J'ai commandé cette box pour la faire avec une amie un dimanche après-midi. Même si l'on ne savait pas vraiment à quoi s'attendre, on a adoré l'expérience ! Le concept est super pratique : on... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites... Ver mais
A empresa respondeu
Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... Ver mais
A empresa respondeu
Avec mes enfants ( 13 et 4 ans) nous avons testé 3 recettes: cookies, marbré et madeleines, ils adorent !!!! L'utilisation est simplifiée grâce aux mélanges déjà préparé et leurs permet de réaliser d'... Ver mais
Informações sobre a empresa
La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. 📭 Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.
Informações de contacto
14 Rue Pierre et Marie Curie, 37230, Fondettes, França
- 0236972033
- client@ookies.fr
- ookies.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Offert en cadeau pour ma nièce et ses…
Offert en cadeau pour ma nièce et ses parents
Des recettes de saison qui plaisent aux petits et aux grands, adaptées aux enfants et surtout qui permettent de partager de beaux moments de complicité en famille ! Que de bons retours, je recommande :)

Resposta da Ookies
Coffrets qui plaisent énormément à mon…
Coffrets qui plaisent énormément à mon fils de 10 ans.

Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité
Recette originale et facile

Resposta da Ookies
Cela permet de partager un bon moment…
Cela permet de partager un bon moment avec ses enfants.
Les recettes sont à la portée des enfants et sont simples à réaliser.

Toujours ravie
Toujours ravie, les kits ookies sont super bien conçu après quelques box à 2 ma fille arrive enfin à les faire toute seule ( grande fierté pour elle de pâtisser seule) vraiment bien expliqué et bien illustré. Je recommande !!

Box au top
Box au top! Ludique et ingrédients de qualités. On s'est autant régalé à confectionner les biscuits qu'à les manger.

Génial++++
J'ai pris une box anniversaire, je suis plus que contente du rendu.
Les explications sont très claires,simples et rapides a exécuter.
Je recommande et je recommanderais c'est certain

J'aime bien le concept
J'aime bien le concept. Les matériaux sont de très bonne qualité.
Côtés négatifs : les ingrédients ne sont pas top. Le chocolat par exemple. Au niveau du délai d'envoi ce n'est pas terrible non plus.

Resposta da Ookies
Globalement très contente (juste le gout des muffins on aimait un peu moins mais c'est personnel). L'expérience cuisine super :)
Très contente de cuisiner les recettes avec mes enfants.

Concept génial
D’excellents ingrédients. Des recettes et une présentation originales et toujours savoureuses.
Relativement simples a réaliser
Un bon moment cuisine à partager avec ses enfants.

box "tout sourire"
Très satisfaite de la box des gâteaux "tout sourire".
La texture de la pâte est super, elle ne s'effrite pas, facile à travailler.

Resposta da Ookies
J’ai adoré le principe l’autonomie des…
J’ai adoré le principe l’autonomie des enfants sur les projets les box sont super bien faites je suis très heureuse. Le matériel est de bonne qualité.
Par contre les goûts ne sont pas top
Ni pour les napolitains ni pour les gâteaux bonhomme dommage.
Je vais tester les 2 qui me reste j’ai bon espoir

Un service clientèle remarquable
Un service clientèle remarquable. Du personnel disponible, à l’écoute et qui répond immédiatement aux problèmes : une interlocutrice plutôt qu’une machine au bout du fil ça change tout !

Resposta da Ookies
J'adore commander les packs pour Noël
J'adore commander les packs pour Noël, la maison en pain d'épices, la bûche, les baguettes magiques....c'est devenu une tradition en décembre avec les enfants.
Tout est parfait pour l'organisation de l'atelier cuisine, rien ne manque, tout est clair et précis et du coup hyper facile en famille.
Merci pour ces moments de partage avec les miens.

Resposta da Ookies
Mon fils adore toujours autant recevoir les box et les faire, c'est un vrai plaisir en famille !!

Très sympa !
Les box sont très sympas, faciles et ludiques à réaliser avec des enfants. Et c'est aussi délicieux à déguster !

Resposta da Ookies
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.