Ookies Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai commandé cette box pour la faire avec une amie un dimanche après-midi. Même si l'on ne savait pas vraiment à quoi s'attendre, on a adoré l'expérience ! Le concept est super pratique : on... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avec mes enfants ( 13 et 4 ans) nous avons testé 3 recettes: cookies, marbré et madeleines, ils adorent !!!! L'utilisation est simplifiée grâce aux mélanges déjà préparé et leurs permet de réaliser d'... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos biológicos
  2. Loja infantil
  3. Pastelaria

La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. 📭 Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

61 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai testé la box de novembre « Fox…

J’ai testé la box de novembre « Fox Croc » avec ma fille. On a adoré toutes les deux. Le renard à la noisette était facile à réaliser, beau et très bon.

J’ai commandé également la box sapin de biscuits et le bonhomme de pain d’épices. J’ai hâte de les réaliser.

20 de novembro de 2023

Resposta da Ookies

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater le succès de cette box !
N'hésitez pas à nous faire des retours sur les 2 autres box quand vous les aurez réalisées !

Classificada 1 em 5 estrelas

BOX GATEAU ENFANT

Décevant au niveau contenu

10 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Ookies

Nous sommes navrés par ce constat ... pouvez-vous nous en dire d'avantage ? Quelle box avez-vous commandée ?
Merci.

Super première expérience…

Super première expérience avec la box renard ! J'ai déjà recommandé deux boîtes pr Noël (bûche et sablés de Noël)!

9 de novembro de 2023

Resposta da Ookies

Un grand merci pour votre commentaire !
Nous espérons que vous passerez un bon moment avec les 2 autres box de Noël alors !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, box pâtisserie pour les enfants. Très clair, tout est noté par étapes et numeroté. Les enfants peuvent faire cette activité seul sous supervision de leur parents. Mais je recommande de le faire avec eux. Très bon moment de partage et d'apprentissage. Super recettes.

3 de novembro de 2023

Resposta da Ookies

Nous vous remercions pour cet avis :)
Nous sommes ravis que la box Ookies soit un rendez-vous attendu & un moment de partage avec votre enfant.

Superbe gâteau

Possibilité de refaire cette recette facilement. Super rendu final et délicieux.

3 de novembro de 2023

Resposta da Ookies

Nous vous remercions pour ce bel avis :)
Nous espérons que les prochaines box auront le même accueil !

Classificada 1 em 5 estrelas

Trop compliqué

Trop compliqué pour qu un enfant seul (même un ado) puisse réaliser seul les recettes

10 de outubro de 2023

Resposta da Ookies

Nous prenons note de votre avis.
Cependant, le concept de notre box est avant tout de partager un moment en famille avec son enfant ... le but n'étant pas de le laisser seul face au pas à pas de la recette.
Un ado peut totalement réaliser la box puisque nous les préconisons de 4 à 12 ans ...
J'ai d'ailleurs l'exemple d'une cliente dont la fille a 12 ans et elle adore nos box parce qu'elle peut justement les réaliser en pleine autonomie ...
Merci à vous.

Super

Ingrédients de bonne qualité et de bonnes explications sur les fiches recettes.

10 de outubro de 2023

Resposta da Ookies

Je vous remercie pour cet avis très encourageant, je le transmets aux équipes !

Les box sont justes extraordinaires

Les box sont justes extraordinaires
J’adore , partager plein de joli moment avec ma fille

2 de outubro de 2023

Resposta da Ookies

Merci pour ce bel avis. Nous sommes heureux de constater que vous passez de bons moments grâce à nos ateliers de pâtisserie.
A très bientôt, Ookies.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super réactivité du service client

Super réactivité du service client. Packaging au top !! On attend de tester les douceurs de Halloween avec impatience !

2 de outubro de 2023

Resposta da Ookies

Merci pour votre commentaire qui fait chaud au cœur à l'équipe Ookies !
Bonne dégustation d'Halloween alors ! 🎃
A bientôt, Ookies.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les recettes sont bien rédigées pour…

Les recettes sont bien rédigées pour des enfants et leur apprennent des techniques de grands!

14 de setembro de 2023

Resposta da Ookies

Merci pour ce très gentil commentaire :)
L'équipe Ookies est ravie que ces box remportent un vif succès auprès de vos enfants !
A bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Première box reçue et très contente

Première box reçue et très contente, ma fille a adoré réaliser ces petits beurres au chocolat. Fiche explicative détaillée et avoir la possibilité de refaire une autre fournée + la recette c’est top

Resposta da Ookies

Nous sommes ravi que la box plaise à votre fille et espérons qu'il en sera de même pour les suivantes !

Box sympa

Box sympa pour de bons moments partagés avec les enfants : la préparation puis la dégustation 😉

Resposta da Ookies

Heureux de constater que la box a remporté un vif succès !
Nous espérons que les suivantes auront le même effet !

Génial

Génial! Pas a pas très bien expliqué, ludique , occupe bien les enfants ils adorent

Resposta da Ookies

Nous sommes heureux que le concept vous ai plu :)

Classificada 4 em 5 estrelas

biscuits pour petits écoliers gourmands

Super moment de partage passé avec ma fille et sa copine, âgées de 3 ans. Les biscuits sont délicieux !
Seul point négatif : le chocolat a été difficile à démouler alors que le moule est resté presque 1heure au congélateur. Un fois les biscuits totalement refroidis,les empreintes sur le chocolat avaient totalement disparu.

8 de setembro de 2023

Resposta da Ookies

Nous vous remercions pour cet avis et ce moment agréable partagé tous ensemble.
Nous sommes étonnés pour le chocolat. En principe, il fige très bien et surtout au congélateur. Peut-être aurait-il fallu tapoter votre plaque une fois le chocolat coulé dedans afin de bien imprimer les motifs ?
Merci à vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Des desserts toujours délicieux et…

Des desserts toujours délicieux et originaux... un plaisir chaque mois de recevoir cette box. Les explications sont claires.

20 de agosto de 2023

Resposta da Ookies

Merci pour ce retour et ravi de constater que la box est 1 moment de plaisir chaque mois !

Classificada 5 em 5 estrelas

Original, simple et bon !

Recette originale, simple et très bonne ! Le temps de préparation était idéal pour mes loulous

Merci Ookies !

3 de agosto de 2023

Resposta da Ookies

Un grand merci pour votre avis ... à très bientôt !
Charline, Ookies.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais