Oodaj Opiniões 924

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai adore commander chez Oodaj! C’était une première pour moi ! L’emballage était hyper soigné et personnalisé. Les pierres sont vraiment de qualité et la communication avec Jade est tout simplement... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une des pierres était abimée bien que le tout ait été emballé parfaitement avec grand soin comme à l'habitude. On m'a immédiatement proposé de me rembourser où de me donner un bon de réduction pour un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de recevoir ma jolie galène et mon livre. Merci pour le petit cadeau et les mots joints à cet envoi, que de délicatesse ! Immense gratitude à Hélène pour sa bienveillance lors de nos diffé... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de pedras naturais
  2. Joalharia personalizada

Escrito pela empresa

Découvrez la lithothérapie grâce à des pierres naturelles et éthiques. Faîtes du minéral l'allié de votre bien-être grâce aux malas, aux oeufs de yoni et aux pierres sélectionnées une à une à la main ! Vous pouvez également faire votre adn minéral pour choisir les pierres qui sont le plus adaptées à votre profil !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Hypnotique

Merci pour cette agate améthyste absolument féerique et hypnotisante

10 de dezembro de 2025

Quel bonheur de lire ça Mari-Carmen ✨
L’agate améthyste a vraiment une magie bien à elle… merci pour ta confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Oodaj c'est l'excellence depuis les…

Oodaj c'est l'excellence depuis les produits eco Sources jusqu'à l'emballage fait avec soin
Je ne recommanderai jamais assez 💖

8 de dezembro de 2025

Resposta da Oodaj

Ton enthousiasme nous touche beaucoup. C’est un vrai bonheur de préparer chaque commande avec autant de soin et d’amour ✨

Ravie

Livraison rapide et très soignée avec un petit cadeau ! Des conseils sont joints,
Les pierres sont de qualité !

6 de dezembro de 2025

Resposta da Oodaj

Merci à toi Chris pour ton message ! On est super contentes que tu aies tout aimé, du soin apporté à l’envoi jusqu’au petit cadeau 🎁
Profite bien de tes pierres ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours un plaisir de commander chez…

Toujours un plaisir de commander chez Oodaj. Paquet réalisé avec soin. Je recommande sans hésitation !

11 de dezembro de 2025

Merci beaucoup Brenda pour ton message et ta recommandation ✨
C’est toujours un plaisir de préparer tes commandes avec soin et attention. Merci pour ta confiance renouvelée, et à très bientôt pour de nouvelles pépites !

Qualité au top

Plusieurs achats de minéraux chez Oodaj, toujours satisfaite. Cette fois-ci c'est un Mala magnifique et de qualité. Je recommande.

3 de dezembro de 2025

Merci Nathalie pour ta fidélité et ton joli retour ✨
Ravie que ce magnifique mala ait rejoint ta collection et qu’il soit à la hauteur de tes attentes 💎
Merci pour ta confiance renouvelée et ta recommandation précieuse. À très bientôt !

pépites

les pierres sont très belle et Jade sait nous transmettre toute sa passion.

28 de novembro de 2025

Merci beaucoup Marjorie pour ton retour 💫
Quel plaisir de savoir que les pierres t’ont enchantée et que l’énergie de Jade t’a touchée. Sa passion est au cœur de tout ce que nous partageons chez Oodaj 💎
Merci pour ta confiance et ta belle sensibilité.

Compétence et qualité

Jade est de très bon conseil et très compétente.
Elle est à l'écoute, très réactive à toute demande et les pierres proposées dans sa boutique sont d'une qualité exceptionnelle. C'était ma première commande mais sûrement pas la dernière.
Je recommande ce site les yeux fermés sans hésitation.

28 de novembro de 2025

Merci Caro pour ton message plein de justesse ✨
Tu soulignes des aspects qui nous tiennent à cœur : la qualité des pierres, l’écoute, et la réactivité dans chaque échange 💎
Ton retour nous encourage et ta confiance pour cette première commande est précieuse. On sera très heureux de t’accompagner à nouveau.

Très satisfaite

Le colis est emballé avec soin. La pierre est juste magnifique.
En cadeau, une petite pierre d'aventurine rouge 🥰 adorable !
Je recommande vivement

Merci Julie pour ton message tout en douceur ✨
Ton enthousiasme fait vraiment plaisir à lire, et quelle joie de savoir que la pierre et la petite aventurine rouge t’ont autant plu. Merci pour ta recommandation et ta belle énergie 🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Bague en amonite magnifique. Il y a toujours un petit écrit à la main adorable

Merci Delphine pour ton retour plein de tendresse ✨
L’ammonite est une pièce unique, chargée d’histoire, et c’est un vrai bonheur de savoir qu’elle t’a conquise.
Merci aussi d’apprécier les petits mots manuscrits… ils sont écrits avec tout notre cœur 💛

Une qualité au TOP +++ Une écoute exceptionnelle +++

On peut commander chez Oodaj les yeux fermés. Je suis une Oodajette convaincue et fidèle +++ La qualité des pierres est exceptionnelle. Je suis fan des bagues. J'en ai déjà acheté un grand nombre chez Oodaj. Jade et Claudie sont géniales, et que dire de Lou, adorable jeune fille toujours à l'écoute, adorable et réactive. Donc : Si vous ne deviez garder qu'une adresse pour vos pierres, c'est sans aucun doute Oodaj. Belle fin d'année à toutes. 🌟🙏⭐ Sandra DG

Resposta da Oodaj

Sandra, ton message est une pépite à lui tout seul ✨
Merci pour ta fidélité, ta confiance et ton énergie toujours aussi lumineuse 💛
Te savoir fan des bagues et heureuse de chaque commande, c’est un vrai bonheur pour nous toutes. Merci aussi pour tes mots si justes et bienveillants pour Jade, Claudie et Lou, toute l’équipe est touchée 💎
On est honorées de t’avoir parmi les Oodajettes convaincues 💫
Très belle fin d’année à toi aussi, avec toute notre gratitude 🌟

Toujours entièrement satisfaite

Toujours entièrement satisfaite ; envoi rapide et qualité des pièces.

24 de novembro de 2025

Resposta da Oodaj

Merci Christine pour ta fidélité et ton retour si positif ✨
C’est toujours un plaisir de préparer tes commandes, et de savoir que la qualité et la rapidité sont au rendez-vous à chaque fois.

Box mystère

Les pierres sont très belles.
Ravie de cette box mystère, pierres de belles tailles et de qualités.

22 de novembro de 2025

Merci Mary pour ton retour sur la box mystère ✨
Ravie qu’elle t’ait autant plu et que les pierres aient su te surprendre par leur beauté et leur qualité 💎
Merci pour ta confiance et ton enthousiasme.

Satisfaite.

L’emballage est soigné, les pierres conformes à la commande et l’envoi rapide.

29 de novembro de 2025

Merci Corinne pour ton retour clair et positif ✨
Ravie que tout ait été à la hauteur : pierres, soin de l’emballage et rapidité d’envoi 💎
Merci pour ta confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Le colis a été préparé avec beaucoup de…

Le colis a été préparé avec beaucoup de soin et de respect. On le voit en l'ouvrant et les pierres sont magnifiques. Merci à Jade et à son équipe.

26 de novembro de 2025

Resposta da Oodaj

Merci Muriel pour ton message plein de sensibilité. Savoir que tu as ressenti le soin et le respect mis dans chaque colis nous touche profondément 💛
Merci pour ta confiance et tes mots pour Jade et toute l’équipe.

À très bientôt pour de nouvelles merveilles !

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison et etat des pierres niquel

Même si j'ai eu quelques soucis avec la validation de la commande, une fois celle ci validée, je suis hyper contente avec le déroulé de livraison et de l'état dans laquelle mon colis est arrivée.. c'est a dire niquel. les pierres étaient hyper bien protégés pour la livraison. C'est parfait

Resposta da Oodaj

Merci Sofia pour ton retour si positif malgré les petits soucis au moment de la commande ✨
Ravie que tout se soit bien déroulé ensuite, et que tu aies reçu ton colis en parfait état, avec des pierres bien protégées.

Merci pour ta compréhension, ta confiance et ton enthousiasme.

Au plaisir de t’accompagner à nouveau !

Classificada 5 em 5 estrelas

Dies pierres d'une qualité extra

Dies pierres d'une qualité extra. une commande arrivée rapidement et emballée avec amour. Cela fait quelques années que je commande chez OODAJ, et je ne suis jamais déçue

24 de novembro de 2025

Merci Jessika pour ta fidélité au fil des années ✨
C’est une vraie joie de savoir que tu ressens toujours autant la qualité des pierres et l’amour qu’on met dans chaque envoi 💛

À très bientôt pour de nouvelles merveilles !

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours un émerveillement quand je…

Toujours un émerveillement quand je reçois mon colis !

3 de novembro de 2025

Resposta da Oodaj

Merci Nathalie pour ton message qui nous fait chaud au cœur ✨ Savoir que chaque colis t’apporte de l’émerveillement, c’est exactement ce que l’on souhaite transmettre 💎
Merci pour ta confiance et ta belle sensibilité 💛

Enchantée par l'expérience Oodaj

Les pierres commandées sont toujours de très belle qualité. Que ce soit par le biais des ventes live ou sur le site quand je le souhaite, je trouve généralement ce que je cherche. Les conseils donnés pour l'utilisation sont bien ciblés, les différentes vertus décrites... On sait ce qu'on achète et pourquoi on l'achète. Jade et son équipe sont très accessibles, et vulgarisent la litotherapie pour en faciliter l'accès✨ Merci 🙏

Resposta da Oodaj

Merci Céline pour ton magnifique retour ✨ Te lire nous remplit de gratitude. Savoir que tu trouves ce que tu cherches, que les conseils te parlent et que les vertus des pierres sont claires et accessibles… c’est exactement ce qu’on souhaite transmettre à travers Oodaj 💎
Merci aussi pour tes mots sur Jade et l’équipe. Rendre la lithothérapie plus simple, vivante et utile, c’est notre mission 💛
À très bientôt pour de nouvelles découvertes vibrantes.
Belle journée à toi.

Au top

Un grand merci à Jade pour ses conseils et pour les produits de qualité qu’elle propose. Une pépite son site 👌

Merci beaucoup Audrey pour ton message si enthousiaste ✨
Les conseils de Jade et la qualité des pierres sont au cœur de tout ce qu’on crée avec amour… alors te lire nous touche énormément. Merci pour ta confiance.
À très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un moment puissant de compréhension de soi

J’ai fait une séance d’ADN minéral avec Elisa et ça a été une vraie révélation. Son analyse, d’une justesse incroyable, a mis en lumière des aspects profonds de mon être et de mon parcours. J’ai enfin compris quelles pierres me correspondent vraiment et comment elles peuvent m’accompagner. Une expérience éclairante, douce et puissante à la fois. Merci Elisa pour ta bienveillance et ta précision. Je recommande chaleureusement !

26 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Oodaj

Merci Béatrix pour ton message profondément touchant.
Lire que ta séance avec Elisa a été une révélation et t’a permis une vraie compréhension de toi-même, c’est exactement ce que l’ADN Minéral est là pour offrir 💎

La justesse, la douceur et la puissance de cette approche sont encore plus belles quand elles rencontrent une personne aussi ouverte que toi 🌿
Merci pour ta confiance et ta belle recommandation 💛

Hélène – équipe Oodaj

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais