver ricevuto nulla, passano 10giorni (oggi) contatto le poste e mi dicono dalle poste che è stato consegnato al civico che in realtà sul mio indirizzo corrisponde AL PIANO.

(Anche io utilizzo le poste per spedizioni personali, e sono anche abbastanza efficienti, basta scrivere bene l’indirizzo di consegna.)

Stamattina chiamo ONEBLOCK, parlo con uno di loro gli spiego la faccenda e questo resta muto… (tutto ok?) chiudo il telefono ed eccomi qui…

Insomma, sono ancora in attesa di risposte da parte loro, (mentre io ho svelato l’arcano con una semplice telefonata) non ho ricevuto il rimborso, e non ho nemmeno le scarpe.

dopo 20 giorni sarebbe ora di trovare un punto d'incontro a prescindere dall'inefficienza dei corrieri a cui vi affidate

27 de novembro de 2022

Resposta da ONE BLOCK DOWN

Gentile Cliente, il pacco era destinato all'indirizzo da lei inserito in ordine. Probabilmente il corriere ha avuto problematiche con la consegna ed il pacco è tornato a noi, pacco che abbiamo prontamente spedito il giorno seguente con servizio express. Grazie,

Classificada 1 em 5 estrelas

I ordered a t-shirt Order #EU-24816 on…

I ordered a t-shirt Order #EU-24816 on 25th November, on 6 December they send an email with a tracking number that appears as cancelled by sender on FedEx site. After 3 emails to the shop support account no answer yet. Worst experience ever from buying in an online shop.

11 de dezembro de 2022

Resposta da ONE BLOCK DOWN

Dear Client, as mentioned on our website, in those days orders could be delayed due to the high volume of orders to be processed. The package was duly shipped and delivered. Thanks,

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais