J'ai commandé cette box pour la faire avec une amie un dimanche après-midi. Même si l'on ne savait pas vraiment à quoi s'attendre, on a adoré l'expérience ! Le concept est super pratique : on... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites... Ver mais
A empresa respondeu
Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... Ver mais
A empresa respondeu
Avec mes enfants ( 13 et 4 ans) nous avons testé 3 recettes: cookies, marbré et madeleines, ils adorent !!!! L'utilisation est simplifiée grâce aux mélanges déjà préparé et leurs permet de réaliser d'... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. 📭 Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.
Informações de contacto
14 Rue Pierre et Marie Curie, 37230, Fondettes, França
- 0236972033
- client@ookies.fr
- ookies.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
J’ai testé la box de novembre « Fox…
J’ai testé la box de novembre « Fox Croc » avec ma fille. On a adoré toutes les deux. Le renard à la noisette était facile à réaliser, beau et très bon.
J’ai commandé également la box sapin de biscuits et le bonhomme de pain d’épices. J’ai hâte de les réaliser.

Super première expérience…
Super première expérience avec la box renard ! J'ai déjà recommandé deux boîtes pr Noël (bûche et sablés de Noël)!

Très bonne expérience
Très bonne expérience, box pâtisserie pour les enfants. Très clair, tout est noté par étapes et numeroté. Les enfants peuvent faire cette activité seul sous supervision de leur parents. Mais je recommande de le faire avec eux. Très bon moment de partage et d'apprentissage. Super recettes.

Superbe gâteau
Possibilité de refaire cette recette facilement. Super rendu final et délicieux.

Trop compliqué
Trop compliqué pour qu un enfant seul (même un ado) puisse réaliser seul les recettes

Super
Ingrédients de bonne qualité et de bonnes explications sur les fiches recettes.

Les box sont justes extraordinaires
Les box sont justes extraordinaires
J’adore , partager plein de joli moment avec ma fille

Resposta da Ookies
Super réactivité du service client
Super réactivité du service client. Packaging au top !! On attend de tester les douceurs de Halloween avec impatience !

Resposta da Ookies
Les recettes sont bien rédigées pour…
Les recettes sont bien rédigées pour des enfants et leur apprennent des techniques de grands!

Resposta da Ookies
Première box reçue et très contente
Première box reçue et très contente, ma fille a adoré réaliser ces petits beurres au chocolat. Fiche explicative détaillée et avoir la possibilité de refaire une autre fournée + la recette c’est top

Box sympa
Box sympa pour de bons moments partagés avec les enfants : la préparation puis la dégustation 😉

Génial
Génial! Pas a pas très bien expliqué, ludique , occupe bien les enfants ils adorent

Resposta da Ookies
biscuits pour petits écoliers gourmands
Super moment de partage passé avec ma fille et sa copine, âgées de 3 ans. Les biscuits sont délicieux !
Seul point négatif : le chocolat a été difficile à démouler alors que le moule est resté presque 1heure au congélateur. Un fois les biscuits totalement refroidis,les empreintes sur le chocolat avaient totalement disparu.

Resposta da Ookies
Des desserts toujours délicieux et…
Des desserts toujours délicieux et originaux... un plaisir chaque mois de recevoir cette box. Les explications sont claires.

Resposta da Ookies
Original, simple et bon !
Recette originale, simple et très bonne ! Le temps de préparation était idéal pour mes loulous
Merci Ookies !

Resposta da Ookies
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.