Non avevo ancora comprato da questo negozio e ho appena effettuato un ordine di un paio di Superga estive ad un prezzo super conveniente rispetto a tanti altri siti blasonati. Spedizione rapida e v... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza molto positiva. Ottimo prodotto in super sconto e spedizione rapidissima. Unico neo è che I costi di spedizione sono molto alti. Io ho pagato 12€ di spedizione su un acquisto da 15€ !
A empresa respondeu
Ho acquistato un paio di Air Max 90 disponibili solo su Oneoutlet per un regalo di Natale. Inizialmente, ero un po' perplessa perchè non ci avevo mai fatto acquisti, invece si è rivelato un sito affid... Ver mais
A empresa respondeu
Non capisco il perchè di tutte queste recensioni negative! Ho ordinato una tuta in sconto al 50%, è arrivata il giorno dopo averla ordinata, il prodotto è originale al 100%, comparata con un'altra de... Ver mais
A empresa respondeu
Abbigliamento classico e sportivo delle migliori marche
Via Vaticale, 306 , 81033, Casal di principe, Itália
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Il mio ordine arrivato velocissimo e proprio questo che avevo ordinato. Venditore Consigliatissimo!

Resposta da oneoutlet.it
Ho ordinato tre paia di scarpe, asics gel new York, il 13 maggio e non mi sono ancora arrivate, quanto devo aspettare?

Resposta da oneoutlet.it
Spedizione rapida e venditore serio.
Sicuramente riacquisterò e lo consiglio come sito per acquisti.

Resposta da oneoutlet.it
Scarpe in pelle morbide e resistenti. Belle e comodissime.

Resposta da oneoutlet.it
Prodotto ricevuto subito....è arrivato puntuale e ben imballato.....super sull' assistenza prodotto.

Resposta da oneoutlet.it
Prezzo conveniente. Spedizione veloce. Tutto perfetto!

Resposta da oneoutlet.it
Spedizione veloce ,scarpa Nike air force 1 ,tutto ok consiglio.

Resposta da oneoutlet.it
Il Blauer modello Camelia che ho acquistato è assolutamente perfetto, arrivato in tempi brevi e corrispondente alle aspettative. Peccato solo non si possa pagare mezzo paypal...se fossi nel negoziante inserirei questa modalità di pagamento!

Resposta da oneoutlet.it
Dopo un Attenta ricerca trovo loro ONE outlet e li ero scettico poi mi convinco con 2 giorni dall’ordine arriva il mio kway spettacolare originale super caldo che dire acquisterò di nuovo grazie mille oneoutlet.it

Resposta da oneoutlet.it
Esperienza molto positiva. Serietà efficienza consegna rapida.
Bravi

Resposta da oneoutlet.it
Ho acquistato un giacchetto Blauer, hanno spedito il giorno stesso. L'articolo era privo di difetti e originale.
Perfetto!

Resposta da oneoutlet.it
Venditore serio ed affidabilè. Tempi di consegna più che rapidi e soprattutto rispettati nonostante le numerose richieste per i regali natalizi. Prezzi onesti e molti articoli in promozione.

Resposta da oneoutlet.it
Ero molto scettico non conoscendo il negozio, soprattutto per il metodo di pagamento che non prevedeva PayPal. Mi sono ricreduto,merce di ottima fattura,prezzo veramente abbordabile e comunicazione via whatsapp efficace,che dire,devo effettuare un altro ordine da loro

Resposta da oneoutlet.it
Consigliatissimo... Nessuna truffa tutto vero... Servizio eccellente, prodotti originali....

Resposta da oneoutlet.it
È la prima volta che acquisto da loro, I prodotti ottimi. Puntualità eccellente. Ho usato il bonifico come pagamento e nell immediato mi è arrivata la risposta. Ho comprato due tute armani, il materiale è morbido e felpata. Rifinita benissimo.

Resposta da oneoutlet.it
Giubbino kway..ero molto scettico visto il prezzo (più basso in assoluto sul web), ma mi sono ricreduto al 100%.
Spedizione lampo, prezzo super e giubbino perfetto…
Al prossimo acquisto

Resposta da oneoutlet.it
Ho acquistato un paio di Jordan per un regalo di Natale… subito ero un po’ scettica ma poi si è rivelato un ottimo sito, super cordiali e veloci nella spedizione.. dentro la scatola c’era anche lo scontrino…

Resposta da oneoutlet.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.