Online Gold Opiniões 1813

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Artikelbeschreibung Irreführend. Allein durch das Steamsymbol bin ich davon ausgegangen einen SteamKey zu kaufen. Jetzt hab ich dank BethesdaKey den beschissenen BethesdaLauncher. Supi. Für ein einzig... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Myscheidegold

Myscheidegold
Ankaufspreis lt. rechner von Myscheidegold 62500 €
Tel. Angebot 56000 €. Hochgehandelt 59500 €.
laßt die Finger von diesem Ankäufer

9 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Angebot war nur 1/3 vom errechneten…

Angebot war nur 1/3 vom errechneten Silberpreis. Von mir abgelehnt. Plötzlich kam ein neues Angebot, es lag 50 % unter dem errechneten Verkaufspreis. Wieder von mir abgelehnt. Habe eine detaillierte Berechnung angefragt, da nur eine Pauschalsumme angeboten wurde. Kan nichts. Angeblich war auch Material enthalten, welches kein Edelmetall ist. Ich habe meine komplette Sendung zurückgefordert, bin gespannt, was bei mir ankommt.

6 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht bei myscheidegold.de, sie wollen euer "Bestes"

Ich kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen! Laut dem Ankaufsrechner hätte ich über 10.900€ bekommen sollen. Am Telefon wurde mir dann 6.000€ angeboten. Eine absolute Frechheit!! Man wird mit guten Preisen gelockt und bekommt dann Dumpingpreise angeboten. Es werden ja die Preise genommen, wenn meine Ware angekommen ist. Wo bleibt da das Risiko, wenn man nicht schläft?!? Das Angebot entspricht einen Feinsilberpreis von ca. 38€ pro Unze. Trotz dem "Crash" steht der aktuell bei fast 72€. So lasse ich mich nicht abzocken!

31 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Über die Homepage wird mit hohen…

Über die Homepage wird mit hohen Ankaufspreisen gelockt, diese sind aber Fake und nach Erhalt der Münzen prüft der Käufer diese und man bekommt einen Anruf und der Käufer bietet 70% des auf der Homegape genannten Preises, also absolute Augenwischerei.
Finger weg

30 de janeiro de 2026

Schrecklich

Hallo
Ich kann mich allen hier anschließen
Zunächst findet man nur scheinbar falsche positive Bewertungen. Trusted shops dachte ich wäre ein seriöses Unternehmen, die Bewertungen dort können aber nicht richtig sein
Ich habe Gold 5 g und Silber 100g eingesendet. Erst kommt ein Angebot 335 Euro dann 400 Euro. Der aktuelle Goldpreis liegt bei 117 Euro pro Gramm aktuell. Erst nach einigen mails, viel drohen mit Anzeige wegen Betrug kam mein Eigentum zu mir zurück
Nie wieder!

17 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Myscheidegold ist ein unseriöses…

Myscheidegold ist ein unseriöses Unternehmen, das Preise auf der Webseite für Rückkäufe ausgibt, die im Ankauf nie realisiert werden. Nach dem Versand wird im Anruf ein völlig unzureichender Preis angeboten für den Ankauf. ich habe sofort das Wertpaket wieder zurückgefordert. Also unbedingt Finger weg.

3 de dezembro de 2025

myscheidegold

Also myscheidegold ist in meinen Augen ein sehr unseriösen Laden...
Laut Ankaufstabelle 257€...bezahlen wollten sie 175€...als ich sagte nein wurden auf einmal 190€ geboten...
Immernoch hinter allen Erwartungen zurück...ist der schlechteste Wert von allen Anbietern...also ich mach dort bestimmt keine Anfrage mehr...zum totlachen der Laden...

20 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Mit dem Verkaufsrechner hab ich einen…

Mit dem Verkaufsrechner hab ich einen Wert ermittelt den myscheidegold gleich Mal um 4000€ drücken wollte.Angeblich war das Blaster von einer 1 kg Silbermünze beschädigt,da haben sie einige hundert Euro abgezogen.Also ich kann,mit meinen Erfahrungen,my scheidegold nicht empfehlen.

30 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Myscheidegold hatte den besten…

Myscheidegold hatte den besten Ankaufpreis für Gold geboten. Nachdem meine Goldgegenstände angeliefert wurden, ich einen Wert von ca. € 17000.- errechnet hatte - immer am Niedrigstbietenden gemessen - Degussa z. B. - hat Myscheidegold mir € 15 800 überwiesen. Das sind 12 00 .- € weniger, als der Niedrigsbietende!!! Als Argumet wurde ins Feld geführt, die Münzen seien zerkratzt gewesen. Es waren u.a. in Plastik verpackte Goldmünzen dabei. Nagelneu, völlig unversehrt! Was Myscheidegold aber nicht störte. Hier Ware - dort die Abrechnung von Myscheidegold. So läuft das. Beschwerde zwecklos.

29 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Een paar weken geleden hier een hoodie…

Een paar weken geleden hier een hoodie en tyshirt gekocht en allebei in de wasmachine gedaan de eerste keer zonder iets anders der bij expres gewassen nu laten drogen omdat het lekker weer was buiten maar allebei de kleding stukken gewoon helemaal verkleurd heel jammer dit omdat het al niet persee heel goedkoop is en heb hier jammer genoeg geen bon meer van

9 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Geld ist futsch, Lieferung "In Bearbeitung"

Über online-gold.de Astraldiamanten gekauft. Lieferzeit mit 1-24 Stunden angegeben. Nach 5 Tagen (solange ist die Zeitspanne in der man einen Artikel im Auktionshaus für die bestellten Diamaten einstellen soll) immernoch im Status "in Bearbeitung"
Keine Möglichkeit mein Geld zurück zu bekommen
Und keine Reaktion vom Support (live-chat offline, Kundenservice Kontaktformular kann keine Verbindung zum Server aufbauen und keine Antwort auf Emailkontakt.
Nie wieder. Rate jedem von dieser Seite ab.

17 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Meinung: Betrug! In Deutschland beim Juwelier gekaufter…

In Deutschland beim Juwelier gekaufter Schmuck, 585 Gold gestempelt, an myscheidegold gesendet.
Behauptung von my Scheidegold statt 61 g nur 56 g und sei nicht 585 Gold, wenn es auch so gestempelt ist. Das würde heißen, Deutsche Juweliergeschäfte betrügen. INTERESSANT!
Deshalb habe ich nicht gleich zugestimmt und auch nicht abgelehnt. Einige Stunden später hieß es, der Schuck sei schon eingeschmolzen.
Den restlichen Schuck gebe ich mit Sicherheit nicht bei Scheidegold ab, da es meiner Ansicht nach Betrug ist.
Mal sehen, ob sich die Verbraucherzentrale für diese Firma interessiert.

11 de dezembro de 2024

Hello ,

We apologize for the issue you encountered. But we do not understand your comment since we don't sell jewelry. the rating (stars) you have given us is negative, we believe it to be an error.

CS support
MMOGA Ltd.

Classificada 1 em 5 estrelas

I have suffered fraud with this company

I have suffered fraud when purchasing with this company and they did not want to be responsible for anything once the product was paid.

The thing is, someone logged into my account and placed an order for a PC game. I reported this, and tried to get my money back, and despite what they say in their advertising, they refuse to do so.

If you look at the negative comments, in recent days this has been repeated continuously, so it seems to be a common practice.

I wanted to attach a screenshot of the order and the conditions that were announced and that they do not comply with, but I don't see the method

Greetings

21 de fevereiro de 2024

Hello,

We are sorry, but we couldn't find your order number, and don't have enough information to help with your problem. Please get in touch with our Support in live chat or email (info@mmoga.com) so we could investigate your issue further and do our best to fix any inconvenience. Feel free to reach out to our Customer Support Team via live chat or email(info@mmoga.com) at any time! Thanks!

BETRUG!!

BETRUG!!! Verkaufen gebrauchte PSN-Codes und verlangen von den Käufern den Beweis zu erbringen wann der Code eingelöst wurde! Das Letzte! Absolut gefährlich und unseriös! VORSICHT FALLE!

5 de fevereiro de 2024

Hello,

Thanks for taking the time to share your feedback with us.

Our support team have contacted you about the problem of this order before.

If you have any further questions, please do not hesitate to contact us.

GRÖßTER DRECKSLADEN

GRÖßTER DRECKSLADEN . Bloss nichts bestellen. Habe zwei xbox Codes bestellt, von denen nur einer funktioniert hat. Xbox-Kundenservice bestätigte das Code nicht auf meinen Account eingelöst wurde. Bekomme trotzdem mein Geld nicht zurück erstattet. Ständiges hinhalten und blödes Gelaber und Wiederholen von Antworten. Geld kann ich abschreiben.
AUF KEINEN FALL DORT KAUFEN

5 de janeiro de 2024

Hello,

Thanks for taking the time to share your feedback with us.

Our support team have contacted you about the problem of this order before.

If you have any further questions, please do not hesitate to contact us.

Ist die erste Wahl von Betrügern

Ist die erste Wahl von Betrügern

als mein Account gehackt wurde, haben die Betrüger Online-Gold genutzt um Playstation Karten zu bestellen.
Ich musste die Zahlung nicht wie sonst üblich auf dem Handy bestätigen und Online-Gold.de hat keine Versuche gemacht, auch nur in irgendeiner Form die Sicherheit zu verbessern oder im Nachgang Support zu leisten.

Man beruft sich darauf, dass die Transaktion durchgegangen ist, also wird in netten Worten geschrieben: nicht unser Problem, dein Problem.

Daher hier der Hinweis, passt auf, dass euch das nicht auch passiert.

28 de novembro de 2023

Hello,

We are sorry, but we couldn't find your order number, and don't have enough information to help with your problem. Please get in touch with our Support in live chat or email so we could investigate your issue further and do our best to fix any inconvenience. Feel free to reach out to our Customer Support Team via live chat or email at any time! Thanks!

Your online gold team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais