Habe Schutzblenden in schwarz bestellt für zwei Noname-LS-Boxen aus einem ambitionierten Heimprojekt. Diese wurden o. Abdeckung der Membranen ausgeliefert und haben zudem noch sehr ungewöhnliche Maße.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe lange nach einem neuen Gitter für meine Musikboxen gesucht und bis vor kurzem nichts passendes gefunden. Bis ich auf die Homepage von Doone gestoßen bin. Es gab bislang wenige Rezensionen, a... Ver mais
Heute ist mein Blech gekommen, auf dem ersten Blick sieht es gut aus, demnächst werde ich es unter meinen Ofen legen, dann werden wir sehen ob es gut aufliegt und gerade bleibt, aber ich denke für den... Ver mais
Hatte Probleme mit den Maßen, da im Shop nur eine Länge bis 100 cm angegeben war. Das Problem konnte aber telefonisch schnell gelöst werden. Telefonischer Kontakt war super und schnell, ohne große... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Finde Dein gewünschtes Blech / Lochblech aus unserem großen Sortiment. Lochblech Zuschnitt in Aluminium, Edelstahl, Stahl Verzinkt, Kupfer oder Messing.
Informações de contacto
Sprudelweg 21A, 33609, Bielefeld, Alemanha
- 052192387177
- einkauf@doone-gmbh.de
- online-bleche.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Empfehlenswert
Die Lieferzeit meiner Bestellung war erstklassig. Auch der Preis für die Ware war sehr fair. Lediglich die Ausführung/Umsetzung der Lochblechabmaße war nicht ganz den Vorstellungen entsprechend. Die Ränder waren fast ringsherum halbiert. Ich hätte die volle Stegstärke benötigt.
Schnelle Lieferung ohne Versandkosten
Sehr schnelle Lieferung mit dem gewünschten Ausschnitt vom Streckmetall und keine Versandkosten super.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Waren gut verpackt
Gerne wieder bei dieser Firma
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Preis für die Ware ist jedoch hoch !
Geliefert wie bestellt und das in…
Geliefert wie bestellt und das in kürzester Zeit.
Alles bestens.
Lochblech bestellt und direkt versandt! Top!
Lochblech bestellt und zeitnah erhalten! Alles prima geklappt!
Sehr schnelle Lieferung,sehr gute…
Sehr schnelle Lieferung,sehr gute Qualität, alles top!
hat alles gut geklappt.
immer wieder gerne
gute auswahl, schnell geliefert, sehr gut verpackt, Material einwandfrei
Ware 1a schnelle Lieferung
Reibungslose Bestellung und Lieferung
Alles Top Bestellvorgang Lieferzeit und…
Alles Top Bestellvorgang Lieferzeit und Produkt alles so wie es sein sollte Danke
Schnell und zuverlässig!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.