Site internet facile a utiliser Délai de livraison correct( 1 semaine) cde de devises. Livré par la poste en recommandé bien emballé . Enveloppe sécurisée et billets Dans une petite pochett... Ver mais
A empresa respondeu
Super expérience très satisfait surtout pour des achats sensibles comme des pièces de valeurs Livraisons gratuites très bien emballée et prix attractif
A empresa respondeu
Or et change est un excellent bureau de change hybride entre site en ligne et présence physique. Les taux proposé pour le change sont compétitifs, et permettent de préparer sereinement un voyag... Ver mais
C'était mon deuxième achat. Mon interlocuteur, prénommé Oscar fut parfait. Mes 5 étoiles lui sont dues. C'est l'humain le décisif ! Ce qui ne m'a pas empêché de lui dire que je comprends pas que par d... Ver mais
Bureau de change, spécialiste du change de devises, de l'achat et de la vente de l'or de bourse, du commerce de l'argent et aussi du rachat de bijoux. Transaction sécurisée en ligne et au guichet. Un service 100% sécurisé et sans commission Afin de vous assurer un service adapté au plus près de vos besoins et de vos attentes, votre bureau de change en ligne et au guichet Or et Change met à votre disposition son service de livraison sécurisé en 24/48 heures sur toute la France métropolitaine, Corse incluse. Les tarifs les plus bas du marché sans commission Gagnez de l'argent et du temps avec Achat-Or-Devises, nous vous réservons les meilleurs taux de change du marché. Partenaire de toutes transactions de devises, de métaux précieux et de rachat de bijoux, votre bureau de change Or et Change se tient à votre écoute pour vous apporter le meilleur service, sans commission.
53 rue Vivienne, 75002, Paris, França
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Site internet facile a utiliser
Délai de livraison correct( 1 semaine) cde de devises.
Livré par la poste en recommandé bien emballé .
Enveloppe sécurisée et billets
Dans une petite pochette.
Pas de commission mais
Le cours de la monnaie est un peu Sous évalué par rapport au cours réelle de la devise .
A part ça rien a redire !!

Resposta da Or et Change
Commande du 27/03/26 traitée le jour même et réceptionnée le 31/03/26.
Informée à chaque étape du suivi.
Contact téléphonique agréable avec réponses précises.
Que du bon, c'est pour cela que je reste une cliente fidèle.

Resposta da Or et Change
Très sérieux avec les contrôles d'identité et de domiciles.Commande très facile sur internet. Envoi des devises le jour même et livrée 3 jours apres en recommandé.

Resposta da Or et Change
Commande en ligne facile et rapide.
Délai de livraison court et bon accueil en boutique.
Bref, c’est tout bon.

Resposta da Or et Change
Commande effectuée le vendredi, billets reçus le lundi ! Livraison rapide et correspondant à ma demande

Resposta da Or et Change
Bon accueil et bons conseils . Rapidité et efficacité. Plus important la confiance !!

Resposta da Or et Change
Très bonne expérience, expédition rapide de ma commande, arrivée même avant la date préconisée initialement. Livraison en conditions de sécurité

Resposta da Or et Change
Tout s'est très bien passé, une très bonne expérience, un bon contact par mail car il s'agissait d'un achat à distance. Je recommande Or&Change pour leur professionnalisme.

Resposta da Or et Change
Envoi rapide et sérieux dommage que je n'ai pas reçu les coupures désirées sinon j'aurais mis 5 étoiles

Resposta da Or et Change
Dommage que le site présente des produits dont il ne peut disposer. Somme prélevée et le temps d'être remboursé, 5 jours de perdus.

Resposta da Or et Change
La commande s est bien passée mais pas la livraison.j avais expressément demandé à plusieurs reprise que je livreur appelle ou envoie un SMS. En précisant que j'ai sonnette d entrée ne marchait pas ...donc il n a pas appelé et j ai du faire chercher le colis recommandé a ja poste la semaine d après. Ce qui était une perte de temps et un désagrément

Resposta da Or et Change
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.