Oodaj Opiniões 924

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai adore commander chez Oodaj! C’était une première pour moi ! L’emballage était hyper soigné et personnalisé. Les pierres sont vraiment de qualité et la communication avec Jade est tout simplement... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une des pierres était abimée bien que le tout ait été emballé parfaitement avec grand soin comme à l'habitude. On m'a immédiatement proposé de me rembourser où de me donner un bon de réduction pour un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de recevoir ma jolie galène et mon livre. Merci pour le petit cadeau et les mots joints à cet envoi, que de délicatesse ! Immense gratitude à Hélène pour sa bienveillance lors de nos diffé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait une séance d’ADN minéral avec Elisa et ça a été une vraie révélation. Son analyse, d’une justesse incroyable, a mis en lumière des aspects profonds de mon être et de mon parcours. J’ai enfin... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de pedras naturais
  2. Joalharia personalizada

Escrito pela empresa

Découvrez la lithothérapie grâce à des pierres naturelles et éthiques. Faîtes du minéral l'allié de votre bien-être grâce aux malas, aux oeufs de yoni et aux pierres sélectionnées une à une à la main ! Vous pouvez également faire votre adn minéral pour choisir les pierres qui sont le plus adaptées à votre profil !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Très bien

Très bien, pierres tout à fait conformes à mes attentes

11 de novembro de 2025

Resposta da Oodaj

Merci Marion pour ton retour. Je suis heureuse que les pierres aient été à la hauteur de tes attentes 💎
Merci pour ta confiance et à très bientôt pour de nouvelles pépites !

Classificada 5 em 5 estrelas

Jade est une personne remarquable

Jade est une personne remarquable. Toujours là pour vous écouter et conseiller .
Elle me fait un bien fou.
Les pierres sont toutes plus splendides les unes que les autres et nous savons d'où elles viennent et dans quelles conditions elles sont extraites.
Un grand merci également à son équipe biensur.

10 de novembro de 2025

Merci Nathalie pour ton message profondément touchant 💛
Tes mots pour Jade réchauffent le cœur. Son écoute, sa bienveillance et son engagement sincère font toute la différence.
Merci aussi de souligner l’importance de la traçabilité et de l’éthique, qui est au centre de notre démarche chez Oodaj.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site bien informatif. Pierres tres jolies

Site très bien fait car il permet d avoir toutes les infos et d orienter les achats.
Le colis arrive très bien emballé et il y a toutes les explications pour chaque pierre..j'ai ressenti tout de suite de bonnes vibrations avec tout ça merci

31 de outubro de 2025

Resposta da Oodaj

Merci Sylvia pour ton retour si positif ! on est heureuses que le site t’ait guidée avec clarté et que chaque pierre, une fois entre tes mains, ait vibré avec justesse 💎
On met beaucoup de cœur à rendre chaque expérience aussi fluide que lumineuse, alors merci de l’avoir ressenti 💛
À très bientôt pour de nouvelles belles connexions !

Enchantée

Je viens de découvrir mon colis, toutes les pierres sont emballées avec grand soin, petite carte pour aider a la purification et un tres beau cadeau, franchement je suis ravie, j ai l impression d être à Noël ! Elles sont magnifiques. Merci beaucoup j ai hâte de les utiliser.

5 de novembro de 2025

Resposta da Oodaj

Merci Aline pour ton message ✨ Si ouvrir ton colis t’a donné l’impression d’être à Noël, alors c’est mission réussie 🎁
Merci pour ta confiance et belles explorations avec tes nouvelles alliées ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande, sûrement pas la dernière !

Je suis ravie de ma commande !
Les pierres sont magnifiques et de qualité. La citrine est lumineuse, le bois fossilisé est sublime avec ses motifs naturels, la labradorite offre de superbes reflets bleutés, et la rhodonite dégage une belle douceur apaisante.
J’ai profité d’une offre et ai reçu 4 galets de cristal de roche en cadeau, magnifiques.
Enchantée aussi par mon pack de purification.
L’envoi était rapide, l’emballage soigné, et tout respire la qualité et la bienveillance.
Un grand merci, je recommanderai sans hésiter !

28 de outubro de 2025

Resposta da Oodaj

Merci Carine pour ce magnifique retour, si riche et rempli de belles énergies ✨
Quel bonheur de lire à quel point chaque pierre t’a parlé : la lumière de la citrine, les reflets de la labradorite, la douceur de la rhodonite… et la beauté naturelle du bois fossilisé 💎
Nous sommes ravies que ton pack de purification et les galets offerts t’aient autant plu.

Merci du fond du cœur pour ta confiance… et à très bientôt pour la suite de l’aventure minérale 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Les pierres sont sublimes et le service…

Les pierres sont sublimes et le service chaleureux, j'adore oodaj. Respect de la terre et de l'humain.

19 de junho de 2025

Resposta da Oodaj

Merci Sara-Ève pour ton message qui résonne profondément avec nos valeurs ✨
Ta sensibilité au respect de la Terre et de l’humain nous touche énormément. C’est l’essence même d’Oodaj 💛
On est heureuses que les pierres et l’accueil t’aient autant parlé.
Merci pour ton amour des belles énergies 💎

Incroyable !

Je viens de recevoir mon premier colis d'oodaj
Livraison rapide
Emballer avec soin +++
Mot de remerciement personnalisé et petit cadeau en plus
Puis, découverte de la pierre de lune que j'ai commandé... et là, OH WHOUA !!! Elle est d'une beauté incroyable

Je n'hésiterai pas à recommander

1 de novembro de 2025

Merci Émilie pour ton message plein d’émerveillement ✨
Quel bonheur de lire ton "OH WHOUA" en découvrant ta pierre de lune… elle a manifestement trouvé la bonne personne 💎
Merci pour ta confiance… et à très bientôt pour d’autres belles découvertes !

Toujours parfait !

3e commande chez oodaj et toujours un plaisir de recevoir ses pierres, l'emballage, la qualité, l'attention, tout est regroupé pour une excellente expérience client, merci à toute l'équipe pour cette investissement !

20 de outubro de 2025

Resposta da Oodaj

Merci Alicia pour ta fidélité et ton si beau message.
C’est un vrai bonheur de savoir que chaque commande te procure autant de plaisir, et que tu ressens tout l’amour et l’attention que l’on met dans chaque détail 💎
Merci pour ta confiance renouvelée et ton regard si bienveillant sur notre travail 💛
À très bientôt pour de nouvelles pépites !

Classificada 5 em 5 estrelas

Deuxième commande effectuée avec ce…

Deuxième commande effectuée avec ce site je suis très satisfaite des pierres et du soin de l'envoi

25 de outubro de 2025

Merci beaucoup Sarah pour ta confiance renouvelée ✨
C’est un vrai bonheur de savoir que tu es satisfaite, aussi bien des pierres que de l’attention portée à chaque envoi 💎
Au plaisir de préparer ta prochaine pépite !

Hélène
Equipe Oodaj

Classificada 5 em 5 estrelas

Pierres conformes à la description, envoi rapide, parfait comme toujours vous pouvez acheter les yeux fermés

20 de outubro de 2025

Merci Sandrine pour ton message plein de confiance ✨
Heureuse de savoir que tout était au rendez-vous une fois de plus, aussi bien la qualité des pierres que la rapidité de l’envoi 💎
Merci pour ta fidélité et ta recommandation précieuse 💛

La passion des pierres

Même si on ne voit pas les pierres lors de la commande, il n'y a aucun soucis à se faire.
Les pierres sont magnifiques et de très belles qualités.
Je recommande vivement Oodaj pour le sérieux de leurs services et la passion qui anime ces personnes.

16 de outubro de 2025

Merci Sophie pour ton message si encourageant ✨
Ta confiance, même sans voir les pierres en amont, est précieuse et savoir que tu les trouves magnifiques à réception est la plus belle récompense 💎
Merci aussi de souligner la passion qui nous anime, c’est vraiment le cœur d’Oodaj 💛
À très bientôt pour de nouvelles belles découvertes !

Encore des pépites

Encore des pépites ! Mes pierres sont trop belles !
Mention spéciale pour mon quartz hématoïde jaune "cicatrice" que je trouve encore plus belle que celle que j'avais achetée il y a qq mois sans cicatrices qui était déjà de toute beauté.

J'ai récupéré 2 commandes en même temps du coup c'était la fête à l'ouverture des colis !

23 de outubro de 2025

Resposta da Oodaj

Merci Rachel pour ton message rempli d’enthousiasme et de pépites ✨
On adore savoir que ton quartz hématoïde jaune “cicatrice” t’a autant touchée — parfois, les cicatrices révèlent une beauté encore plus singulière 💛
Et deux colis en même temps ? Quelle fête minérale à l’ouverture ! 💎🎉
Merci pour ta fidélité et ta belle énergie 🌿

Bracelet parfait et colis soigné

Bracelet parfait et colis soigné

16 de outubro de 2025

Resposta da Oodaj

Merci beaucoup pour ton retour ✨
Ravie que le bracelet te plaise et que le soin apporté à l’envoi ait été à la hauteur 💎
Merci pour ta confiance !

Hélène - équipe Oodaj

Pierres de qualité

J'ai bien reçu ma commande et suis très heureuse de la qualité des pierres d'une très belle vibration, mais aussi de l'échange avec la fondatrice qui a su me guider dans mes choix avec bienveillance.
Je recommande 🙏🏼

Resposta da Oodaj

Merci infiniment pour ton retour si lumineux ✨
Jade est touchée de savoir que les pierres t’ont parlé par leur vibration, et que vos échanges ont pu t’éclairer avec justesse 💎
Merci pour ta confiance et ta belle ouverture.
Ta recommandation nous va droit au cœur 🙏🏼

Demande particulière

Ma demande a été très particulière en effet philatéliste depuis des années j’ai des timbres et des albums anciens qui sont passés de mains en mains et depuis quelques temps je commençais à me sentir de plus en plus mal dans mon bureau
Jade m’a orienté vers une labradorite je l’ai reçu très rapidement et formidablement bien emballée et protégée après un nettoyage et une purification de la pièce j’ai déposé la pierre sur mon bureau en quelques heures la pièce a retrouvée son champs vibratoire au delà de la normale alors qu’elle était très basse
Merci pour tous les conseils et le choix de cette pierre qui au demeurant est magnifique à très bientôt j’espère 🙏🙏

Merci Éric pour ton message si authentique et inspirant 🙏
Ta démarche était effectivement peu commune, et c’est un vrai bonheur de lire à quel point la labradorite a pu t’accompagner avec justesse dans cette situation si particulière 💎
Savoir que ton espace a retrouvé son équilibre vibratoire grâce à ce petit coup de pouce minéral… c’est exactement pourquoi on fait ce que l’on fait, avec passion et conviction ✨
Merci pour ta confiance, et à très bientôt pour d’autres partages précieux.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai reçu mes belles pierres

J'ai reçu mes belles pierres, elles sont magnifiques et dégagent une belle énergie . Colis magnifiquement emballé et un joli cadeau

14 de outubro de 2025

Merci Sylvie pour ton message lumineux ✨
Ravie que les pierres t’aient enchantée et que tu aies ressenti leur belle énergie dès l’ouverture 💎
Merci aussi d’avoir apprécié le soin apporté à l’emballage… et la petite surprise glissée avec cœur 💛
À très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie de mon expérience Oodaj!

J'ai reçu ma pierre dans un emballage soigné, accompagnée d'un petit mot à mon prénom, et avec une autre pierre en cadeau, ces petites attentions sont très apréciables :-)

Opinião espontânea

Merci beaucoup Stéphanie pour ton message 💛
C’est un vrai plaisir de savoir que tu as apprécié chaque détail, du soin apporté à l’emballage jusqu’au petit mot personnalisé et à la surprise glissée dans ton colis ✨
Ces attentions font partie de l’âme d’Oodaj, alors merci d’y avoir été sensible 💎
Au plaisir de t’accompagner à nouveau !

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est toujours avec joie que j'ouvre…

C'est toujours avec joie que j'ouvre mon colis OODAJ. Un emballage très soigné. Et des pierres juste magnifiques. Je recommande les yeux fermés

7 de outubro de 2025

Merci Laure pour ton message rempli de joie ✨
Savoir que chaque ouverture de colis t’apporte autant de bonheur, c’est la plus belle des récompenses 💎
Merci pour ta confiance et ta recommandation les yeux fermés 💛
À très bientôt pour de nouvelles pépites !

Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifique et emballage le top bravo ,je recommande

Bonjour alors le top bravo emballage nickel propre bravo et les pierres vraiment belle j'ai fait ADN Minéral vraiment impressionnant et a faire ça aide bien, maintenant reste a travailler,merci a l'équipe

11 de outubro de 2025

Resposta da Oodaj

Merci pour ton message plein d’enthousiasme et d’énergie positive 💛
Ravie que les pierres et l’emballage t’aient autant plu… et que l’expérience ADN Minéral t’ait marqué ! 💎
C’est un superbe point de départ pour continuer ton chemin avec clarté et confiance ✨
Merci pour ta confiance, et bravo pour ton engagement.

Classificada 4 em 5 estrelas

Merci les pierres sont vibrantes

Merci les pierres sont vibrantes, je m'attendais à moins de sphères! Mais franchement elles sont magnifiques et elles me parlent!

3 de outubro de 2025

Merci Nadine pour ton retour lumineux ✨
Ravie que les pierres t’aient touchée par leur vibration et leur beauté, même si la surprise était au rendez-vous côté forme 😉💎
L’essentiel, c’est qu’elles te parlent… et qu’elles trouvent leur juste place auprès de toi.

Hélène - équipe Oodaj

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais