J’ai adore commander chez Oodaj! C’était une première pour moi ! L’emballage était hyper soigné et personnalisé. Les pierres sont vraiment de qualité et la communication avec Jade est tout simplement... Ver mais
A empresa respondeu
Une des pierres était abimée bien que le tout ait été emballé parfaitement avec grand soin comme à l'habitude. On m'a immédiatement proposé de me rembourser où de me donner un bon de réduction pour un... Ver mais
A empresa respondeu
Je viens de recevoir ma jolie galène et mon livre. Merci pour le petit cadeau et les mots joints à cet envoi, que de délicatesse ! Immense gratitude à Hélène pour sa bienveillance lors de nos diffé... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai fait une séance d’ADN minéral avec Elisa et ça a été une vraie révélation. Son analyse, d’une justesse incroyable, a mis en lumière des aspects profonds de mon être et de mon parcours. J’ai enfin... Ver mais
A empresa respondeu
Découvrez la lithothérapie grâce à des pierres naturelles et éthiques. Faîtes du minéral l'allié de votre bien-être grâce aux malas, aux oeufs de yoni et aux pierres sélectionnées une à une à la main ! Vous pouvez également faire votre adn minéral pour choisir les pierres qui sont le plus adaptées à votre profil !
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da Oodaj
Jade est une personne remarquable. Toujours là pour vous écouter et conseiller .
Elle me fait un bien fou.
Les pierres sont toutes plus splendides les unes que les autres et nous savons d'où elles viennent et dans quelles conditions elles sont extraites.
Un grand merci également à son équipe biensur.

Resposta da Oodaj
Site très bien fait car il permet d avoir toutes les infos et d orienter les achats.
Le colis arrive très bien emballé et il y a toutes les explications pour chaque pierre..j'ai ressenti tout de suite de bonnes vibrations avec tout ça merci

Resposta da Oodaj
Je viens de découvrir mon colis, toutes les pierres sont emballées avec grand soin, petite carte pour aider a la purification et un tres beau cadeau, franchement je suis ravie, j ai l impression d être à Noël ! Elles sont magnifiques. Merci beaucoup j ai hâte de les utiliser.

Resposta da Oodaj
Je suis ravie de ma commande !
Les pierres sont magnifiques et de qualité. La citrine est lumineuse, le bois fossilisé est sublime avec ses motifs naturels, la labradorite offre de superbes reflets bleutés, et la rhodonite dégage une belle douceur apaisante.
J’ai profité d’une offre et ai reçu 4 galets de cristal de roche en cadeau, magnifiques.
Enchantée aussi par mon pack de purification.
L’envoi était rapide, l’emballage soigné, et tout respire la qualité et la bienveillance.
Un grand merci, je recommanderai sans hésiter !

Resposta da Oodaj
Les pierres sont sublimes et le service chaleureux, j'adore oodaj. Respect de la terre et de l'humain.

Resposta da Oodaj
Je viens de recevoir mon premier colis d'oodaj
Livraison rapide
Emballer avec soin +++
Mot de remerciement personnalisé et petit cadeau en plus
Puis, découverte de la pierre de lune que j'ai commandé... et là, OH WHOUA !!! Elle est d'une beauté incroyable
Je n'hésiterai pas à recommander

Resposta da Oodaj
3e commande chez oodaj et toujours un plaisir de recevoir ses pierres, l'emballage, la qualité, l'attention, tout est regroupé pour une excellente expérience client, merci à toute l'équipe pour cette investissement !

Resposta da Oodaj
Deuxième commande effectuée avec ce site je suis très satisfaite des pierres et du soin de l'envoi

Resposta da Oodaj
Pierres conformes à la description, envoi rapide, parfait comme toujours vous pouvez acheter les yeux fermés

Resposta da Oodaj
Même si on ne voit pas les pierres lors de la commande, il n'y a aucun soucis à se faire.
Les pierres sont magnifiques et de très belles qualités.
Je recommande vivement Oodaj pour le sérieux de leurs services et la passion qui anime ces personnes.

Resposta da Oodaj
Encore des pépites ! Mes pierres sont trop belles !
Mention spéciale pour mon quartz hématoïde jaune "cicatrice" que je trouve encore plus belle que celle que j'avais achetée il y a qq mois sans cicatrices qui était déjà de toute beauté.
J'ai récupéré 2 commandes en même temps du coup c'était la fête à l'ouverture des colis !

Resposta da Oodaj
J'ai bien reçu ma commande et suis très heureuse de la qualité des pierres d'une très belle vibration, mais aussi de l'échange avec la fondatrice qui a su me guider dans mes choix avec bienveillance.
Je recommande 🙏🏼

Resposta da Oodaj
Ma demande a été très particulière en effet philatéliste depuis des années j’ai des timbres et des albums anciens qui sont passés de mains en mains et depuis quelques temps je commençais à me sentir de plus en plus mal dans mon bureau
Jade m’a orienté vers une labradorite je l’ai reçu très rapidement et formidablement bien emballée et protégée après un nettoyage et une purification de la pièce j’ai déposé la pierre sur mon bureau en quelques heures la pièce a retrouvée son champs vibratoire au delà de la normale alors qu’elle était très basse
Merci pour tous les conseils et le choix de cette pierre qui au demeurant est magnifique à très bientôt j’espère 🙏🙏

Resposta da Oodaj
J'ai reçu mes belles pierres, elles sont magnifiques et dégagent une belle énergie . Colis magnifiquement emballé et un joli cadeau

Resposta da Oodaj
J'ai reçu ma pierre dans un emballage soigné, accompagnée d'un petit mot à mon prénom, et avec une autre pierre en cadeau, ces petites attentions sont très apréciables :-)

Resposta da Oodaj
C'est toujours avec joie que j'ouvre mon colis OODAJ. Un emballage très soigné. Et des pierres juste magnifiques. Je recommande les yeux fermés

Resposta da Oodaj
Bonjour alors le top bravo emballage nickel propre bravo et les pierres vraiment belle j'ai fait ADN Minéral vraiment impressionnant et a faire ça aide bien, maintenant reste a travailler,merci a l'équipe

Resposta da Oodaj
Merci les pierres sont vibrantes, je m'attendais à moins de sphères! Mais franchement elles sont magnifiques et elles me parlent!

Resposta da Oodaj
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.