Ich hab vor einem halben Jahr ein Speicher bestellt. Lieferzeit war 30.6.2026 hab ich murrend hingenommen, weil der Preis gut war. Aber Pech Ware nicht lieferbar, unzuverlässiger Laden. Keine Empfehlu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Verkaufen Leider wahre die sie Garnicht haben Lagernd Bestellt plötzlich nicht da ! als enschädigung bieten sie einen ersatzartikel an zum gleichen preis dieser ist aber sonst um einiges günsti... Ver mais
Bestellter Speicher kam 1 Woche verspätet an. Dies lag wohl an Lieferverzögerungen zum Händler. Offene Karten hinsichtlich Lieferzeit. Tolle Kommunikation von Anfang an. Danke! Ich bin begeistert!... Ver mais
Aufgrund der angegebenen Lieferzeit von 1-2 Werktagen bestellt. Die Ware wurde es nach 5 Tagen an DHL übergeben, sodass ich keinen Bedarf mehr daran hatte. Da es sich um Wandfarbe handelt, weigert sic... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
onlinebaufuchs.de ist ein Unternehmen der Baushop H. Klemz GmbH Im Bulloh 2-4 29331 Lachendorf alles für den Heimwerker und vieles mehr...
Informações de contacto
Im Bulloh 2-4, 29331, Lachendorf, Alemanha
- +49 (0) 5145 - 939 411-0
- info@onlinebaufuchs.de
- onlinebaufuchs.de
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 10% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Katastrophaler Kundenservice!
Katastrophaler Kundenservice!
Weist alles ab, trotz Garantie! Sehr unfreundlich und Kundenabweisend!
Haben eine Lounge für knapp 1000 Euro bezahlt welche nach 6 Monaten einige Fehler aufweist! Interessiert den Shop aber null!
Wieder einmal im Netz gekauft u auf die Nase gefallen! Frechheit einfach nur!!!!
Ganz miserabler Service
Hatte einen Elektrogrill bestellt. Lieferzeit lt. Website 3 - 4 Wochen. Habe die Bestellung am nächsten Tag storniert, weil der Grill nicht mehr gebraucht wurde. Bekam sofort eine E-mail, ob ich wirklich stornieren will, die ich sofort beantwortete. Trotz Stornierung wurde der Grill 3 Tage (!) später geliefert und das Geld eingezogen. Dann Diskussion wegen kostenloser Rücksendung (hat dann geklappt), Paket in den 15 km entfernten Paketshop gebracht. Nach nun drei Wochen habe ich das Geld reklamiert und als Antwort nur kurz und bündig der Hinweis, man habe die Rücküberweisung veranlasst.
Kein Wort der Entschuldigung!! Nie wieder Online-Baufuchs!!
Gewächshaus: verspätete Lieferung, falsches Produkt, Probleme bei der Reklamation
Bei der Bestellung eines Gewächshauses wurde mir eine Lieferzeit von 14 Tagen zugesagt. Bestellt und bezahlt wurde am 02. März. Die Lieferung erfolgte nach mehreren Rückfragen erst am 21. April. (7 Wochen später) Geliefert wurde es allerdings in der falschen Farbe. Ich habe ausdrücklich ein anthrazitfarbenes bestellt und geliefert wurde es in schwarz.
Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort, dass es in der von mir bestellten Farbe nicht erhältlich sei.
Seit 29. April bekomme ich keine Rückmeldung mehr, wann das falsche Gewächshaus abgeholt wird und wann ich endlich mein Geld zurückbekomme.
Absolute Frechheit wie da mit Kunden umgegangen wird.
Ich kann von einer Bestellung bei diesem Händler nur dringend abraten.
Ignoriert Kunden
Bestellte Ware kam nach etwa 4 Wochen. Etwas lang bei zwei WC Sitzen, aber wir hatten keine Eile.
Eine Info diesbezüglich gab es natürlich nicht.
Nach 3 Monaten war einer defekt. Auch hier wieder dss selbe, keine Reaktion auf Reklamationsversuche.
Also, keine Empfehlung!
Jederzeit wieder
Meine zweite Bestellung bei Onlinebaufuchs.de und wieder war es fast perfekt.
12 Pakete Designboden bestellt. Auftragsbestätigung und weiter Infos kam schnell und zuverlässig. Auch die Info das die Ware vom Hersteller direkt versendet wird kam einen Tag nach der Bestellung. Nur das es dort dann hieß, das die Lieferung bis Ende der darauffolgenden Woche erfolgen würde trübte etwas die Freude. Als dann der Spediteur jedoch am nächsten Tag bei mir klingelte war die Überraschung gelungen. OK, so ganz ohne Vorankündigung hat nur dank Corona und HomeOffice geklappt.
Da der Spediteur dann aber noch so nett war die Palette auf die Rückseite des Grundstückes (in die dort befindliche Garage) zu bringen macht den Fehler wieder weg.
Diesmal war die Palette auch so gut verpackt, das alle Pakete heil angekommen sind.
Bei der ersten Bestellung war das nicht der Fall. Hier wurde aber das beschädigte Paket vom Hersteller direkt, kostenfrei, nachgesendet und somit hat das auch perfekt gekappt. Dadurch konnte auch das Service Team beweisen das es bei Reklamationen schnell helfen kann.
Der Boden für die nächsten Zimmer wird wieder dort bestellt.

Resposta da Onlinebaufuchs
Musste meine Bestellung dort leider…
Musste meine Bestellung dort leider stornieren, aber der Kundenservice hat das schnell und problemlos erledigt.

Resposta da Onlinebaufuchs
1 Stern ist noch zu viel !
Verkauft Ware, die sie nicht haben.
Lügen den Kunden an, was den Versand angeht.
Also ich kaufe dort nix mehr
Alles gut
Auch wenn hier ein Teil der Lieferung etwas länger gedauert hat, muß man hier auf Grund des Infoflusses dieses Unternehmens eine volle Punktzahl geben.
Wir haben 4 Einmer Farbe bestellt, ein Eimer war nicht lagernd, daher hatte es etwas länger gedauert. Die Kommunikation lief hier jedoch einwandfrei, so das man damit arbeiten konnte.
An dem Support und der Kommunikation können sich alteingesessene Unternehmen wie Toom o.a. eine Scheibe abschneiden. Dort schwebt man scheinbar noch in der Steinzeit.

Baumart Baufuchs Betrüger
Baumart Baufuchs bewertet die Kunden als Lügner und haben keine Ahnung.Ware werden nicht vollständig verkauft. Mann macht damit noch zusätzlich noch Profit.Nie wieder Baufuchs. Daumen nach unten, Note 6.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.