Mit mittlerweile 60 Jahren habe ich schon reichlich verschiedene Pfannen und Töpfe gehabt aber die Artikel von Onyx Cookware überzeugen absolut. Fast fettfreies Braten, super einfache Reinigung und d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bei anfänglichen Lieferproblemen,am Ende alles gut, mit etwas Verzögerung. Zu der Pfanne, nach öfterem Gebrauch, sage ich dazu, wenn man die Empfehlung für den Gebrauch befolgt: Absolut ihr Geld wert... Ver mais
Nach etwa zweieinhalb Jahren Nutzung sind meine Pfannen bereits defekt und nicht mehr zuverlässig verwendbar. Alles klebt trotz braten mit Öl an! Für den Preis hätte ich eine deutlich längere Lebensda... Ver mais
A empresa respondeu
Diese Pfanne ist fantastisch. Ich besaß bereits eine Onyx Hybrid-Pfanne, war mit dieser jedoch nicht vollkommen zufrieden; ich dachte, eine 100% Antihaftwirkung ohne PFAS sei schlichtweg unmöglich. Do... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Die Ware ist super Versandpartner das letzte
Die Ware ist super, der Versandpartner Gls das letzte. Waren anscheinend 2x da, ich war daheim , keiner hat geklingelt. Ware ging zurück ins Depot. Ist 50 km von mir entfernt. Da kann ich es abholen.
Sicher nicht..!!!!

Resposta da ONYX Cookware
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, die Pfanne ist einfach super, handlich, tolle Beschichtung und leicht zu reinigen. Preis/Leistung ist sehr gut! Überlege noch weitere Teile dazu zu kaufen. Lieferung war schnell, Verpackung war sorgfältig und noch 2 Geschenke auch erhalten! MEGA!
Ich habe eine Magma-pfanne gekauft und…
Ich habe eine Magma-pfanne gekauft und sie gestern bekommen (Lieferung perfekt). Die drei Sterne sind nur, weil … Wie kann ich in einem Tag eine Bewertung für eine Pfanne geben?
Ich kann nur sagen, dass die Pfanne schon kleine Unreinheiten aufweist. In ein paar Monaten kann ich eine bessere Bewertung abgeben.

Resposta da ONYX Cookware
Beste Qualität
Prompte und schnelle Lieferung, beste Qualität der Produkte machen mein Einkaufserlebnis immer wieder erstklassig. Was wünsche ich mir mehr.
Ich bin begeistert von der neuen Zero…
Ich bin begeistert von der neuen Zero Pfanne.
Habe sie gleich getestet.Habe auch schon 3 andere von Onyx. Nicht so günstig, aber Top Qualität!
Lieferung war auch prima.
Die beste Pfanne!
Einfach die beste Pfanne die ich je hatte.
Es gibt auch tolle Angebote und die Lieferung klappt schnell.
Die Pfannen sind wirklich gut
Die Pfannen sind wirklich gut. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich habe jetzt schon zwei Pfannen seit drei Jahren im Gebrauch und sie halten, was sie versprechen.
Zügige Lieferung.Produkt wie…
Zügige Lieferung.Produkt wie erwartet.Leichtes Ankleben beim Spiegelei.
Das sind die Besten Töpfe und Pfannen…
Das sind die Besten Töpfe und Pfannen die ich je hatte
Top Pfannen
Wir wollten eine Pfanne die lange hält und bei der die Beschichtung nicht kaputt geht wie bei allen anderen Pfannen die wir vorher hatten. Sind sehr zufrieden bisher mit der Hybrid und der Zero Serie. Tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung.
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Die erste Pfanne hatte leider einen defekt der aber sofort und unverzüglich durch den Support behoben wurde. Nicht nur ist die Pfanne ist Klasse, sondern auch der Kundenservice. Da bestellt man doch immer wieder gerne.
Zur Pfanne selber kann ich nur sagen sie halt was sie verspricht es brennt nichts an und man braucht sich keine Sorgen machen das sich die Oberfläche löst und ins essen gelangt. Ich bin rundum zufrieden.
Das Beste vom Besten
Ich benutze eure Töpfe ohne Griffe aber mit Deckeln schon seit einigen Jahren und bin wirklich zufrieden mit dem Garergebnis, der einfachen Pflege der Beschichtung und der Tatsache, dass man sie ineinander stapeln kann. Und der 28-cm-Topf eignet sich optimal, um große Fleischstücke zu garen und sie köcheln zu lassen, ohne dass sie anbrennen oder am Boden festkleben.
unkomplizierte Bestellung
unkomplizierte Bestellung, schneller Versand ,top Ware !!!
Alles bestens !!
Schnelle Lieferung. Produkt macht einen sehr guten Eindruck. Gute Verarbeitung und sehr gut verpackt. Wir haben es noch nicht benutzt aber es sieht sehr solide aus!
Endlich eine Pfanne
Endlich eine Pfanne, wo nichts mehr anbackt. Gestern Bratkartoffeln mit sehr wenig Fett gemacht einfach super
Sehr guter und schneller Kundendienst…
Sehr guter und schneller Kundendienst bei Frgen.
Sehr schnelle Lieferung.
Gute Qualität.
Ist nicht das erste Mal das ich Pfannen von Onix gekauft habe.
Hat ein paar Tage gedauert aber…
Hat ein paar Tage gedauert aber ansonsten Perfekt.
Alles super
Die Pfanne hält, was sie verspricht. Sie ist sehr leicht, was sie angenehm in der Handhabung macht, aber ich hatte etwas Sorge, dass sie sich verziehen könnte. Ich nutze sie seit ein paar Wochen, und bisher ist alles in Ordnung. Die Antihaftwirkung ist gut, und sie ist leicht zu reinigen. Schönes Ding! :)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.