ONYX Cookware Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit mittlerweile 60 Jahren habe ich schon reichlich verschiedene Pfannen und Töpfe gehabt aber die Artikel von Onyx Cookware überzeugen absolut. Fast fettfreies Braten, super einfache Reinigung und d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei anfänglichen Lieferproblemen,am Ende alles gut, mit etwas Verzögerung. Zu der Pfanne, nach öfterem Gebrauch, sage ich dazu, wenn man die Empfehlung für den Gebrauch befolgt: Absolut ihr Geld wert... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nach etwa zweieinhalb Jahren Nutzung sind meine Pfannen bereits defekt und nicht mehr zuverlässig verwendbar. Alles klebt trotz braten mit Öl an! Für den Preis hätte ich eine deutlich längere Lebensda... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Diese Pfanne ist fantastisch. Ich besaß bereits eine Onyx Hybrid-Pfanne, war mit dieser jedoch nicht vollkommen zufrieden; ich dachte, eine 100% Antihaftwirkung ohne PFAS sei schlichtweg unmöglich. Do... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

360 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Pfanne selbst ist gut verarbeitet…

Die Pfanne selbst ist gut verarbeitet und lässt sich nach gebrauch gut reinigen. Störend ist wenn der Griffangebracht ist passt der Deckel nicht. Hier wäre es gut gewesen eine Aussparrung dür den Groff am Declel zu haben

13 de junho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Anfangs hui, nach einem Monat naja

Anfänglich war die Euphorie bei der Onyx-Pfanne groß und alles funktionierte super. Nach gerade einmal einem Monat kleben die Speisen jedoch stark am Pfannenboden fest. Zudem lässt sich dieser nur noch sehr mühsam reinigen. Bei diesem hohen Preis ist das wirklich sehr schade.

14 de junho de 2026

Hallo Erik,

es tut mir sehr leid, von Ihren Problemen mit der Antihaftbeschichtung zu hören.

Wir haben einige Tipps und Tricks zusammengestellt, die Ihnen helfen können, die besten Ergebnisse mit unserer Antihaftbeschichtung zu erzielen. Sie finden unsere Tipps und Tricks hier: https://onyxcookwarede.dixa.help/de/article/fbee28

Falls die Tipps das Erlebnis nicht verbessern, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice unter service@onyxcookware.de zu wenden. Wir werden Ihnen dabei helfen, eine Lösung für das Problem zu finden!

Wenn Sie trotzdem nicht zufrieden mit dem Produkt sind, wissen Sie bitte, dass wir eine vollständige Rückgabe innerhalb von bis zu 100 Tagen anbieten. Um von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch zu machen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter service@onyxcookware.de wenden. Unser Kundenservice wird Ihnen Informationen dazu geben, wie Sie Ihr Produkt zurücksenden können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfacher Einkauf. Top Ware.

Einfacher Einkauf. Top Ware. Zuerst nur die kleine Zero-Pfanne bestellt und nach einer Testphase gleich zwei größere bestellt. Die Pfannen sind sehr gut.
Die Bestellung geht einfach und die Lieferung über GLS hat super funktioniert.

7 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Die ganze Bestellung und nachträgliche…

Die ganze Bestellung und nachträgliche Abwicklung bis zur Lieferung war eigentlich ***** 5 Sterne. Das kleine Manko: Das Schneidebrett Nussbaum passt überhaupt nicht in die super ***** Verarbeitung der Töpfe.
Habe das aber über das Serviceportal mit Bildern von minderwertigem Lieferzustand bis zur nacharbeitung durch mich dokumentiert

6 de junho de 2026

Tolle Pfanne

Schneller Versand aus Dänemark.
Tolle Ware.
Leider fehlt die Angabe der Herdplatten Größe ?
Hat aber nichts mit der Qualität zu tun.
Sehr gerne wieder

3 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Zwei von drei Pfannen bereits ausprobiert und für super befunden. Besonders toll ist, dass die Pfannen in den Geschirrspüler dürfen!

30 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Wir haben vier sehr teure onyx Pfannen…

Wir haben vier sehr teure onyx Pfannen gekauft und hatten von Anfang an Schwierigkeiten. Wir haben uns immer an die Anleitung gehalten wie die Pfanne zu gebrauchen und zu pflegen sind und trotzdem waren nach wirklich kürzester Zeit jede einzelne Pfanne Müll.
Egal was ich anbrate alles brennt sich fest Eier und Bratkartoffeln sind am schlimmsten...
Die zwei Sterne habe ich nur vergeben weil der Kundenservice wirklich gut ist. wir haben fast jede Pfanne jetzt das zweite Mal ersetzt bekommen... Das bringt mir nur leider überhaupt nichts wenn auch diese Pfannen nach kürzester Zeit Müll sind. Das ist wirklich ein Albtraum
Bin jetzt wieder auf Tefal umgestiegen und ultra zufrieden

28 de maio de 2026

Hallo Aleksandra,

Wir haben einige Tipps und Tricks zusammengestellt, die Ihnen helfen können, die besten Ergebnisse mit unserer Antihaftbeschichtung zu erzielen. Sie finden unsere Tipps und Tricks hier: https://onyxcookware.de/pages/pfannen-und-topfe-faq#best-result

Preisleitung nicht gut

Preisleitung nicht gut, klebt alles an.

22 de maio de 2026

Hallo,

Classificada 1 em 5 estrelas

Firma ist offenbar unfähig oder…

Firma ist offenbar unfähig oder unwillig bei mangelhafter Ware auf Serviceanfragen zu reagieren...

Eine der gekauften Pfannen brennt an.

4 de maio de 2026

Hallo Denis,

Es tut mir sehr leid, von deinen Problemen mit der Antihaftbeschichtung zu erfahren.

Unser Kundenservice hat dich bereits per E-Mail kontaktiert, um eine Lösung für dich zu finden. :)

Wir haben einige Tipps und Tricks, die dir helfen könnten, das Beste aus deiner Pfanne herauszuholen. In vielen Fällen kann eine zu hohe Hitze zu Problemen mit der Antihaftbeschichtung führen. Unsere Pfannen sind äußerst effizient darin, Hitze aufzunehmen. Daher empfehlen wir, eine niedrigere Hitze als üblich zu verwenden. Für alle unsere Tipps und Tricks zur Antihaftbeschichtung folge bitte diesem Link: https://onyxcookware.de/pages/pfannen-und-topfe-faq#best-result

Wenn du immer noch nicht zufrieden mit dem Produkt bist, sei versichert, dass wir eine Rückgabemöglichkeit von bis zu 100 Tagen anbieten. Um von deinem Rückgaberecht Gebrauch zu machen, zögere nicht, unseren Kundenservice unter service@onyxcookware.de zu kontaktieren. Unser Kundenservice wird dir Informationen zur Rücksendung deines Produkts zur Verfügung stellen.

ONYX Cookware

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais