Onlinefahrradshop Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Ultegra-Umwerfer FD 6700

Ich habe einen Ultegra-Umwerfer FD 6700 bestellt, neu. Dieser ist im freien Handel, wie viele 10fach Ultegra-Komponenten, kaum noch neu zu bekommen. Die Ware kam im Original mit Anleitung etc. und sehr gut verpackt schnell an. Sehr gute Kommunikation zu Bearbeitung der Bestellung und zum Versand des Artikels. Der Preis war äußerst fair - nämlich günstiger als die meisten Gebraucht-Angebote. Top.

17 de junho de 2026

Schnell geliefert.

Das Design der Website wirkt etwas angestaubt, meine Bestellung wurde aber professionell und schnell abgewickelt mit Statusupdates und Sendungsverfolgung.
Insbesondere findet man hier ein grosses Sortiment an 10- und 9-fach Komponenten, das gibt es so bei anderen Händlern nicht.

4 de junho de 2026

Shimano Kettenblatt 48T FC-M590

Nach langer Suche wurde ich hier fündig. Die Website ist zwar etwas veraltet, doch der Verkäufer lässt keine Wünsche unerfüllt. Fazit: Auftrag wurde schnell bearbeitet, Ware hochprofessionell verpackt, hinzu Hinweise über Hilfe von der Herstellerseite. Top zufrieden und besten Dank!

11 de maio de 2026

Super

Super, hier gibt es noch Teile, die andere Händler schon aussortiert haben. Und man merkt, dass Fachleute am Werk sind.

27 de outubro de 2025

Kompetente Telefonberatung super Lieferservice

Ich hatte diese Woche im Netz nach Shimano Ersatzteilen gesucht. Nachdem ich für das 2014-er MTB meiner Frau nur die Tretkurbelgruppe finden konnte, habe ich den Telefonservie kontaktiert. Es war besetzt aber noch kurzer Zeit erhielt ich einen Rückruf von André Uibel. Nach kurzer Zeit wurden Alternativen für die Kassette und Kette im Shop aufgezeigt. Bestellung über den Shop erfolgte auch ohne Probleme. Da ich kein Paypal habe, habeich per Sofortüberweisung bezahlt, zwei Tage später die Lieferung erhalten. Alles einzeln und sicher verpackt in einem Karton verpackt, keine Beschädigungen.
Hier gibt es noch Kundenservice und ich möchte mich hiermit nochmals herzlich für den kompetenten Support bei Andre bedanken. Vielen Dank und weiter so!
Andreas

10 de agosto de 2025

Top Onlineshop mit großer Auswahl

Ich kann den Onlineshop weiterempfehlen. Einer der wenigen Seiten, die die passende Kurbel für mein 18 Jahre altes Fahrrad vorrätig hatte. Schnelle Lieferung!
Das Paket war sehr sicher verpackt!
Es gab extra Beschreibungen dabei, die bei dem eigentlichen Produkt nicht dabei gewesen wären!
Kann ich wirklich empfehlen.

26 de abril de 2024

Super-Beratung und große Auswahl

Die Beratung in dem Shop ist sensationell. Mir wurde extrem gut geholfen. Dazu kommt, dass hier viele Teile angeboten werden, die sonst nicht mehr zu finden sind.
Die negative Bewertung, die ich hier gelesen habe, kann ich nicht nachvollziehen.

16 de março de 2024

Prima webshop

Voor mijn fiets heb ik hier onderdelen besteld bij dit in Duitsland gevestigde bedrijf. Alles keurig verpakt en was precies wat ik wilde hebben. Uitstekende service. Daar word ik blij van.

8 de novembro de 2015

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais