Online-Reisesuche Opiniões 1197

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach einer riesen Enttäuschung durch mein bisheriges, langjähriges Reisbüro, habe ich es diesmal selbst versucht und bin zufällig auf Online-Reisesuche gestoßen. Hier gibt´s gute, übersichtliche... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Unsere Buchung über die Online-Reisesuche war leider von der Pleite der ThomasCook betroffen. Das liegt nicht im Verschulden der Online-Reisesuche! Was mich beeindruckt hat in der Zeit: Telefonisc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich werde immer wieder über Online-Reisesuche.at buchen, nachdem ich in den Reisebüros in meiner Umgebung mehrmals enttäuscht wurde erst recht! Es ist so viel einfacher und gemütlicher von zu Hause au... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir möchten uns recht herzliche für die gute Beratung bei all unserer Fragen bedanken. Die Mitarbeiter nahmen sich zeit bis alle unsere Fragen oder Anliegen zu unserem Urlaub geklärt waren. Wir werden... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Casa rural
  3. Hotel
  4. Agregador de viagens

Informação fornecida por diversas fontes externas

Mit der Online-Reisesuche buchen Sie Ihren Urlaub, Ferien und Reisen einfach und ganz bequem online. Hier finden sich unzählige Reise und Urlaubsangebote der besten Reiseveranstalter wie zum Beispiel Neckermann Reisen, Fti, Tui, Alltours, Thomas Cook und viele mehr. Wir ermitteln für Sie die besten tagesaktuellen Preise sodas Sie schnell und einfach Ihr passendes Urlaubsangebot finden. Pauschalreisen sind nach wie vor immer noch sehr beliebt und ein schöner Urlaub auf Mallorca oder ein Urlaub an der türkischen Riviera, Rhodos oder Australien kann hier ganz einfach zu Supergünstigen Preisen online gebucht werden.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Lief alles bestens

Lief alles bestens! Buchung war übersichtlich und schnell verständlich! Und alle wunderten sich, dass wir so eine preiswerte Reise gefunden haben!

4 de março de 2020

Sehr geehrter Herr Olaf S.,

vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung.
Wir freuen uns sehr über das Lob und sind natürlich auch sehr gern bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder für Sie da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe zum wiederholten Mal meine…

Ich habe zum wiederholten Mal meine Reise online gebucht. Bin auch diesesmal sehr zufrieden.

3 de março de 2020

Hallo,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns she rüber Ihr Lob und sind sehr gern auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für Sie da.

Rundum zu frieden

Rundum zu frieden . Guter telefonischer Service . Dankeschön,

1 de março de 2020

Sehr geehrter Herr Mario Mühl,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service so gefallen hat und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft bei Ihren Urlaubsplänen behilflich sein dürfen.

Super Bearbeitung

Super Bearbeitung. Gute Informationen

1 de março de 2020

Sehr geehrte Frau Berthold,

vielen Dank für die super Bewertung.
Wir freuen uns sehr über das Lob und sind sehr gern auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für Sie da.

Seh gut

Seh gut zufrieden

27 de fevereiro de 2020

Sehr geehrter Herr Haissam B.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind gern auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder für Sie da. Gerne können Sie sich bei Fragen jederzeit an uns wenden.

Liebe Grüße

Wir sind zufrieden..danke

26 de fevereiro de 2020

Sehr geehrte Frau Elena I.,

herzlichen Dank für die super Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen auch weiterhin bei Ihren Urlaubsplanungen behilflich sein dürfen.

Liebe Grüße

Classificada 2 em 5 estrelas

Enttäuschung

Sehr schnelle und freundliche Kommunikation. Leider wurde der Preis nach der Bestätigung unserer Reise geändert.

24 de fevereiro de 2020

Sehr geehrter Herr Pascal B.,

bitte beachten Sie das der Bewertungslink ausschließlich für uns als Reisebüro/Reisevermittler gedacht ist. Wir selbst haben auf die angegebenen Preis auf unserer Internetseite jedoch keinen Einfluss da wir diese Daten direkt vom Veranstalter beziehen.

Bei uns ging die Buchung auch zu dem Ihnen angezeigten Preis zu buchen. Danach erhielten wir jedoch vom Veranstalter folgende Information:

aufgrund eines Irrtums bei der Eingabe der Daten in unser Buchungssystem wurde ein falscher Reisepreis bestätigt. Wir fechten hiermit den Reisevertrag wegen Erklärungsirrtums an. Er ist damit nichtig. Die Kunden werden von uns schriftlich informiert. Möchten diese die Reise zum jetzt bestätigten
Preis buchen, geben Sie uns bis zum 10.03.2020 Bescheid.
Danach wird die Reise von uns ohne weitere Rücksprache gebührenfrei storniert.

Gern können Sie dies Bewerten aber dann direkt beim Reiseveranstalter.

Leider sind uns auch als Reisebüro bei einer solchen Preisanfechtung die Hände gebunden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Online-Reisesuche

Classificada 5 em 5 estrelas

ich bin sehr zufrieden kompetenter…

ich bin sehr zufrieden kompetenter Ansprechpartner am Telefon und freundlich

23 de fevereiro de 2020

Sehr geehrte Frau Claudia A.,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service so gefallen hat und hoffen auch, dass wir Ihnen in Zukunft bei Ihren Urlaubsplänen behilflich sein dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Online-Reisesuche Team

Gut aufgehoben

Schnell gefunden. Nach bezahlung sofort die Unterlagen erhalten. Alles sehr unkompliziert.

Sehr geehrte Frau Karin H.,

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat jedesmal sehr gut geklappt

Hat jedesmal sehr gut geklappt, Preise stimmen und sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Herr Giuseppe F.,

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit dem Service

Bin sehr zufrieden mit dem Service. DANKE

Sehr geehrter Herr Othmar S.,

Super

Alles Bestens, mega freundlich, könnte nicht besser sein, werde wieder hier buchen😃👍

21 de fevereiro de 2020

Sehr geehrter Herr Christian B.,

Eine Kleinigkeit hat nicht gestimmt

Eine Kleinigkeit hat nicht gestimmt. Die Tikets wurden auf zwei Herren statt einen Herrn und eine Dame ausgestellt. Obwohl ich früh die Korrekturen gemeldet und mit Passkopien belegt habe. Ansonsten sauber und korrekt.

20 de fevereiro de 2020

Sehr geehrter Herr Josef W.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Leider haben wir keine Notiz vorliegen, dass Sie sich bezüglich einer Korrektur an uns gewandt haben.
Haben Sie vielleicht direkt an Ihren Reiseveranstalter geschrieben?
Auf deren Mails haben wir leider keinen Zugriff.

Schnelle Verarbeitung

Schnelle Verarbeitung. Sehr zufrieden haben nicht das erste mal gebucht. Super Service wie das letzte mal.

20 de fevereiro de 2020

Sehr geehrter Herr M.,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind sehr gern auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für Sie da.

Reise ausgesucht...

Reise ausgesucht.... gebucht....kurze Zeit später erhielten wir die ersten Informationen für die Reise per E-Mail.
Problemloser kann man eine Reise nicht buchen buchen.
Danke, gerne wieder!

19 de fevereiro de 2020

Sehr geehrte Siegrid,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.

Tolle Beratung ,freundlicher Service

Alles perfekt.

16 de fevereiro de 2020

Sehr geehrter Herr G.,

Classificada 5 em 5 estrelas

wir waren sehr zufrieden,vielen dank

16 de fevereiro de 2020

Sehr geehrter Herr S.,

Classificada 4 em 5 estrelas

Bisher hat bei der Buchung alles…

Bisher hat bei der Buchung alles geklappt. Sogar nachträgliche Änderung der Zahlungsart.
Die Mitarbeiterinnen am Telefon waren sehr nett und hilfsbereit. Aber ich vermisse die Übernahme der Fahrt zum Flughafen (Bahn oder Bus, das ist nirgends vermerkt). Ein Link oder Hinweis zum günstig Parken am Flughafen wäre gut. Das wäre Urlaub von Anfang an.
Bin sehr gespannt, ob alles so wird wie bestellt. Man ist eben nicht im Reisebüro, wo man auch ausführliche Informationen zum Hotel vor Ort bekommt. Ich weiß zum Beispiel nicht, ob am Abend die Getränke am Tisch in der Halbpension enthalten sind (die Halbpension ist nicht näher erklärt) Die genaue Ausstattung der Zimmer, Teekocher oder Kaffeekocher vorhanden? Das hätte mich noch interessiert. Wie ich an Ausflugsangebote vor Ort komme wäre mir auch wichtig. An wen kann ich mich wenden vor Ort? Ich fühle mich damit etwas allein gelassen . Darum nur 4 Sterne.

14 de fevereiro de 2020

Sehr geehrte Frau dagmar S.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Sie brauchen sich nicht allein gelassen fühlen. Wir sind täglich von 09:30 - 22:30 telefonisch und per E-Mail erreichbar.
Bei allen Fragen zu Ihrer Reise können Sie gern jederzeit anrufen.
Und wenn wir Informationen mal nicht vorliegen haben, fragen wir beim Reiseveranstalter nach und geben Ihnen anschließend eine Rückmeldung.
Es ist keinesfalls so, dass Sie buchen und anschließend im Stich gelassen werden.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wir sind gern für Sie da.

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, sehr freundlich am Telefon und ebenso sehr schnelle Bearbeitung. Kann ich nur empfehlen, gerne wieder.

14 de fevereiro de 2020

Sehr geehrte Frau R.,

Ihr Team von Online-Reisesuche

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais