Je n'ai toujours pas reçu la manette nous sommes le mardi 28 juillet ma commande à été passé le 22 juillet, je tiens a dire que le service client été super malgré tout. Merci pour la réponse, je vo... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Avant de juger hâtivement, j aimerai savoir si ma manette est réellement compatible avec mon iPad 6ieme génération en iOS 17.7.10 ? Si ce n est pas le cas vers quelle version dois je évolue... Ver mais
A empresa respondeu
Entrez dans l'Oniverse ! Découvrez notre gamme d'accessoires gaming conçus en France pour améliorer votre expérience de jeu !
201 Rue des Blaches, 38530, LA BUISSIÈRE, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Merci pour la réponse, je vous laisse au bon soin d'expliquer l'importance de l'arrivée des colis en temps et en heure à UPS.

Resposta da Oniverse
Modelle de la manette Oniverse AURA YC12.Apres 2 mois de jeux,windows met l eurreur 43 de son driver usb que cette manette utilisait.De plus,il n y a meme pas moyen de faire une mise a jour du firware.C est une arnaque,j ai payee 50 euros pour ce bout de plastique et je ne me suis jamais senti aussi humiliee.Je vous en pris ne touchees pas a cette marque de scamers

Resposta da Oniverse
Parfait, envoi rapide. J ai adressé un mail car problème pour connecter ma dongle, et reponse des le lendemain avec la manipulation à faire. Au top

Resposta da Oniverse
Si ce n est pas le cas vers quelle version dois je évoluer? Merci de votre retour

Resposta da Oniverse
Tes bonne manette le seule défeau est les réglage de viser non marquer sur la notice

Resposta da Oniverse
Très bon produit. Livraison rapide. Colis soigné.

Resposta da Oniverse
Excellent rapport qualité prix avec un SAV réactif.
J'ai un Polaris et REVOLT V2

Resposta da Oniverse
Excellentes manettes ! Bonne prise en main, réactives et faciles à connecter. Très bon rapport qualité-prix, je recommande sans hésiter pour tous ceux qui cherchent une alternative fiable aux manettes officielles.
Au top!
Super manettes qui ont vraiment amélioré mon expérience de jeu
Franchement, à ce prix là je m’attendais pas à grand chose mais faut avouer que j’ai été agréablement surpris par la qualité de la manette Astralite. Confortable, réactive et petit bonus pour le design qui me plaît beaucoup. Petit coup de cœur de l’année <3

Resposta da Oniverse
La protection d’écran oniverse n’est absolument pas compatible avec la switch 2 et en plus ne colle pas ….
Très décevant

Resposta da Oniverse
Bonjour, protection trop fine, elle fait des bulles impossible à faire partir contrairement au protection téléphone sans bulles et facile à installer. 10€ à la poubelle dommage.

Resposta da Oniverse
le oniverse polaris n'en vaut pas la peine , le prix pour le rapport qualité prix n'en vaut pas du tout la peine , prenez un hyperx cloud alpha ou un hyperx x tout court pour une meilleure qualité son et micro , le hyper x cloud alpha est meilleur en termes de son et micro et confort , et les matériaux sont plus robustes.

Resposta da Oniverse
La manette revolt est juste incroyable 🥹 le prix est vraiment pas chère pour une manette a palette mrc

Resposta da Oniverse
Bonjour, impossible de connecter mon casque. J’ai le Polaris Oniverse. Je branche la clef avec le complément clef et il clignote en bleu et rouge mon casque ne veux pas s’associer, ma play ne veux pas se connecter en Bluetooth help

Bonjour, je n’arrive pas à connecter mon casque à une PS4

Resposta da Oniverse
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.